五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有5312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  1楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:15:56 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/21 10:48:24的发言:

闲着也是闲着,在此憋个150字,赚点金币吧。但是金币于我也不是很重要,拿着还是拿着,因为隔壁也要凑一年,也就在这混一年吧?但是坚持也不易,好像很难的,隔壁反正每天也会去看看,那就在此开个楼吧。混混,就是一年,是吧。以前的两年也是很快就混过了,现在继续混,应该不是问题。顺带而已。

此处的玫瑰已经挣到了两个,第三年满了,就可以把玫瑰赚满了。也是可以的,赚啊,何乐而不为?字数瞬间就够了。可以了,150个字到手。

后面还有四年,五年,满五年一个私章,坚持吧。

回到顶部
小筑
  2楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:18:46 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/21 11:14:38的发言:

你也可以补齐章子,过几天就可以申请第三朵玫瑰了,加上奖励金叶子三片,也差不多价值,关键是可以继续第四年了。

一年不是得365枚小章?两套天元都不够。

回到顶部
小筑
  3楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 11:19:51 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/21 11:16:41的发言:
第三朵玫瑰价值最少五片金叶子。
然后第四年至少价值八片叶子。
你就可以连续了。

不能买卖吧?

回到顶部
小筑
  4楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 23:10:01 [显示全部帖子]

有得有失,玫瑰难赚,难在坚持。越往后价值越高。补吧,但是后面得坚持,不然就打水漂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  5楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:21:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/26 10:16:50的发言:

很好,可以说是风调雨顺啊。红酥手,黄藤酒好图片点击可在新窗口打开查看

兄弟早上好

回到顶部
小筑
  6楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:10:09 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/6/27 11:35:26的发言:

金灿灿的你好,谢谢你的路过

兄弟。不用这么客气。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  7楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:11:41 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/6/27 11:54:13的发言:

6.27    雨    周四   21度

今早煮了槐花水饺吃,外加一根凉拌的水果黄瓜。槐花水饺是网购的,一直想试试好不好吃,前几天网购的它才送到。槐花水饺在冰箱的冻库里躺了几天,想想还是要吃了才知道好不好吃。煮了8个水饺,自己一个人的,家里其他人是不吃网购的食物的。饺子煮好了后,装盘,再把凉拌的黄瓜一起装在盘里。

开吃起来,先吃一个槐花水饺,一股槐花的香味让我对它喜欢起来。嗯,好吃。饺子皮筋道,馅软可口,槐花和鸡蛋做成的馅真的好吃。看来网购的这一单不错。黄瓜是自己种的水果黄瓜,拌着山西十年酿的陈醋入口,别有一番风味。

明早给他们也煮槐花水饺吃,因为它好吃。

今儿包了韭菜肉馅儿饺子,没吃过槐花饺子,吃过槐花炒鸡蛋。

回到顶部
小筑
  8楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:12:23 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/6/27 23:15:58的发言:

日记出新规定了,不能按第三年了。置顶帖子里有,你去看看。

你章子还没补是吧?没补就不行了,要按规定来了。

也没啥可惜的,各有得失。

回到顶部
小筑
  9楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 10:42:39 [显示全部帖子]

重头再来,换个新衣服,看看合适不?不合适再做个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  10楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:49:25 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/30 6:02:40的发言:

我们居住在一个纬度里,不然天气咋会一致呢?我这雨停了。

说不定真是呢,这会外面太阳还高着呢

回到顶部
小筑
  11楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:50:47 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/30 6:17:53的发言:

6.30      阴天     周日

这个马甲穿上了兄弟赠的新衣,很开心。感谢兄弟的话不再说了,再说就不是好兄弟那份情了。日记重来,但没有想到换衣,是兄弟考虑周到,让我换上了很帅的新衣,这份兄弟深情永记心中。

昨晚玩了一会麻将,运气不好。输了几百积分,今天还会再玩一下,看看能转运不。

今早起得早了一点,隔壁踩到了豆子,这会有点饿了,吃个芭芭农场寄来的油桃去。油桃个子不大,但熟了好吃。兄弟,要不要一起吃个。

嗯,好兄弟不说谢。我的鸡蛋也到了,刚才收到快递信息,还没去拿。

回到顶部
小筑
  12楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:51:33 [显示全部帖子]

以下是引用火星在2024/6/30 14:34:01的发言:

哈哈,你也飘色,都被我带坏了图片点击可在新窗口打开查看

带了高头,都搞得高大上了。

回到顶部
小筑
  13楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 13:04:28 [显示全部帖子]

以下是引用莫小五在2024/7/4 10:19:34的发言:
二哥,上午好呀

这还穿了校服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  14楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 13:06:02 [显示全部帖子]

家家有本难念的经啊

回到顶部
小筑
  15楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 13:06:36 [显示全部帖子]

以下是引用尹志平NY在2024/7/4 10:23:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 143 楼作者 滚滚 小章子 水区活动纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢兄弟,有水杯喝水了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 下一页