五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:C组空明拳==马珏

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  1楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
轰:C组空明拳==马珏  发帖心情 Post By:2024/6/27 10:57:16 [显示全部帖子]

若不是这个比例,我是不大想把你交出来的
毕竟,你赚的每一个章子,都是我的。奈何,那帖子实在是过于本色了的。
而且,昨日,你对我说了一句话,除了想要一个抱抱,也没有别的想法。

游戏嘛,无非不过是黑便是白,我们每个人都为自己身份而战。
我们忠于自己的身份,我是白的,那我的责任,便是抓黑。
而很不巧,你便是黑的。

我早说过,空明拳是你的。
那帖子我真的是扫一眼,便看出来了的。看孙婆婆帖子,我还扫了两眼了。
为何?因为,你下得少,帖子不藏已经成了你得标配,孙婆婆至少还会收着点写,这便是,你一眼,她二眼的根本。

曾几何时,你的字,我真的是看了无数次。
看到,闭上眼睛,我便能从你的字里行间,揣测出你的全部来。会无线包容我的人,来来去去不过你们几个。
对你们的判断,我自然是谨之慎之。

文艺感这玩意,挺玩意,挺难模仿的。
腹有诗书气自华,这句话,惯来我是认同的。
你看本场,对于这种认知的,并不是我一个,连季安都说了,那帖子文艺感挺强的。

实则,那帖子里,最强的不是文艺感。而是那种徐徐述说的,铺层到方方面面的细致感。
我总说,水帖子嘛。水一个细节,便能写出八百字。然则,那只是水,而不是写字。
故事这玩意,哪怕再小,它也是需要一个铺层的过度,而这种过度,在空明拳里发挥得淋漓尽致。

上千字的帖子,你交代了一个老人家,对自己的女儿的疼爱。
怒其不争却又心疼。那种情绪,都是隐含的,不爆发的,一如的性子。
你说,我如何能看不出来呢?

字够了啊,轰:轰:C组空明拳==马珏
顺带最后说一句,你与孙婆婆同组了呀。纱裙好玩么?我在C组的帖子里,看到她的字了。
这一轮,你两个都要上楼。毕竟,黑便是黑,白便是白。我们身份不同,却也仅仅是游戏。

回到顶部
林朝英NY
  2楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 11:07:14 [显示全部帖子]

以下是引用郝大通NY在2024/6/27 10:58:22的发言:
看我家小姑娘超棒的

孙婆婆也黑了,与马珏都在C了

她俩这运气,爆棚了

回到顶部
林朝英NY
  3楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 11:07:56 [显示全部帖子]

以下是引用潇湘子NY在2024/6/27 11:07:00的发言:
那孙婆婆就是灵蛇拳了?陆冠英是劈空掌被乌龙了

对,灵蛇拳

我觉得那张帖子是她的

用词+标点习惯,非常像

回到顶部
林朝英NY
  4楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 11:14:09 [显示全部帖子]

以下是引用潇湘子NY在2024/6/27 11:12:24的发言:
某场我还说他不会写水贴,哭唧唧

那帖子不水啊,一点不水的

甚至很容易让人扣给李莫愁的

但是,我觉得不像。李莫愁的字,不那样的

唯一觉得像的,挂了

回到顶部
林朝英NY
  5楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 11:14:52 [显示全部帖子]

以下是引用华筝NY在2024/6/27 11:09:48的发言:

哈哈,你把自己当黑道了吗

你不要个烟花?

回到顶部