五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知交二三子,心事与弦说

共有1649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:13:57 [显示全部帖子]

这几天忙着弄PPT,很多事情都没有干,然后现在PPT搞定了,算一算未来的事情似乎可以暂时的短暂的歇个一口气了,毕竟下一个重要的任务是月报,但是月。报的话,一般15号左右,也就是说可以等到端午节之后去做,这几天的话,我就把一些搁置已久的事情给弄好,比如说。论坛的一些事呀,还有一些写文章的事呀,都得把它给弄一弄,不然的话后面又忙了,就没时间了。今天加班遇到一个非常惊喜的事情,因为布袋戏是个非常冷门的小圈子,基本上感觉满山看的人会很少,可能一只手都能数的过来,但是今天和某个领导一起加班,加了他的QQ,发现他竟然是一个霹雳布袋戏的老观众。而且他的头像还是棋魂的左位,一看就是个老二次元了,怪不得看起来性格就不错,情绪很稳定,不像我们科长,真的是情绪太不稳定了,而且被压榨的特别惨。

回到顶部
  2楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:18:44 [显示全部帖子]

趁着在路上,就把今天的日记给写了吧?今天本来因为昨天加班的缘故,想着睡到自然醒,结果因为生物钟使然,还是七点不到就醒了。虽然躺来躺去,但还是躺不着,所以虽然比以往迟了一点,但还是没有太迟,但是走到单位的路上的时候。就发现那个手机没带,于是又急匆匆回去拿了,所以今天的迟到的时间可以说是早上之最了。希望今天顺顺利利的吧,毕竟也没有什么太多的事情了。

回到顶部
  3楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:36:09 [显示全部帖子]

开开心心的,准备睡觉啦。今天还是比较顺利的,然后明天又请了大半天的假,所以说现在开始。我基本上就要切换到放假的状态了嗯,这一想还是挺开心的呢。因为剑三要出手机端了,今天特别的开心,然后就去登了一下我以前的账号,惊喜的发现我两个大学时候。的师傅,而且是大一时候的师傅,居然现在还在线,这时间都已经过去了12年了呀,就相当于我从小学一直到现在。真的是固有难忘呀!看到两位师傅还在线,并且还拜师拜回去了嗯整个人心情挺好的准备赶紧满级

回到顶部
  4楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 23:46:58 [显示全部帖子]

这周只上四天班,一晃就到周五了,我好开心呀,毕竟周五可以躺平了,好好的休息了呢,但是呢,这个周末我觉得天气还是很闷热,所以就不想出去玩了。而且,最关键的就是。我车丢在单位充电,然后电源到现在都没有,连上去,明天晚上才能充个电。所以针对这个情况,明天出去玩的想法应该是彻底的泡汤了,不过不玩也挺好,不玩的话就在家里待着,毕竟这个天气这么热,出去玩的话其实也不舒服。还不如在家里好好的休闲一般呢。

回到顶部
  5楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 23:03:56 [显示全部帖子]

来写今天的日记吧,今天是星期一,上班的第一天,上了一天班,其实整个人还好,就是有一点就是。上班的话,真的有时候头有点秃,但是总体来说还是不错的,而且今天玩得也很开心呀,虽然现在要专班,我估计以后都。上班很爽的,摸鱼了。因为要集中办公,但是据说这个搬砖集中办公应该持续不了多久,所以整体来说还是挺开心的。嗯,就这么愉快的决定了。

回到顶部
  6楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:21:44 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,哈哈哈哈,今天还是有那么一点开心的,毕竟今天整体来说不是特别的忙。当然了,今天是周末,要忙也不太可能,所以今天非常的开心,也非常的快乐。今天本来是想出去逛一逛的,结果今天雨下的还挺大的,出不去,所以无奈之下就只能出此下策。也就是在家呆着。但在家待着也挺开心的。毕竟爸妈都在家嘛。陪爸妈在一起,简直是人间的一大美事。

回到顶部
  7楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 23:37:57 [显示全部帖子]

今天的日记是有命题的,因为是7月1号,我准备就说一说夏天有关的人或事吧。今年这个时候。其实跟四年前还有八年前差不多,都是遇到了。梅雨天气内涝比较严重。好在今年不像四年前那样。电话来个不停,现在的话,其实电话量还好,所以我也不用晚上加班去整理一些材料,这一点还是比较令人欣慰的。夏天比较开心的事情,就跟爸妈一起,毕竟小的时候就一直在爸妈身边,这个天气还是跟爸妈一起,然后我爸妈他们会买一些。西瓜家里围在盆子旁边,一起吃西瓜,虽然。不像小时候那样在老房子里,但是现在在新的房子里面,因为家人都在旁边,所以感觉其实跟小时候是差不多的。甚至因为现在工作稳定之类的原因,家里一家人其乐融融也挺开心的,但是我最近爱上了打游戏,这一点也不知道是好还是不好。毕竟爱上打游戏的话,陪父母的时间就少了,但是我觉得自己玩游戏也挺开心的,所以也说不上是好还是不好吧。但是总归能陪在家人身边,这就是一件幸福的事情。

回到顶部
  8楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 23:34:01 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天还是比较开心的,因为今天事情也不是很多,领导也不在,所以事情办的还是很快的,然后明天还是有一些任务的。明天一大早把任务完成,基本上。差不多了,而且那个时候我中午就可以搞定,也不是特别复杂,等会儿看一下单位,把他们的东西写了哪些东西?给我如果写的还行的话。这一次就能通过啦。放起来还是可以的吧。要是写的不行的话。还得让他们重新弄,这样子的话,明天下午还不知道能不能出的来呢?

回到顶部
  9楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:16:54 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天开开心心的,因为今天上班也不算特别忙吧,虽然有事情。所以明天肯定是要忙的,一想到明天的活整个人累感不爱啊。然后明天因为领导要出差,所以我又一个人在单位,但是明天也有事情,比如说。早上要写一下上半年的总结,下午就要去参加那个党组会,主要是我们科长汇报的议题,他人不在,又把这个汇报议题的重任交给我了。好在那个议题也不难汇报,把几个打印好的材料,每个领导一给然后自己对着读就行了

回到顶部
  10楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 23:56:30 [显示全部帖子]

差点忘记写日记了,还好提醒我了,赶紧把自己写完,然后我就睡觉了。其实我还以为是今天晚上进来了,才想着今晚就不改了,果是要要写日记,如果生气的话写起来也快,一分钟一篇,然后一下就写好了,现在赶紧晚上写完,然后就睡觉吧。然后今天星期一,星期还是有点忙的,单位有一些事情,好在油条不能进行下去,明星请你搭半了,明天把尾巴说好就行了

回到顶部
  11楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 22:16:35 [显示全部帖子]

那赶紧睡觉啦,今天难得睡个好觉。因为我把征文写完了,所以心情很好,今天晚上因为搞征文的事情也没有玩游戏,但是不玩游戏的话,我也看了一些斗牌的视频,觉得好开心呀,就这样,不玩游戏,天天这样看看一些自己感兴趣的视频也挺好的,然后今天建议改的7788的,还有一个件,所以不能睡得踏实,但是我先把日记给写的吧,省的到时候用完就这样愉快的解决了一件大事情,

回到顶部
  12楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/18 22:26:56 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天还是比较痛苦的,因为今天早上写了快2000字,下午写的也快2000字,关键是今天早上和今天下午的写的都是同一个材料,但是要全部修改,所以几乎等于重写的那种,整天还是比较痛苦的,但是呢,嗯,既然改的话就大改呗,而且最惨的是我明天还要继续的再写一份,而且明天这个要早上九点多的时候给我们科长,所以还是要,抓紧时间写的,真的是早上九点能给他看到吧,但我早上一般到单位都要八点半左右了,就半个小时写糊弄一下,也不知道能不能糊弄的出来,也可能能糊弄的出来,也可能糊弄不出来吧

回到顶部
  13楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 22:21:27 [显示全部帖子]

来写一下今天的日记,今天是星期天,还是可开心的,毕竟今天在家里待了一整天,也没有干活什么的,而且今天外面太阳可大了,在家里休息还是比较舒服的。然后呢,今天晚上吃的也很满足,就是虽然是在家里吃的,没有出去吃,但是家里味道还是很好吃的。每一道菜都很符合我对菜的要求。毕竟家里的味道才是最好的味道。明天又要上班了,一想到上班又不开心了。

回到顶部
  14楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/31 22:39:34 [显示全部帖子]

啊,又忘记写日记可,每次都是快睡了或者一觉睡醒想起来有事情没弄好,赶紧爬起来写。今天还是很开心的。因为两个材料写完了一个,明天搞定另一个就差不多了。但也有不太开心的事情,就是发现有的部门太会推事情了,简直离谱。以及,最近我真的和写讲话稿有缘啊,平均每周一到两篇,哎,叹一口气啊,不过写的倒是越发熟练起来了呢!这也是不幸中的万幸了。)

回到顶部
  15楼 版杀  839帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/1 22:52:42 [显示全部帖子]

今天还是挺累的,但是比较开心的是稿子给我写完了。所以还是比较值得快开心的一件事情。明天是周五,这个星期终于快结束了,因为这个周六要回趟老家,我想了想周六太阳那么大,礼拜五晚上。我又干了一天的活,肯定很累,回家又不安全,不如礼拜六早上回家,然后礼拜六晚上再回来。这样子的话,还是比较好的。礼拜天在家里就好好的睡一觉,嗯,想一想还是比较快乐的,就这么愉快的决定啦。嗯好的我睡觉了

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页