五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜:回顾我网抑云的一生顺便蒙一个B杀轩辕剑=阴丘??

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云焕SM
  1楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
第七轮白菜:回顾我网抑云的一生顺便蒙一个B杀轩辕剑=阴丘??  发帖心情 Post By:2024/6/15 0:50:53 [显示全部帖子]

首先向存活至今的黑道致敬,也许你们不应该砍我的。
这轮如果剑群号我,我肯定是躺平的。因为我的黑白从来很难鉴定,曾经有一个亲友为了拯救我翻了半天的版,最后还是抢救无效被按票楼。
所以,为了不浪费他们的时间,我都是努力在前四轮接一张帖子。如果办不到,那就躺平上楼。
其实1-5轮我的白菜都是摆拍,所谓的数据也只是在建立一种理论。我知道我的感觉不好,所以也没有参与剑群的任何走向决定。
种第一颗白菜的时候我突发奇想,我要用小千的歌单做所有白菜的标题。从“剑之誓约”开始,以“皆斩”结束。
在最后一帖出来的时候,便是破军焕日之时。所以今天这一帖,成全了我心中的仪式感,在此向黑道致谢。
我本来打算如果我活着,就只写剧情,不分析的。等到我挂了,我就换衣服放大招。
但是2轮星尊帝跟玄真上师都接贴,当时我以为是两把剑一起被封了。于是内容已经开始带一点点分析了。
后面苏妲大妃一直捞我,为了让她有一些捞人的底气。我就开始慢慢的做一些数据工作。也许这些并没有帮到剑群什么,但我想做我应做之事。
其实我很想写冰族的故事,写冰魄七将,写丽端和《云荒纪年》。写明石、凤书、重烁。
云焕是个有主见的人,破坏神主宰不了他,慕湮也不行。为什么会有900年等爱情的桥段啊。云焕他就不能作为冰族的少将,寻自己想要的人生吗。

如果回到票线上,要推:巫郎,小玥,玄王,莫公子,赤松,阴丘几个位置。但是这几个都没有掉马甲,不好对文风。或者写不了这几张帖子。
也许最后3杀就在没有掉马甲的人里面出呢。我觉得,玄王还是可以藏一个蹲蹲的。所以,为了我跟小袋鼠半轮的塑料师徒情,我不薅她了。看见有人轰了小黛紫部,那我还是找一找蹲蹲疑似物吧。感觉阴丘和玄王各占一半。
大胆点 玄王=C杀,阴丘=B杀,蓝溪桥=独刺。我可真敢想
今天错失灯灯的烟花,感觉错过一个亿。然而加标题会破坏仪式感。

回到顶部
云焕SM
  2楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/15 0:53:30 [显示全部帖子]

不抓了,抱着我的网抑云做数学题去

回到顶部
云焕SM
  3楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 1:02:39 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/15 0:59:58的发言:
你们两个还不去休息。

你也没有啊!给真真种完树情绪到了就先把白菜坑占上

回到顶部
云焕SM
  4楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 1:03:09 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/15 0:59:58的发言:
你们两个还不去休息。

你们两个早点挂脖子啊,别矜持。

回到顶部
云焕SM
  5楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 15:40:30 [显示全部帖子]

以下是引用那笙SM在2024/6/15 4:10:11的发言:
玄王吧,你轰吧,我不种了。

你轰吧。尊重知识产权

回到顶部