五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄霜SM
  1楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/12 19:38:07 [显示全部帖子]

吃完美食郡主又来种白菜啦!
昨天说今天要卖一把剑嫌的,是因为在说起魏剑的衣服时,忽然脑洞那个冒着大雪在凹造型的索朗,怕不是第三把剑----冰族吧?
因为索朗给郡主的印象是这样的:他总在贴杀完毕、尘埃落定、环境安全时,就出来找大妃吃夜宵,其他时间好像看不见他,有种挥之不去的身份感,似乎非剑即刺,所以脑洞了索朗衣服以后就笑说要卖个剑嫌。
然而,今天发现索朗要完!
剑群预号索朗了,而且也没有问问郡主对索朗什么感觉啊之类的,原先还以为剑群是不是会等有人保保索朗再轻轻放下呢,居然挂上去那么久都不放下来,那就是索朗不是剑,大妃保也不管用,剑群铁了心要号索朗了。而且,大妃说她看白的三人索朗、那笙、云焕之中,至少有一黑。大妃的保杀功力我是相信的,这三人比较,还是感觉索朗最不明朗,那赶紧滴圈黑索朗。
也就是说,另外两人目前看白,那笙圈白,云焕圈白,先放着。
白雪莺在我这里是一轮投票有纠结,疑黑。
时钰在几个时里最没有存在感,被号票了就跟风圈黑时钰。
巫即悄悄扔郡主一个臭鸡蛋,这样的举动也要圈黑。
阴容也是一轮投票让人困惑,圈个黑。
汀,算是绣楼推荐的吧,也没有具体的抓杀表现,跟风圈黑汀。
潇,她的白菜感觉看得还挺顺眼,但不知是不是手指粗的妹子,这个联想不淡定,剑群想看就圈黑了。
还想看黑玄王的,但郡主在澡票里提了一句,魏剑不知是不是没看见,还是不想看见,总之是没回应,那也许玄王才是个剑嫌哎。

回到顶部
玄霜SM
  2楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 19:43:46 [显示全部帖子]

以下是引用云缦SM在2024/6/12 19:40:54的发言:
今天白菜那么晚呀,霜霜

是啊,白天没得空

回到顶部
玄霜SM
  3楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 19:47:57 [显示全部帖子]

以下是引用云缦SM在2024/6/12 19:45:24的发言:

号的这几个,感觉最少能中四图片点击可在新窗口打开查看

有可能呀,我也觉得

回到顶部
玄霜SM
  4楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:05:52 [显示全部帖子]

以下是引用秋水SM在2024/6/12 19:51:00的发言:
哼哼

哼哼和秋水的衣服气质不符

回到顶部
玄霜SM
  5楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:15:11 [显示全部帖子]

以下是引用赤王SM在2024/6/12 20:13:36的发言:
看白菜

赤王看玄王如何?剑嫌哦

回到顶部