五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有6646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱
  1楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/6/28 8:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/28 8:28:57的发言:
第四年了都,太厉害了能坚持这么久

猫猫早啊,只能说,时间过得太快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱
  2楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/7/13 17:03:53 [显示全部帖子]

20240713 暑假第一天

昨天是这个学期的最后一天,总结成绩,跟孩子们告别。

努力了一学期,成绩还不错。跟孩子们告别,老师孩子都哭了,平时的调皮捣蛋,现在看起来都那么乖。

对她们来说,就要告别小学,奔赴成长的下一站了,希望未来她们成长的路,更多一些顺利,遇到更多的爱。

今天假期第一天,干了好多事,上午收拾了些东西,然后跑回老家了,下午回来,继续收拾东西。一点一点收拾,比集中起来好。零零碎碎买一些小东西。

今天不太热,屋子里不用开空调,有小南风,还算舒服。

有人问为什么不办班,政策不允许,就算允许我也不干,好不容易轮到个假期,好好调整一下,新学期才能焕然一新。

时间过得也很快,这假期第一天,看着就结束了。其实不论是开学还是假期,岁月静好,值得努力奔赴。

回到顶部