五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 聘礼 白菜3 鲛人=魏胜SM

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青罡SM
  1楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
聘礼 白菜3 鲛人=魏胜SM  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:31:14 [只看该作者]

白菜3  鲛人=魏胜SM

哎,剑剑太不讲武德了,这么早就号了我,要知道我这场还没灌够五十 贴呢,不服气,大写的不服气,早上看见魏胜SM跳了剑客鲛人,你哪点像鲛人了,哼,我觉得你就是一个虾或者一个刺客,可是想想也不像,如果是黑道的话,我觉得你活的好好的,应该不会这样找纠结,那么你会是蛋吗,我觉得也不像,那么你应该真是剑,你说你一个剑好好的躺赢不香吗,非要跳出来号票,今晚你应该会接贴吧,不过我觉得也不一定,也有可能你会是蛋,想接贴,不管对不对,我就来轰你,谁让你号了我呢,我前几场早说过,谁号我我后面就抢谁,如果不让抢,你就得赔我钱,我轰你不是因为我黑了,我就是不服气,哼,蚊香也干过这事,他当时就是虾,所以白道别因为我轰剑就看黑我,我就是单纯的不服气,这才第三轮对吧,怎么也得让我活到五轮不是,没捡到魏胜SM是谁,没法对剑贴,所以魏胜跳什么我就信什么吧,既然你跳了鲛人我就信你是鲛人,其实无论你是真的还是假的,我也没有烟花,因为我就是个被剑剑看黑的虾,所以呢,我就是气不过剑剑号了我,大家请无视我的白菜,我不是为了烟花,我就是为了送剑剑一个大礼包,剑剑别生气,我说你号了我,我抢了作为你号我的代价,其实就是闹着玩,如果你不愿意被抢,或者有真身情侣,你就抵死不从吧,但是你要把我抢你的金币还给我,哼,字数够了吧,不够再说,

最后轰鲛人=魏胜SM

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容修SM
  2楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:31:49 [只看该作者]

腿姐你真黑了啊

回到顶部
青罡SM
  3楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:33:04 [只看该作者]

以下是引用慕容修SM在2024/6/11 20:31:49的发言:
腿姐你真黑了啊

啊,是你,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容修SM
  4楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:33:18 [只看该作者]

除了我还有谁看白你

回到顶部
青妃SM
  5楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:36:45 [只看该作者]

直接跳黑了啊

回到顶部
魏胜SM
  6楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:41:22 [只看该作者]

要是你黑了恭喜你烟花章到手,算是回礼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  7楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:43:41 [只看该作者]

黑的才能轰剑,跳了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  8楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:45:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部