五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 冯蘅也是高票跳的剑。虽然有号票,但也存在被号的可能。

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪凌波NY
  1楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
冯蘅也是高票跳的剑。虽然有号票,但也存在被号的可能。  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:15:46 [显示全部帖子]

如果梅超风不是文风被扣死。还真是一场好PK呢。其实一般情况下,你感觉自己烟花机会不大的时候就立刻起跳掐死梅超风才是最优解,而不是等到高票或者被纠结。这样会让同道质疑你的动机,在跟假蛋PK的时候失去优势。

回到顶部
洪凌波NY
  2楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:22:29 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/27 23:21:01的发言:

辛苦你辛苦到底吧图片点击可在新窗口打开查看

常玩的这些我还能分析分析版面,云家那些我根本不熟悉。

好。今天打烊了。明天见。

回到顶部
洪凌波NY
  3楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 5:27:01 [显示全部帖子]

我说的是一般情况啊,你们熟悉这不是特殊情况吗?
我们不在群也没有完全跟版的人,会产生信息差。

回到顶部