五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 静静的小屋

共有12672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 16杀无竞维人 猪拽拽 17杀魔法战争 猪美美 猪淘淘 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 翠 23杀风吹沙泠 彤 24杀乱世长歌 灿 艳 丹 芈 25杀烬馀 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 31杀毕业季 32杀沙洲变 蓝精灵 菜狗 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
静静的小屋  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:03:19 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  2楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 16杀无竞维人 猪拽拽 17杀魔法战争 猪美美 猪淘淘 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 翠 23杀风吹沙泠 彤 24杀乱世长歌 灿 艳 丹 芈 25杀烬馀 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 31杀毕业季 32杀沙洲变 蓝精灵 菜狗 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/1 13:54:19 [显示全部帖子]

2024年8月1日 晴

我的“安居”生活

这次的主题对于几个写游玩的小伙伴简直是送分题啊,可怜的猫猫我呀,出去出差都没顺带着玩一下,只好选择方案一,打上引号的安居生活啦。

对于本喵来说,最近的日常当然是串门撩妹啦,版杀有一口一口南瓜饼,日记有一人一个么么哒。破的啾啾竟然在本喵出差期间说这里撩妹治安变好了,哼,别以为本喵没看到,等着把他打得喵喵叫!

Emmm……还可以写追剧啊,这可不得不说说《长相思》啦。起初是刷到视频,相柳可真帅啊,以前看檀健次也没觉得太帅,看了相柳顿时觉得他的颜值蹭蹭往上涨,连笑起来的小表情都好萌,天……好想像小夭那样RUA一下小脸……

剧版太虐了,于是去看了小说(不造啥逻辑,当时咋想的竟然跑去看小说)。虽说有删减,但大方向上与小说还是一致的,相较于有些改的面目全非的,例如某妈的《笑傲江湖》。

第一部刷到时还会多看几眼,第二部基本上就放弃了,嘿嘿,本喵现在已经长大了,不像小的时候看剧没看完整会心痒难搔。当然,若真是很吸引本喵的剧,或许还是会?

回到顶部
静静
  3楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/9 7:12:32 [显示全部帖子]

2024年8月9日 晴

今天又要暂停一天连载。没办法,计划赶不上变化。破的啾啾有一百种法子,让我想把他打得喵喵叫。

这熊孩纸,前几天说不下看图,用踩火焰和轰焦他引诱我下海客。被本喵拒绝后,昨儿跑来说他下看图,说本喵是渣男。这下把小小师姐和色色乐的,本喵幼小的心灵受到了严重的伤害。本喵掐指一算,他定是想被轰成焦碳碳啊。哼哼哼,机智如本喵,喊了大灯灯前来助阵,这次定如你所愿。万一要是轰不中,那就——下次继续轰。哼,跺脚。

看吧,吐槽完分分钟上200字,日记完成。

回到顶部
静静
  4楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:23:55 [显示全部帖子]

每月一日的限定主题日记又来啦。

灯灯灯等……开学季?军训?我滴老天奶哟,聊啥不好呢咱聊这个。这可不是把天往死里聊么……

好在还有第三个选项,这个夏天,本静的收获。

Emmm……当然是娶到好多多媳妇儿啦。咱要是聊这个,那可就不困啦。

掰着手指头数:一二三四五。手指头不够?用脚来凑。Emmm……也没到要用上脚趾头的地步呢。

小号妃?不算在这个夏天吧,早就娶回家啦。这不最近醋缸子翻咧,家里到处是酸酸的味道。那接下来说说这个夏天娶回家的美人儿吧。

第一个当然是小鹿儿啦。早在周年庆,就与小鹿儿有缘,可惜当时缘分未到。这不,在书剑版闲逛,让本静再续前缘。此处要感谢对小白,送给本静金币魅力,抱得美人归。

然后是天妃。日记版的惊鸿一瞥,情愫暗生。爱情之火如其名般梵天而至。花间流连,总能在灯火阑珊处,看到天妃的身影。

还有本静的亲亲米米媳妇儿哎。灌水、注册马甲,如此兴趣相投,让你我在书剑一见钟情,再见倾心。

山高路远。媳妇儿们,日记版有你们相伴,本静之幸也~

回到顶部
静静
  5楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:26:15 [显示全部帖子]

以下是引用躺平摆烂在2024/9/1 7:58:42的发言:
九月好!来打个招呼

小萌娃是哭包么?

回到顶部
静静
  6楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:27:38 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024/9/1 10:00:54的发言:
九月惊喜,好事连连

小师姐~

回到顶部
静静
  7楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:28:13 [显示全部帖子]

以下是引用焚天在2024/9/1 14:08:57的发言:
九月安好

天妃想本静啦?本静可想你啦,MUA,使劲亲一口

回到顶部
静静
  8楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:28:53 [显示全部帖子]

以下是引用小筑在2024/8/31 21:59:30的发言:
溜达溜达,昨天忙的都没来转悠。

我也是,今天要写主题限定日记,爬上来啦感觉好辛苦嘤嘤嘤嘤

回到顶部
静静
  9楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:29:18 [显示全部帖子]

以下是引用蓝湛在2024/8/31 11:20:24的发言:

嗯,顺便显摆灯灯的新章。好多号都没有火焰,很难踩到,这个号也没有图片点击可在新窗口打开查看

这号不是有嘛噗哈哈哈

回到顶部
静静
  10楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:30:19 [显示全部帖子]

以下是引用焚天在2024/8/31 10:54:56的发言:
涂山家的商业天赋匪夷所思。狐狸妃,加油。催更

天妃亲亲,明天继续连载~涂山茶茶他哥系列的双璧这章两小段都写好啦,估摸着下周就能连载完啦

回到顶部
静静
  11楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/10/1 0:11:25 [显示全部帖子]

计划篇:国庆七天假,2024年最后一个长假。你都有什么计划或者安排呢?

此刻,我还在等待,因为2024年这最后一个国庆节,我的计划是加班(呜呜呜呜……)

众所周知,十一向来是项目上线切换的好时机——工厂停产的代价要小些。于是,我们的项目定在十一上线,是不争的事实。哪怕期间有各种挫折,我们的目标一直没有变过。

9301002的计划已出,这3天必须完成前期准备工作,不然3号计划无法下单,4号生产无法正常进行。

不出意外的话,意外发生了,当我想着没有消息便是好消息,刷着牙美滋滋的准备10.1再接再厉提前手工时,电话来了。

我硬着头皮接,果然,惊天打雷……好在业务向来把系统想得比较简单,反而帮了我们,我们很快达成了一致ID补救措施——是一个迫不得已的措施,然而这个节点,已经没有更好的方案了。今晚一旦delay,连锁反应后续都会delay。因为一些操作步骤都是有前序步骤的——很不幸出现问题在前序步骤。

好困,好想偷偷先睡,想起还在加班的同事,我支撑着沉重的眼皮继续等待。这个点临时调外部资源帮助不大,我放弃了这个想法——就如同1个女人10月怀胎生宝宝,但10个女人也无法1个月生出宝宝。

这次的十一加班,我还是存着期待,可以提前手工。包包里装好了小零食、蓝牙小音箱,还要带上我的幸运兔兔,加油!

回到顶部