五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜,轰钱过之=黑蛋1:玉骨

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白王SM
  1楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
第四轮白菜,轰钱过之=黑蛋1:玉骨  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:11:25 [显示全部帖子]

今天事有点多,惯例还是要种白菜的,因为答应过别人。

先让我叹一口气。我这个人啊,喜欢戴面具,很多事压在心底,有时候压多了就会喘不过气,想逃避。

玄真说找不到师父,你真的找不到吗?其实早就找到了吧。

人太贴心了反而不好。你是怕你师父接帖?还是看不清他的黑白?

我猜是前者。

我是不怕接帖的,我可能会怕上楼,毕竟我眼神不好。也没有时间去分析黑白。

但如果真的上楼了,硬着头皮也要上。

今天汀竹子冒头了。你说他白还是黑呢?我看不清。但我知道他大概率会上终号。我想保一下,不是摆拍那种。我知道他这个人啊,冤不得。如果是白的,出局为虾的时候,他估计会蹦跶出来吐槽一下。如果是黑呢,让他说好话求放过也是不可能的。反正在我有限的风云场次里,我是这么觉得。

圈汀一个看不清吧。

然后,钱过之跳核弹了。真是会跳。选在终号之前。

往深了想,他还真有可能是黑蛋。因为他这一跳太假了,剑蛋会忍不住去加票,然后他就好把剑蛋带走。

所以,圈钱过之黑吧。

当然,如果是剑群安排的保护隐剑的戏码,我只能说这场剑真是玩的花。佩服。

总之钱过之换下去,肯定要有人填缺口,所以,不上汀上谁?

再说说阴容,感觉可以圈黑。我记得昨天她有一个白菜,给存活人员安排了黑白。当时感觉知道的真多啊,但感觉还是偏白的。今天上号票后,提供的名单却显得有些无力。太保守了,与玄真白菜中的那种敢圈敢错还是差了一截气势。所以,阴容圈黑吧。

巫即,圈个白。

索朗,圈个黑。你可能不知道,你玩得很好,以至于我这个场外人士也知道你的大名。别气馁,下次喊冤记得再使点劲。走白时的流氓,走黑时就说书人了,缺少点变化。

字数差不多了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白王SM
  2楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:37:24 [显示全部帖子]

以下是引用索朗SM在2024/6/12 23:14:05的发言:

这个我轰过了啊,郎郎不流氓

你是我看黑的,跟你道歉。

回到顶部