五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 捡漏轰:灵蛇拳=孙姥姥NY

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曲灵风NY
  1楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
捡漏轰:灵蛇拳=孙姥姥NY  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:31:15 [显示全部帖子]

难得我中午打开论坛刷新了一下,发现变天了啊,林朝英出手了,把孙姥姥和马钰都上缴了。

我想说,昨天看了林朝英有棵菜,这明显妥妥的白了啊!已经不需要什么定心丸了吧,昨晚她的白菜一出,可以直接白。

我的信与不信,有些时候都是极其简单的,又何况,就这么个比例,她若黑,便没必要出来轰她自己人了,何必呢?冤别人岂不是更简单,她哪里能是盯着自己人冤的。

今天她又轰了马钰,那已经白到发光了。既然,她都这样笃定了,为什么还要不相信,还要质疑呢?

并且,我看了看时间,华筝居然都没捡烟花。其实,重要的不是有没捡烟花,重要的是,林朝英轰他们的准确率,我们有什么理由不相信呢?

可是,华筝却一直迟疑,为孙姥姥争取最后的希望,这个烟花我估计你是不捡了,毕竟,捡了可能也拿不到,眨眨眼~那便我来捡吧。我这种,现如今眼睛几乎不看两眼游戏的,杀就不抓了,捡个漏还是可以的。

毕竟,没有人来捡嘛,又毕竟,这是神明的指引,一个烟花掉眼前,不捡,便有些暴殄天物。

林朝英说灵蛇拳是孙姥姥的,怎么也要打开看一下,这一打开,就看到有人说,这字像青青的。于是,我便又扫了一圈,确定这字不是青青的,至少,我看着不像。

不过,这篇文章安心恬荡,气定神闲,将春天的荷塘娓娓道来,从容自若的文字铺展开春日的和煦,又或是心中的风和日丽。这与孙姥姥心有暖意,眼底有光的温煦性子便也环环相扣。

轰:灵蛇拳=孙姥姥NY

回到顶部
曲灵风NY
  2楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:31:36 [显示全部帖子]

第六棵了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曲灵风NY
  3楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 20:10:19 [显示全部帖子]

以下是引用尼摩星NY在2024/6/27 19:04:47的发言:
我就来看看你

工作去了

么么哒

回到顶部