五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有6651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 8:28:57 [显示全部帖子]

第四年了都,太厉害了能坚持这么久

回到顶部
猫猫我呀
  2楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:50:24 [显示全部帖子]

以下是引用珞樱在2024/7/9 7:24:46的发言:

对兮这个号带着大部分五月财产了,玫瑰至少八片叶子,火焰三片,豆子系列一片,然后小金马六片也有的。加上乱七八糟的,二十片不止了。有时候看看这些也觉得挺好看的,想有的,都有了,我很知足,新马甲很少注册了,用不了,衣服常换常新就好。

今天要交海客看图了,好像截止明天,抽空写一下。不刻意玩风云的日子真的很自在。可以自己把控自己的时间。

日记有五十多人了,偶尔也去别人家里坐坐,感受一些美好。昨天收到小戒指的小企鹅了,太可爱了。有个私章,还不知道做什么,再等等看。有时候觉得想做得都做了,做不做都可以,那就再等等看,反正短时间没什么期限。

日记要记得写,超过三天小章子就有点贵了。

祝大家夏天愉快。

土豪啊!

回到顶部
猫猫我呀
  3楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 8:24:32 [显示全部帖子]

哇,对小白也要过暑假啦

回到顶部
猫猫我呀
  4楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:15:30 [显示全部帖子]

暑假五十几天,天哪太爽了

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:16:42 [显示全部帖子]

以下是引用也无风雨也无晴在2024/7/12 7:03:29的发言:

所以,昨晚又熬夜了一次图片点击可在新窗口打开查看

熬夜还是晚睡?干活的叫熬夜,若是刷视频玩游戏叫晚睡

回到顶部
猫猫我呀
  6楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 10:10:27 [显示全部帖子]

对小白早安,我来啦
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  7楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/16 8:23:27 [显示全部帖子]

今儿第4天啦,50多天的暑假,天哪太爽了~

回到顶部
猫猫我呀
  8楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 8:22:56 [显示全部帖子]

不数连咋过的都回忆不起来,数了好歹知道暑假是怎么没的

回到顶部
猫猫我呀
  9楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 9:10:36 [显示全部帖子]

以下是引用一梳百顺在2024/7/17 8:35:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不行,数着数着就没了,太恐怖了。

不数也会没,每次五一十一我都不数……一眨眼就没了

回到顶部
猫猫我呀
  10楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/18 8:13:20 [显示全部帖子]

换电脑要搬一堆的东西,还有浏览器记住的密码啥的,这点有点麻烦

回到顶部
猫猫我呀
  11楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 8:07:51 [显示全部帖子]

我们这里都36度啦

回到顶部
猫猫我呀
  12楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 8:27:08 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/7/21 21:42:02的发言:

下期会教一年级吗?我放假前申请了下期教一年级,不知道能能如愿

为啥要教一年级啊,感觉一年级的孩纸很熊哎!二三年级要好些吧,在一年级把规矩都学会了

回到顶部
猫猫我呀
  13楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 8:27:24 [显示全部帖子]

读对小白的日记有岁月静好的感觉

回到顶部
猫猫我呀
  14楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 14:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用也无风雨也无晴在2024/7/22 13:42:08的发言:

你是懂的,二三年级最好,一年级很累,四五年级教学质量要求高一些。最好就是二三年级。

是吧,本喵也是这么想哒~或者这样,把一年级给梅梅教,等她教好规矩了,你接手二三年级

回到顶部
猫猫我呀
  15楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 8:04:42 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/7/22 23:36:01的发言:

没有教过一到三年级,尝试一下退休

你都快退休了,这日子太滋润了,也不造我们这代人要几岁才能退休。。。

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页