五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赤松,喜怒哀乐,与你同享~~   

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐SM
  1楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
赤松,喜怒哀乐,与你同享~~      发帖心情 Post By:2024/6/14 15:26:05 [只看该作者]

又至入夏,这一季有千般暖万般暖,这一季是我喜欢的季节

因我生来怕冷不怕热,即使日头毒辣,也不会改变我向阳的心愿

偏偏在夏季遇见和夏季有缘的你,为我的喜欢又多添了一道意义

所以我的快乐收不住,收不住就任由它们扑腾,蔓延,这时候持续是个多么好的词

数一数,风云多少场就是种了多少棵树,我们也拥有了自己的小森林

枝繁叶茂,馨香阵阵,闲来逛逛,好风相迎,怎样都是说不完的关于幸福的描述

有时会以为是在做梦,但分明你实实在在眼前相伴

有时故意使些性子,却不会跑远,你一声唤便换回我回眸一笑,哈,是痴笑又何妨

所以我要写字呀,我要抒情

字里行间何等深意,你懂,一切都值了

或可预期,未来不是梦

或不达预期,未来亦可憧憬

卸下我的疲惫,你的肩膀是最坚实的依靠

露出你的笑容,我的眼睛里有你最快乐的模样

总是有更多的理由相信,“在一起”是一个有分量的词

所以每一次的分歧和不快最终都不能让我们热火的心冷却下来

这么久以来,我终于明白了风云的结果不重要

有你的相守才是玩下去唯一的理由

千万里,有婵娟为我们圆

千百回,跟着你走就不怕路途险阻人心晦涩

这个无尽夏注定又是花开不败,这个无尽夏,依旧会有我深深的祝福

为你,为你和我,为我们的往后余生写下行行复行行的耳根叮咛和心的呐喊

念去去,云中锦书你收

帘卷卷,檐下燕语我听

回到顶部
秋桐SM
  2楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 15:26:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  我写好了
想到哪写到哪, 有跨度你看得若是累也担待点~

回到顶部
明茉SM
  3楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 15:29:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 祝福

回到顶部
赤松SM
  4楼 江湖  359帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 15:39:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写的真好

回到顶部