五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】没有什么特别要说的话

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
完颜萍NY
  1楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:47:17 [显示全部帖子]

某竟然在纱裙呆了两天!嗖……不对,馊!

回到顶部
完颜萍NY
  2楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 12:20:21的发言:

胡说,某只在联合群呆了两天,某没有看到一只小黑鸡进群。图片点击可在新窗口打开查看

忘了加引号了,第六轮,联合了……进群了两天,感觉自己发挥不了什么作用,又退了。

某的意思是:那个“某”竟然在群里呆了两天,某进去呆了几分钟就退了,某看到“某”和某某与某某某在讨论某些瓜如何浇肥施水,因年老色衰牙齿都掉光了,瓜都咬不动了,遂秒退!但是某瞅到“某”和“某”的大哥了!

回到顶部
完颜萍NY
  3楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:39:14 [显示全部帖子]

以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 12:34:25的发言:

某去,你这算偷窥么?都没发现你,你居然都能吃到这么多瓜,传说中的瓜娃子是吧?图片点击可在新窗口打开查看

某只是诧异“某”竟然也提前退群,瓜吃不动了,也不想施水浇肥,所以退料~

回到顶部
完颜萍NY
  4楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 13:57:33 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024/7/1 13:50:34的发言:

哇,这是有瓜吗?居然退群了?跟谁打起来了啊图片点击可在新窗口打开查看

瓜肯定是有,我退的时候“某”还没打起来

回到顶部
完颜萍NY
  5楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 14:04:50 [显示全部帖子]

以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 14:00:11的发言:

噗,你进群就为了显摆一下你衣服上的C?一早就发现了,要不,以某乌龙王的身份,不早砍了你啊。图片点击可在新窗口打开查看

顾左右而言他,此瓜可挖之@乔

回到顶部
完颜萍NY
  6楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 14:08:51 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024/7/1 14:06:33的发言:

那你道是卖瓜啊,我这板凳都准备好了,等着吃瓜,跟谁打起来了?争风吃醋吗?图片点击可在新窗口打开查看

没看见我说进群两分钟就退了吗,想吃自己挖

回到顶部
完颜萍NY
  7楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 14:12:12 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024/7/1 14:10:11的发言:

你觉得他能自己卖自己的瓜吗?好不容易逮你个近水楼台,还吃不到瓜

能!

回到顶部