五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:灵蛇拳====段天德??

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李莫愁NY
  1楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
轰:灵蛇拳====段天德??  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:32:24 [只看该作者]

我一般都不大爱看贴子,优秀杀贴投票也是有一投没一投的,经常性忘投。
刚好看到陆展元和林朝英说本轮贴子不是很卷,就来了点兴致。
从置顶的第一个开始,一路往下扫。
豁,这个灵蛇岛可不比那独刺更像某人嘛。
看到贴子下面段天德艾特洪凌波,心里一咯噔。段天德那个只知道杀人的家伙,何时对杀贴这么关注,必定有蹊跷。
回想姥姥说昨天那么逼他交待代号他都不肯,我猜他那会儿一定在想:关键信息已透露,是你们自己太傻!
这个关键信息被我逮到了。
灵蛇岛乍一看,很像某人写的。但是,通篇都是花草虫鸣,而且读下来,我竟然没读到花草的芳香花草的色彩,我读到了阳光云朵微风和星星,但是没读到软没读到轻没读到闪铄。我以为所有的美都在以一种静态来展现。
但是,不,“晚风清凉,蒲扇一摇一晃,让光阴都慢下来。”这动态是很美妙的。
就这一句,把整幅画都整活了。我这一票就投这篇了。
本篇文字乍一看,好像女人手笔,但这都只是表相。
“院子的西南角有一株树,我叫不上它的名字,却见它一日繁茂过一日。树枝的顶端有一个鸟窝,每天都有鸟叽叽喳喳叫个不停。搬了梯子,窝中有三个圆滚滚的蛋,看了看又放回去。每个灵魂都应该被善待。”
搭梯子、掏鸟蛋,可不就是男人做的事嘛。
为什么说这篇是段天德的呢。段天德,男性。平常喜好养些花花草草,也可能偶尔去山间净个身心去个疲劳。但是,十成不是那种独自前往的人,一定是约了三五几友,喝酒搓麻随带看了山花吹了山风听了山里的鸟语虫鸣。所以,我猜了这里可能加了点功。
然后就来了兴致,嘿,每次仿个兮兮都栽到兮兮手里,兮兮仿不了,那仿个青青还不是弹指的功夫,不用吹灰之力么。
综上:
灵蛇鸟从行文、节奏、写者状态、内心的打的小九九等等通通都符合段天德。
500字扯满了吧,拍拍手,把段天德拉出来,抽打。

回到顶部
郭襄NY
  2楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:33:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看刀刀自己跳出来了

回到顶部
程瑶迦NY
  3楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:33:23 [只看该作者]

不让姥姥来了啊,嗯,先抢了这个。让他害你

回到顶部
李莫愁NY
  4楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:34:24 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 11:33:23的发言:
不让姥姥来了啊,嗯,先抢了这个。让他害你

姥姥不在,我先帮她抢个位置

回到顶部
郝大通NY
  5楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:35:07 [只看该作者]

我昨天晚上就扫荡了一遍,觉得他没出帖子

回到顶部
瑛姑NY
  6楼 江湖  548帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老来俏变小美娘 点击进入抢亲页面欧阳克NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:35:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙姥姥NY
  7楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:36:43 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/25 11:35:07的发言:
我昨天晚上就扫荡了一遍,觉得他没出帖子

我也觉得他昨天死活不给代号应该是真没出帖子。

回到顶部
李莫愁NY
  8楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 11:37:32 [只看该作者]

以下是引用孙姥姥NY在2024/6/25 11:36:43的发言:

我也觉得他昨天死活不给代号应该是真没出帖子。

那你看灵蛇拳下面他的回贴是啥意思

回到顶部
李莫愁NY
  9楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 11:38:02 [只看该作者]

我理解的,他这是让我们去轰啊

回到顶部
孙姥姥NY
  10楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:40:09 [只看该作者]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/25 11:37:32的发言:

那你看灵蛇拳下面他的回贴是啥意思

自从昨天把剑贴给刀刀闹了笑话,我就不猜测他的意思了。回头了见了,直接祭旗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郝大通NY
  11楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:42:28 [只看该作者]

朋友来时,山水欢笑。她点着我的脑袋,笑我乐不思蜀。

捂嘴笑,希望你轰对!然后咱们一起点他脑袋去

回到顶部
孙姥姥NY
  12楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 11:43:06 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/25 11:42:28的发言:
朋友来时,山水欢笑。她点着我的脑袋,笑我乐不思蜀。

捂嘴笑,希望你轰对!然后咱们一起点他脑袋去

还是直接开打吧

回到顶部
林朝英NY
  13楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:43:36 [只看该作者]

那问题来了

他若黑了,村口也黑了

这两只脚气那么好?

回到顶部
孙姥姥NY
  14楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 11:45:33 [只看该作者]

村口应该订的马甲吧。

回到顶部
李莫愁NY
  15楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:53:58 [只看该作者]

哦豁,主楼填了完,主题上的手~雷没了

回到顶部
林朝英NY
  16楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 14:54:56 [只看该作者]

孙婆婆走黑,还说要仿帖呢~

一个个厉害着呢!

回到顶部
孙姥姥NY
  17楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:56:05 [只看该作者]

你这样一分析还真像图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁木真NY
  18楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 14:58:58 [只看该作者]

男孩子掏鸟蛋不搭梯子,都是直接熊猫爬树

回到顶部
李莫愁NY
  19楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:59:34 [只看该作者]

是吧,哈哈哈

回到顶部
何沅君NY
  20楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:08:23 [只看该作者]

乌龙了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部