五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 完了。我又来托一把吗?我怎么感觉神通的贴子念慈也可以写的。

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨铁心NY
  1楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
完了。我又来托一把吗?我怎么感觉神通的贴子念慈也可以写的。  发帖心情 Post By:2024/6/30 16:42:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨铁心NY
  2楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:21:08 [显示全部帖子]

以下是引用穆念慈NY在2024/6/30 16:55:36的发言:
你去看第一贴啊,小图小雪我写不来

下午我还真比对了,昨晚的三个是可以基靠得上的。

看了第二轮的贴子,又觉得不是。

回到顶部
杨铁心NY
  3楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:21:35 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/30 17:07:52的发言:

我记得N轮前,杨铁心就说过了,我们俩都挂他身上了,那句话之后,我就没再惦记过你图片点击可在新窗口打开查看

你怎么还在,不科学啊

回到顶部
杨铁心NY
  4楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:21:51 [显示全部帖子]

以下是引用何沅君NY在2024/6/30 17:19:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

小君,成家了没?

回到顶部
杨铁心NY
  5楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:23:51 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/30 17:41:38的发言:

我都喊你你也不来看,当初说交给你的。

结果念慈凭自己杀进决赛

辛苦了辛苦了。

每年七一前的一周都忙得很。

我比对了,昨晚的三个贴子是可以靠上去的,我后来也翻了第二轮的贴子,觉得又不是她写的。

就帖子中的错别字和行文走笔来看,郭芙的适配度是最高了。

回到顶部
杨铁心NY
  6楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:30:18 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/30 17:41:38的发言:

我都喊你你也不来看,当初说交给你的。

结果念慈凭自己杀进决赛

爸灵机一动说:"你的刷牙缸也很脏,爸爸来帮你消毒。”小图举起刷牙缸,兴奋地说:“不用你,我已经吐过了。”爸爸看了看小图沾满口水的刷牙缸:“做的好,小图,帮你妈妈的也杀菌吧。”小图拿着妈妈的刷牙缸,举到爸爸嘴边说:“我口水吐干了,爸爸吐。”爸爸刚吐了一口,只听见小图大声告状:“妈妈,妈妈,爸爸在你的刷牙缸里图口”爸爸瞪圆了双眼:“小兔崽子,你套路我。”

小图继续嚷嚷:“妈妈,爸爸不让我告状,还要打我。”

小图就是这样无厘头的孩子,故事的结局也可能并不是结局,妈妈又会开启反套路的另一份篇章。

直到某天晚上,小图做了冗长的梦,梦里一遍遍翻越这座山和那片海,直到精疲力竭。来到“你的心是什么颜色就是什么颜色的山”山上的景物就如故事开头描述的那样。

小图是在山脚下被发现的,他伸手折断了一株七彩花,花瓣上的冰冻雨顺着手指爬上他的手腕,接着是胳膊,脖子,没一会功夫,小图成了冰冻人,只剩下两只大眼睛可以骨碌碌的转。小图着急也没有用,他试着用眼睛呐喊,结果真的发出了声音,那声音像早春清蹄黄雀,在没有活物的山里显得特别诱人。

“叮铃,叮铃铃”一阵铃铛声伴随着冰花大片大片的凋落,被冻住的雪,开始落进泥土里,潜进地底。

<!--EndFragment-->

康码有不同的颜色区别,绿色就是安全的,黄 色就是危险的,红色是隔离区,哪怕路过的都不行。当时我们城市有很多小黄码,小区里查安康码很严格。某天下班路上快到小区的时候,发现家对面一条街道都被铁皮封起来了,顿时感觉情况不妙。着急的往家赶,进小区的时候,保安并没有说什么,但我看他的眼神,也是深深的担忧。到家之后就开始看微信群里的各种小道消息,有的说我们小区对面的一家饭店查出来有问题,是密切接触者去过饭店吃饭。说得有鼻子有眼的,大家都在群里炸锅一样各种讨论,我看着也开始害怕,不会明天就隔离整个小区了吧,如果真的隔离,上班是其次,还是更怕密切接触者会在自己小区,不知道是路过的还是附近居民。看着微信群里的消息各种版本的都出现了,有的说,是一对情侣在对面饭店吃饭,其中一位发烧去市医院被核算检测查出来了,有的说,不是情侣,是一对母女,女儿被检测出阳,母亲还在家里,去了饭店吃饭。现在重点就是饭店吃饭的时候,有没有同时在吃饭的,饭店的老板和工作人员都怎么样了。更晚些的时候,还听见警车的声音,警车的鸣笛声在我们附近响了很久。微信群里又开始新一轮的炸锅,很快,视频文件就发出来了,十几个穿着防护服的工作人员,搀扶着看不出性别年龄的人左进警车里。大家都很好奇,如果是感染了,不是应该被送上救护车吗,为什么会是警车来接人。有人说,她是隐瞒不报,自己女儿三天前就开始发烧有症状,一直在家里买药治疗。现在女儿严重被送到医院才东窗事发。总之那段时间,都不能发烧生病,只要是发烧哪怕是低烧都不能自己扛着,要去医院做检测,但是谁敢去呢,不去可能并不是,去了就真有可能被感染上。

读了读郭芙的报道

郭芙

这部剧我爹和娘是主角,整个故事就是围绕家国大义和我爹娘来写的,据说腾讯上了新的铁血丹心,于是周末有空的时候看了一些,郭靖的人选还可以,憨厚是有了,帅气不足,黄蓉的小演员睫毛太出戏了,小叫花子打扮却还有那么根根分明的翘睫毛,每当她想耍帅歪嘴一笑的时候,我的尴尬癌就,想演坏也不用总是歪嘴吧。再说杨康的演员,骨瘦如柴的,穿一身戏服都显得没有二两肉,真的好看吗?而且完全没有演技,除了会傻笑耍帅,耍坏,没看出来其他情绪,一直笑,脸不僵吗?穆念慈倒是很符合审美,大眼睛,只是看多了莫名觉得,演穆念慈的适合去演黄蓉,演黄蓉的演穆念慈应该也不错。最搞笑的是梅超风找了花瓶来演,孟子义根本没有演技的,打戏也没有亮点,长发造型还有饱满的流海,真的是把人笑死了。  

你看这错别的同频。。。

你再看昨天出的三张贴子,行文是不是也这样数萝卜下窖一吐为快的节奏感。

回到顶部
杨铁心NY
  7楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:30:54 [显示全部帖子]

以下是引用公孙绿萼NY在2024/6/30 20:22:51的发言:
穆念慈是白的

嗯嗯叻,后面我又比对了前两张贴子。

回到顶部
杨铁心NY
  8楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:31:28 [显示全部帖子]

以下是引用杨过NY在2024/6/30 19:52:14的发言:
祖孙三代都被媳妇抛弃了,爷爷,你基因不行啊

回到顶部
杨铁心NY
  9楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:31:57 [显示全部帖子]

以下是引用杨过NY在2024/6/30 19:52:14的发言:
祖孙三代都被媳妇抛弃了,爷爷,你基因不行啊

这孩子净乱讲,歪瓜也是可以结出好枣的,你看你,不是成了一代大侠了吗

回到顶部
杨铁心NY
  10楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用公孙绿萼NY在2024/6/30 20:24:56的发言:
所以,还得是郭芙

真身我不知道是谁,没办子去比对更多,就余下的几个人来说,报道里她的适配度是最高的。

你看错别字的用法。

回到顶部
杨铁心NY
  11楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄NY在2024/6/30 18:20:36的发言:
白的,白的

今日才见到小东邪

回到顶部