五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜9:程炫紫瞳的黑,轰紫瞳=孤桐   

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷青松JQ
  1楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
菜9:程炫紫瞳的黑,轰紫瞳=孤桐      发帖心情 Post By:2024/6/1 20:47:56 [只看该作者]

紫瞳/程炫一轮票楼联系着看。

紫瞳JQ: 叶若依JQ (3) --- 程炫JQ/叶若依JQ (7) --- 白发仙JQ/紫衣侯JQ (12)
程炫JQ: 白发仙JQ/紫瞳JQ (5) --- 灵均JQ/齐天尘JQ (137) --- 瑾言JQ/紫衣侯JQ (159)

紫瞳:

对紫瞳来说,反票才是王道。反票后在对方没有改票情况下又迅速放下,一轮又没有号票,这就有点反常。紫瞳开贴叫叶若依/程炫撤票,叶若依改票,程炫137L撤票。紫瞳12L撤票早得太离谱。

紫瞳热衷水王,有一段时间远离视线,是真正淡出直到联合。我看版或许不多,每天不要说前五,前十也不见她。孤桐最早出贴到再次出贴,紫瞳符合这个规律。她水王怕被贴所以第一个出贴,无关代号顺序。淡出可以理解为研磨杀贴。其后剩余杀刺任务重,紫瞳发过两贴恰与当时情况吻合。

我们依次来看我认为的蛛丝马迹。

紫菜 ? Post By:2024/5/23 15:34:59 [只看该作者]
种菜是主题,你们的菜是白菜,显眼包的菜是包菜,我的菜就是紫菜。哎呀,紫菜本身就是黑漆漆的啊……我这,确实不敢圈人黑的啦。

(黑漆漆,可以是跳黑或者打趣。在回复他人白菜时候,紫瞳打“杀个花”,这里杀我不认为是错别字,看到过两次。这么敏感的词,她是虾,不会予人这个把柄。如果结果她真出杀,就是个联络暗号)

挂票楼最划算! ? Post By:2024/5/30 8:56:24 [只看该作者]

拜托杀杀不要贴我,让我挂票楼,风干了挣个100金。
从不指望小强,只想挣点钱。拜托拜托拜拜拖~~~~

我这算盘,打得一手好啊!

(这是大联合后第二天,紫瞳还没挂,急死我东家了,不想码帖心情跃然纸上。直接看大标题,内容有点掩人耳目,略过就行。于此对应到的是29号剑群终号及30号早上澡票,里面都有小杀杀,我东家吼一吼是可以理解的。以下证明。)

【终号】雷老爷子,恒老,姬雪,谢七刀,程灼 ? Post By:2024/5/29 18:49:50 [只看该作者]

(剑群号了三杀)

素王,这场躺得很舒坦吧,喊冤都不用 ? Post By:2024/5/30 8:30:40 [只看该作者]

千落还被我反复试探了,你多轻松。

(李素王猝死,这种福利是紫瞳祈盼)

单贴请,苏昌河,月姬,李凡松 ? Post By:2024/5/30 8:46:10 [只看该作者]

(请中一个苏昌河)

今天轮到我出帖! ? Post By:2024/5/30 15:25:39 [只看该作者]

贴天曜!就是看她不顺眼!

(果然,她,出贴了,晚上贴了剑嫌工具人,肥刀不落外人田。请看大标题--轮到我出贴,自动忽略天南山)

五月吧第527届风云『国漫大势』第八轮孤桐贴杀殷青松JQ(C杀) ? Post By:2024/5/30 21:14:05 [只看该作者]

(对应下午紫瞳叫的:轮到我出贴,手起刀落,咔嚓)

五月吧第527届风云『国漫大势』第二轮孤桐贴杀雷梦杀JQ(C杀) ? Post By:2024/5/24 21:33:59 [只看该作者]

(孤桐24号第一贴与30号再出贴中间隔了一个礼拜,淡出都在码帖的干活)

以上都在自动或被动盖章不良东家咔嚓工具人。圈黑紫瞳,扣孤桐。她写作太辛苦了,这个时间也解脱不了你。如中,章子是你的。不中,就当我做错练习题。鸣丝的情韵紫瞳代入不了。翻译文藏字也符合紫瞳,幸灾乐祸码断小爪子。

下面说的是关联到的程炫,不知道她会不会写仓央深情。奉眠剑剑说琉璃朵所写的都是生活气息,青海的空灵不似她的。正好鸣丝贡献了一篇游记,不如,我再做一次练习题。

程炫:

预备轮:炫棵小白菜
五程圈白四程,圈灰自己。
(圈灰活久为赚钱,没有问题)

第一轮:炫棵菜 ? Post By:2024/5/23 18:11:03 [只看该作者]
本公子白菜也是混的,很水,千万不要拿来对号入座。

(圈白九九道/辛百草,圈姬仙灰。疑说的是姬雪。看看这里混的/很水,为圈而圈?打招呼先)

第二轮:炫白菜 ? Post By:2024/5/25 9:36:58 [只看该作者]
我这棵白菜说白了就是混的,看看就好。

(看又打招呼,混的/看看就好。圈黑接贴南冥玄武,圈白跳剑奉眠,抹灰须隐)

第三轮:炫白菜 ? Post By:2024/5/26 18:21:19 [只看该作者]
懒得翻报道,懒得翻帖子,盲圈吧。圈到的,不要当肥事。
萧月离>萧霁>萧瑾瑕>萧崇>萧若风>萧瑟>萧凌尘,吸黑指数大概是这样。
萧凌尘的版很白了,萧瑟次白。萧若风过,萧崇感觉没家伙。剩下的几个PK。萧家的萧月离,萧霁占位可以出黑,萧月离圈黑。

(看看懒得/看看盲圈/看看圈到的不要当回事。7萧只圈黑1人,圈的萧月离出虾。注意菜3不中与菜4大圈中8的杠杠质量)

第四轮:炫白菜 ? Post By:2024/5/27 9:18:06 [只看该作者]
这轮澡票出来了,看了看奉剑还是有些准头的。翻帖子是很痛苦的事,所以,懒得翻。一不会文轰,二不会抓。

萧瑾瑕,恒老,谢七刀,叶鼎之,扁素尘,骆青阳圈黑。

先放几个
恒老,萧月离,萧瑾瑕,雷老爷子,黎青,谢宣,谢七刀,姬雪,小龙,叶鼎之,李素王,骆青阳

(看看懒得翻/不会文轰/不会抓的程炫,借澡票及自己版面?意识流?完成12中8豪华圈)

第五轮:炫白菜 ? Post By:2024/5/28 13:40:06 [只看该作者]
我现在是东一榔头西一榔头的锤了。

小龙,李素王圈白。号票回个马,扁素尘,落明轩,叶鼎之,萧瑾瑕也许有惊喜。就当我这白菜胡言乱语,千万别当真了。

(大联合前不改小心翼翼,号称乱锤的,胡言乱语白菜不要当真,当真前面加了个“千万”,显得极为迫切)

第六轮;炫白菜 ? Post By:2024/5/28 23:27:00 [只看该作者]

(大联合后,出白菜快,镇定而从容不迫。与前6个菜表现心情完全不同)

大联合前,程炫白菜都带诸如:混的/很水/看看就好/盲圈/圈到不要当肥事/不要对号入座等类似为圈而圈的说话。即便在最惊艳的菜4,圈12中8,仍在说:帖子懒得翻。一不会文轰,二不会抓。那是不是可以理解为蒙圈?她选澡票名单另加几人划了豪华圈。也因为这个豪华实际的出杀准头,妥妥一把剑有没有?与剑群如此共鸣,为什么没有作为剑选接贴?预备轮到菜5,给我感觉是圈了又怕接贴,所以每次必然放进软话求放过这样。如果程炫出黑,卖杀也厉害。出虾,蒙圈牛掰。有个白点,文中说过几次抢到虾帅帅。

大联合后,程炫白菜不再有小心言辞,从菜4惊艳到菜5慌的一匹再到菜6明显镇定自若。菜6圈白雷老爷子/姬雪,推翻菜4的圈黑。21-30只出一黑情况下,能轻易推翻自己结论,看黑的两个都放下,认为只要出比姬雪黑的瑾言就可以了,有点潦草感觉。菜6圈黑的都是虾,唯一圈了苏暮雨黑,对菜4圈黑的81-90谢七刀只说存活,黑白不再置评。对比菜4来说,不像同一人划圈水平,这也是我对程炫存疑的地方。

为什么大联合了反而不怕接贴,大联合前有点各种小心怕乌龙。圈黑,鸣丝扣上。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
屠丽JQ
  2楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:48:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫瞳JQ
  3楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:48:47 [只看该作者]

真盲的一根筋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷青松JQ
  4楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:49:27 [只看该作者]

已提交第 九 轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
辛百草JQ
  5楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:49:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辛百草JQ
  6楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:49:57 [只看该作者]

轰了还不号她

回到顶部
辛百草JQ
  7楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 20:50:08 [只看该作者]

还有一轮吗

回到顶部
李凡松JQ
  8楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:50:31 [只看该作者]

老松优秀

回到顶部
雷云鹤JQ
  9楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:50:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又一个鸡丝

回到顶部
程炫JQ
  10楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:50:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这颗松歪了

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
紫瞳JQ
  11楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:51:07 [只看该作者]

你没玩过论坛吧。玩过论坛的人,基本都知道:杀花=沙发!

回到顶部
雷云鹤JQ
  12楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:51:16 [只看该作者]

啊,标题是梧桐啊

回到顶部
王人孙JQ
  13楼 江湖  132帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:52:00 [只看该作者]

这么多字

回到顶部
王人孙JQ
  14楼 江湖  132帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:52:18 [只看该作者]

可以分俩棵

回到顶部
紫瞳JQ
  15楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 20:54:08 [只看该作者]

不跟一根筋的人辩,浪费精力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风道人JQ
  16楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:54:57 [只看该作者]

剑剑,这俩我都圈了

回到顶部
冥侯JQ
  17楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:58:11 [只看该作者]

好用心啊!居然还有人说两棵松黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真JQ
  18楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:59:35 [只看该作者]

师伯厉害了

回到顶部