五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5,鲁有脚五毒神掌

共有603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鲁有脚NY
  1楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:59:20 [显示全部帖子]

以下是引用武修文NY在2024/6/27 9:35:42的发言:

为嘛我觉得她就是故意的呢,我昨天就说了,还单独开帖子喊程英了,可惜她选择了相信她。

我和你说,第一个怀疑你是碧海潮音的是我,我在版面提过,这个程瑶迦知道。

可是我造不成对你的伤害,因为我只是嘴里提一句,但是陆展元出局了后,她把你扒了!

然后我看到你真身出来了,郝大通又装不认得你,程瑶迦在掐她,我那时候心里就一直在判断,郝大通和你是不是一起黑了故意演。

昨天写了白菜后,有人告诉我陆展元是兔兔,出于对她的信任,我又开始盘算你是不是我怀疑出碧海潮音。

于是,才有了昨天的文轰。

我如果是黑的,为什么要发那个帖子,对我有什么好处?最可笑的是这帖子还扣了我B组,陆展元是B组,我如果和她同组,那就应该知道她被乌龙了,我哪来的自信把这个帖子扣给你,和她做这样的配合?

再和郝大通说,我如果是黑的,掐死武修文,对我有什么好处?我难道不知道她和你关系好?难道不知道她群众基础好?给自己惹这些麻烦,是我走黑的风格吗。

再看看出局杀,都是些什么人啊,大多是闷的人,做杀,我就是躺平,怂得要命的,没必要做到这样。

回到顶部
鲁有脚NY
  2楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 10:02:06 [显示全部帖子]

好像也可以是颗白菜了

回到顶部
鲁有脚NY
  3楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 10:06:36 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/27 10:03:11的发言:

你直接发大标题吧,还能赚棵白菜。标题别用白菜两个字,这里的白菜没人看。

我准备搞个大的,那个算白菜

回到顶部
鲁有脚NY
  4楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:05:10 [显示全部帖子]

以下是引用郝大通NY在2024/6/27 10:53:10的发言:

我看到那些了,与我说的两码事 我说的只是她去翻自由试杀后确定这个结论的结果,是不对的

你根本没看我文轰帖里说的,我说了她们写帖取名字的习惯是记忆里的,然后我去自在和五月吧找武修文的杀帖要佐证这点,没找到。

如果我昨天找到了,我会说百分百,为什么说八成?就是感觉有点扣不稳。

所以我还奇怪哪里来的记忆?

回到顶部
鲁有脚NY
  5楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:06:28 [显示全部帖子]

“1、人名雷同,张阳、刘磊、许巍,林康。这些个名字是不是很像?风格一致,其实我还记得她有帖子取这样名字的人,可找不到那帖子了。”

关键是这句!!!

回到顶部
鲁有脚NY
  6楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:20:31 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/27 12:16:46的发言:

我怀疑你梦游了。

你看你自己都奇怪你哪里来的记忆,而我和龙虾都不记得你在车上有说过这事。

你们都这么说,我才怀疑的,但是我真研究过你们取名字。

你取名字喜欢取一些文绉绉的字,什么轩啊、书啊那种,文艺范的,武修文喜欢取比较生活化大众化的名字。

回到顶部
鲁有脚NY
  7楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用郝大通NY在2024/6/27 12:16:03的发言:

我的意思是,你真的去看了自在的贴的话,就会觉得她没有这样的取名习惯,那一张贴就说明不了问题 就好比,你每日穿各种颜色,我记住有天你穿红,然后对大家说,我翻看了你以前穿衣记录,你偏爱红色,这就不对,因为,若真的翻看你的穿衣记录、应该看得出,你有红色衣服,无所谓偏爱才对

可是你说我没去看啊,我真的去看了。

没办法,先入为主就觉得是她的,才会专门找像的地方拿出来。

回到顶部
鲁有脚NY
  8楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:27:11 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/27 12:24:45的发言:

看,你的结论又主观了。

结束后我可以翻自由的杀贴给你,俗不可耐那种名字我也用啊。

所以,别从起名字这样的来定义我们,那些不过是文字需要,看你这一篇写的内容是怎样的了。

你看,你昨天不就因此冤死了武修文吗,我昨天和你掰扯这些的时候你根本不听我的对吧。

嗯,以后不用这点去找了图片点击可在新窗口打开查看你们反驳的时候,让我慢慢转过弯来的。

这么一来,我对武修文的文没印象了。

回到顶部
鲁有脚NY
  9楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:27:52 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/27 12:26:07的发言:
起名如何无非是文字需要。昨天林朝英扣马钰的这篇我也看了,按照文字中的名字,属于江浙一带人的习惯呢,而马钰说她是北方人。
其实吧,就是个文字需要,不能刻板下结论

碧海潮音还有个特点,应该是北方人,写的那些农作物,南方没有。

回到顶部
鲁有脚NY
  10楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:32:06 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/27 12:30:36的发言:

我说的不是碧海潮生那贴。我说的是琳琅扣马钰那篇,你可能没看,我昨天去看了,还为此追问过马钰几句,那帖子一看就是南方人写的,可是马钰恰恰是北方人,我后来没再追问马钰一是因为不熟悉,二是因为她回答我是北方人。

所以,我们也不能单单从文字内容去界定写贴人的地域,毕竟现在网络是无限的。

我知道你说的林朝英扣马钰。

我还在碧海潮生里走不出来,刚好你提到南北方差异,我就想到碧海潮生里的农作物南北方差异了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鲁有脚NY
  11楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:33:22 [显示全部帖子]

林朝英扣帖的,我只看标题,挺好挺好,昨天票楼换人,好像也有提马钰的。

回到顶部
鲁有脚NY
  12楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/27 12:33:55的发言:

最后看看碧海潮生究竟是谁吧,我看你已经魔怔了。昨天即便武修文被放,估计今天你还得继续扣她。

我等会有空再去看看。

回到顶部