五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆冠英NY
  1楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
白菜  发帖心情 Post By:2024/6/30 16:47:28 [显示全部帖子]

这两天总是搞不清楚种菜没种,还是去系统看一眼吧,虽然系统有时也是骗人的。现在是第八轮种菜了吗?那就写一个吧。
还剩下最后一黑,看着版面上大家纠结的,真是捉急,忍不住也跟着圈个黑白,不然白菜不给过关那。
程瑶迦,这个是我背景情侣,开始还真是没想到,射雕英雄传原本我很熟悉的,曾经非常喜欢的一部武侠,现在家里还有一套没拆封的的书,当珍藏了,估计也不会像当年一样,捧着借来的一套,如饥似渴地读,甚至想复制下来,抄写下来。那时候的武侠梦啊,真是单纯的有趣。跑题了,程瑶迦,是陆冠英的情侣,在射雕里交代的也不多,后来不是被黄老邪救了吗,因为两家有世仇,也不知道后来成亲了没?反正这一场,瑶迦是跟着王重阳老道云游天下去了。版面上的纠结声也挺大的,我就不去揪了,就让她小强也没什么不好,和牛鼻子一起吧。圈白程瑶迦。
华争和托雷,好像也没接贴。开场时我是想抢托雷的,估计手速慢了,这个名字就挺厚道,所以也不去纠结了,能和华筝一起也挺好的,难得有一对能一起小强。圈白两个。
雕兄,这场也算挺淡定的,偶有纠结,反反复复,不过能坚持到最后的,都有自己的白点,这个就放着吧。圈白。
铁木真,每天哒哒滴溜马也是够悠哉的,没上票楼溜达吧,不过一直也有人保着,也看不出黑白,游戏接近尾声,草原什么时候收复啊?再放马溜达两天吧。圈白。
李莫愁,穆念慈,这两个感觉属性都差不多,也分不清谁是谁。不知道能不能小强,圈白自己拼吧。
一不小心超字,早知道留点。交菜。

回到顶部
陆冠英NY
  2楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 16:47:55 [显示全部帖子]

浇水

回到顶部
陆冠英NY
  3楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 16:48:06 [显示全部帖子]

空了继续

回到顶部
陆冠英NY
  4楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 16:48:17 [显示全部帖子]

游戏快结束了,我脖子上怎么就一个豆

回到顶部
陆冠英NY
  5楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 16:48:28 [显示全部帖子]

我是没灌水吗,没上过大屏幕啊

回到顶部
陆冠英NY
  6楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 16:48:40 [显示全部帖子]

今天要上大屏幕

回到顶部