五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知交二三子,心事与弦说

共有1647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:56:31 [显示全部帖子]

一转眼就到十点多呢,其实今天晚上玩完电脑之后才九点出点头,那个时候如果洗漱好,应该进被窝的时候是十点不到。但因为今天。临时来点事情,又耽误了一会儿,所以导致洗漱好进被窝已经十点多了,然后在被窝里面看了一会儿小说就不早了。所以现在准备去睡了,毕竟礼拜二还是要早点睡的,不然的话睡眠质量保证不了,整个人第二天会非常的无精打采。明天事情其实还好,不是很多,明天白天把PPT搞定。

回到顶部
  2楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/13 23:53:33 [显示全部帖子]

果然,我今天把日记给忘记了,现在赶紧来写日记,今天还是比较开心的,主要是今天不是很忙,任务也不是很重,基本上所有的东西都在白天把它干完了,然后晚上改建也改的比较的轻松。整体来说,今天还是比较愉快的,那么呃,今天写完日记之后都这个点了,赶紧发吧,再不发的话就来不及了,毕竟已经45了呢,赶紧把它给。写好写好了之后,然后我就去提交嗯,就这么愉快的决定了。

回到顶部
  3楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 23:22:43 [显示全部帖子]

一不小心又忙到了这个点,坏消息是明天又要开会,就很烦,大早上的去搞定会场,然后预计从早上八点钟收拾完会场后,从八点半要开到11点多的样子。想一想就很麻烦,毕竟一个早上就这么浪费掉了,但是转念一想,那明天早上吧会开得了,明天下午就不要开会的了,所以等于是。提前预知了我的工作量。这样一想,整个人心里就开朗了很多啦。嗯,接下来就是今天真的是见太多了,改的我整个人都麻了,今天一天改了好多个键啊,改的真的是生不。好了,明天就要去继续奋斗了今天就不继续水日记了

回到顶部
  4楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:41:18 [显示全部帖子]

兮兮提醒我来写日记了,所以我赶紧把日记给写好嗯。被抽调到专班的第三天,开了一个大会,感觉明天不需要去转班了呢,嗯,这样一想,心情好多了。如果不去转班的话,我就能够在单位好好坐着,就不用去用笔记本来办公了,笔记本办公真的好麻烦。打字很容易打错,而且有时候不小心就把光标给弄错了。所以返工的次数真的是比较多,就每次还得自己检查一遍,效率很低啊,但是。如果用电脑台式机的话就好多了。

回到顶部
  5楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:40:29 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天是星期四,也是疯狂星期四,同时也是假期快结束的时候了,整个人还是。心情比较愉快的,因为再过个两天就要放假了,更令我开心的是,这一次到下个星期,我应该可以出一趟差,对于我来说,出差就很开心了。嗯,希望这次出差顺利,整个人也开开心心的,就这么愉快的决定了。对啦,这次出差又能够遇到我的好朋友,所以整个人一定要更加的愉悦呀,毕竟。出差了,见老朋友。这是一件很。很愉快的喜事嗯,就这样。我我我在艰难的爬路。天呐,这声音怎么这么大?我在艰难的跑路。这个五界太难跑了。你下来的时候,书院在门口有小怪,跑快一点,不然容易挂掉。啊,太惨了。来研究一下,怎么?谢谢小老板。第二季的三季一看就是没有躲蝶雨。我发现我不记得秀秀的技能,特别像明世隐我。就是那个荣耀里面的。这个估计得切个数出来,把师傅拉起来,因为。这个这个这个锻炼奶秀完全没有拉人的技能。

回到顶部
  6楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:54:34 [显示全部帖子]

今天又被某个单位给坑到了,真的是很无语啊,就是很不能理解,有的单位真的是坑到了极致,不能再坑了。真的是硬生生把我们拖到了这个点,很无语,很无语,非常的无语,就感觉十分的离谱。嗯,希望这个单位以后不要再这样了吧,真的是好想骂一句辣鸡呀。气的不行。但又没什么办法。只能叹一口气了。希望这个单位以后能够能够靠谱一点吧。真的是,哪有这样搞的,真的离谱。明天还要继续搞这个单位的事情,想一想就觉得生无可恋呀。

回到顶部
  7楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 23:56:20 [显示全部帖子]

? 哈哈哈今天好开心呀,毕竟出去了嘛,然后培训,都不用管太多单位的事情,忙了一个星期,就需要有这样美好的时光。今天见到了闺蜜,很久没见啦,毕竟分隔两地都不在老家。闺蜜说我明显没过好,憔悴了,我觉得闺蜜也是,果然都是被工作摧残啊。然后!我现在已经把社情民意写了七七八八了,明天尾巴一收就ok,想想还是很开心的,任务数-1,好啦洗漱完开心躺着啦

回到顶部
  8楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 23:23:36 [显示全部帖子]

离婚的人都不行了。好想睡觉呀。但是又没有办法。今天任务还没有完成呢,说起来因为这段时间出差加其他的事情,休息一直都不怎么样。所以今天晚上一定要好好休息吧,明天一定要睡到自然醒,嗯,想一想就觉得很开心,今天晚上打本打的还比较顺利,一天。的工资也不少了,明天还有一些,现在感觉一个星期打本赚的工资大概都能卖个。大几十了,感觉这样子也挺划算的呀,就当是自己赚奶茶钱给自己喝了。

回到顶部
  9楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:26:37 [显示全部帖子]

啊风云终于结束啦,我也准备躺平了,今天躺的实在是太开心了,从来没有哪个周末像今天这样在家里,从早睡到晚一点都不用考虑其他的。的事情,明天看一看天气情况,如果天气好的话,准备出去玩一玩,如果天气不好的话,还是在家里呆着吧。毕竟天气不好,出去玩也很受罪的,就比如说下雨天气,蚊子肯定特别多,天气不下雨的话,还可以出去逛逛,穿个长裤,天气又下雨的话,那真的是。浑身湿漉的不舒服呀

回到顶部
  10楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 22:08:20 [显示全部帖子]

继续来写今天的日记,今天还是很开心的,主要的原因就是今天,今天过的还是很开心的,因为今天白天在家里找到一个很好看的解说,然后看解说,外加上下午睡了一觉,晚上又玩了一会儿游戏,一天过的还相对来说比较充实的美中,不足的就是感觉中午过的好快呀,明天又要上班了,并不想上这个破班呀,就想在家好好睡觉好好躺平但是不上班是我现在避免不了的一个情况呀

回到顶部
  11楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/16 23:02:46 [显示全部帖子]

啊,好困呐,今天真的是下午的时候,本来有坂上玩的还很正常,结果大晚大会开完了之后开了个小会。小会的时候,因为手机静音在,所以就没听到这个声音,就算听到了,可能也没办法,因为我手机放桌上并没有带着去开小会,毕竟小会的话就在领导旁边。也不太好意思去搞论坛的东西,所以今天下午自杀也是莫名其妙的,然后到了晚上的话,真的万万没有想到是。7:50结束,正常不都是八点吗?所以我就接到电话之后,我就直接挂掉了。不紧不慢的就到了七点52的时候才去投票。想着还来得,及结果就就来不及了

回到顶部
  12楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:13:06 [显示全部帖子]

赶紧把今天日记给写了,今天还是挺开心的,也比较顺利,不过任务还是没有完全完成,留了个尾巴明天去弄,但是这才是正常的工作状态,就是每天都有事情,但不至于加一整天班,这样才是健康的循环嘛。最后,比较困,但还是要写日记的,周末也不打算出门了,就这样也挺好的。毕竟大夏天的,可热了,我觉得人要被晒黑了。最后唐诡真好看!

回到顶部
  13楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/30 22:42:53 [显示全部帖子]

赶紧写日记,又把这个事情给忘记了。今天还是很开心的,周二,事情基本都办完了,一切都很顺利。明天早上开个会,领导就出门了趁着这个时候,我把社情民意给写了,一切都是如此顺理成章。然后今晚我就躺着,好好的去想想,该怎么写就是啦。事情就这么愉快的决定了,然后就是,明天自己要开会,所以早上不能迟到,哎,得早起了?字数够了,睡觉

回到顶部
  14楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:16:40 [显示全部帖子]

来写一下今天的日记吧,今天其实还好,也不是特别的忙,但主打一个也挺忙的说。说实在的话,就是。不忙,是指的是今天能够正常的下班。但是忙的话,是指今天从早上到下午领导走之前都没有消停过。所以整个人就有点嗯,斯巴达吧。明天的话,还是有事情的,因为后天早上开会,那么明天就要把开会的材料准给准备好了,话说最近会开的还挺多的,隔三差五一个大会一个小会。烦都给烦死了。

回到顶部
  15楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:53:22 [显示全部帖子]

来写一下今天的日记,今天开车开了好久呀,有一点犯困,但是今天开车发现自己开车水平越来越好了。我果然自己开车的水平会随着时间的嗯。增加变得越来越好,越来越犀利。今天晚上回来的原因是明天下午要值班,其实这个班是临时跟单位。同事换的是他们找我换的,本着能帮别人一点就帮别人一点的原因,我就去替她值班了。然后字数差不多了时间也不早了我就睡觉了

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页