五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 《我想和你虚度时光》

共有5255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云可可
  1楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
《我想和你虚度时光》  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:47:24 [显示全部帖子]

我想和你虚度时光,这个题目太文艺了,我是借用了李元胜的诗,一首我非常喜欢的诗,其实也是我喜欢的生活状态。

我为的是那几片金叶子。另一方面,我也不怕每天写一百五十个字。我最担心的事就是坚持不下来,或者有一天忘了,就渐渐淡出记忆。

所以我取了这样一个题目,虚度时光,坐在桌前总有点发呆、散漫的时间,想想远处的风景和牵挂的人,想想过去的诗篇和正在上演的故事,估计就能坚持把这个日记写完了。

回到顶部
云可可
  2楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:50:41 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/16 23:48:40的发言:
沙发上拜读

你是车上的谁

回到顶部
云可可
  3楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 5:57:13 [显示全部帖子]

春天有时候太短,仿佛昨天还是冬天,明天就是夏天。那时候我无比盼望春天能长一点,能让我从从容容地感受一下一朵花从开放到凋零的过程。可是,在那么多年里,我没有机会慢慢感受。昨天看到它含苞待放,明天花瓣就已经铺满上学的小路。

春天有是有太长,冬天已经过去一年,而夏天还茫然无期。这时候我无比想念那些短暂的春天,樱花已经落了,广玉兰正在盛开,丁香的清愁漫出整条街道,玫瑰在有雨或没有雨的傍晚怒放,此刻春日漫长。而我却在想念多年前的那一树花。

回到顶部
云可可
  4楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:05:08 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/17 14:51:12的发言:

她是泉婕妤啦

是不是云焕啊,我马甲盲不要让我太晕啊

回到顶部
云可可
  5楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:05:37 [显示全部帖子]

以下是引用云浅浅在2024/6/17 18:22:13的发言:
欢迎可可

谢谢

回到顶部
云可可
  6楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:05:57 [显示全部帖子]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:47:24的发言:
我想和你虚度时光
真好,很美里,很幸福

小姐姐你也很美

回到顶部
云可可
  7楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:06:24 [显示全部帖子]

以下是引用梵棠在2024/6/17 20:50:12的发言:
大妃也写日记了哇

是呀,为了金叶子。你是谁呀

回到顶部
云可可
  8楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 1:39:36 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/6/17 22:10:39的发言:
是可可呀!欢迎欢迎,欢迎加入

谢谢

回到顶部
云可可
  9楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 6:20:52 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/18 6:19:17的发言:
可可早上好

对白早上好

回到顶部
云可可
  10楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 8:29:56 [显示全部帖子]

昨天那树花没法继续想了,那是两年前的了。昨天我才说夏天不到,夏天就都到,热死。

南方的夏天,湿润而炎热,北方的夏天,干燥而炎热,如果让我选,我选春秋湿润,冬夏干燥。这样的好气候,只能是昆明了,其次是成都。成都单从气候上说,并没有昆明好,但是成都有回忆,生活节奏慢,一百年前茶馆里摆龙门阵的声音能一直传到现在,所以那么一点气候上的缺陷,也完全可以弥补了。

每晚散步,都会路过一棵开花的树,每天地上的落花都多一些,今天走过,又多了一些。不知道那是一棵什么花树。

看到花落就难过。月不长圆花易落,一生惆怅为伊多。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

回到顶部
云可可
  11楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 6:17:38 [显示全部帖子]

我很崇拜赵元任,因其语言天赋太过于光芒耀眼。据说这个学霸型的学者,不仅对多国语言使用熟练,而且对多国方言亦有研究,说起方言来,也让当地人引为乡党。更因为此君有生活的乐趣,看到刘半农要收集各地骂人方言,就欣然前往,用各种方言把刘先生骂一顿,两个人自此成为好友。甚至一位谱曲、一位做词,共同创作一首歌,成为当年的知名流行曲。这首歌曲调优美,用词考究,还给白话文增加了一个常用字。

回到顶部
云可可
  12楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 1:37:17 [显示全部帖子]

以下是引用云瑾芷在2024/6/19 6:29:11的发言:
哇,惊现可可,么么哒

二姐么么哒

回到顶部
云可可
  13楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 1:37:59 [显示全部帖子]

以下是引用郁盈盈在2024/6/19 9:55:20的发言:
这是从6月16日开始写的吗,来看看你,坚持呀,为了我们的金叶子和玫瑰花!!图片点击可在新窗口打开查看

我会的,等着金叶子和玫瑰花吧~

回到顶部
云可可
  14楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 1:38:11 [显示全部帖子]

以下是引用吉林玉儿在2024/6/19 13:12:49的发言:
可可!看我

玉儿!

回到顶部
云可可
  15楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 1:38:26 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/19 16:19:48的发言:
可可日记写得真快图片点击可在新窗口打开查看

150字我还可以说的~

回到顶部
总数 190 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13