五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 松涛阵阵拥青萝

共有2226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眸
  1楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:47:44 [显示全部帖子]

以下是引用小小梅在2024/7/1 19:24:36的发言:
欢迎松松

谢谢小小梅,这是谁的小马甲呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远眸
  2楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:48:31 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/7/1 22:45:21的发言:
同一天开楼的同学,来拜访一下,问声好!

谢谢小静,同一天开楼,那就是邻居了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远眸
  3楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:49:06 [显示全部帖子]

以下是引用窝窝在2024/7/2 10:09:25的发言:
哈这是听泉家滴小哥哥吖图片点击可在新窗口打开查看

这个是谁呢,是朵朵吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远眸
  4楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:49:37 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/7/2 10:10:02的发言:
哇哦,是听泉妞家的啊,来瞅瞅

嗯嗯,是哒,多多关照哟

回到顶部
远眸
  5楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:55:03 [显示全部帖子]

2024年7月1日,晴
雨渐渐止住了,网上说,没几天也许就出梅了。其实每天下雨也没啥不好,风夹着雨,不热,有些凉爽。
最近玩版杀很上头啊,版杀太没有确定性了,今天下午,四白对一黑,竟然黑胜,太不可思议了。主要是我判断不对。
我记得有一次,我被1.5了,半票我也去投票了,结果我竟然票中四个黑,弹无虚发,最要命的是,最后竟然跻身票杀王,太神奇了。
今天下午呢,我从头活到尾,竟然只票对两个黑,还输了游戏。
晚上不要这么差了吧,要有好点的结果。忘了,日记要多少字?150么?还是200?

回到顶部
远眸
  6楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:56:58 [显示全部帖子]

以下是引用萝萝在2024/7/2 9:53:28的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看亲爱的早上好,有空就来写日记吧

亲爱的,我完成任务了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远眸
  7楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 23:14:03 [显示全部帖子]

2024年7月11日,雨
今天继续下雨,这样好,不用外面跑,也不是很热。
很安心的也很顺当的,完成了这几天所有的任务,可以安心摸鱼。
看到关于油罐车的议论,已经渐渐趋于尾声,也觉得差不多了。反正领导基本没啥错,大家都知道,最后错的是油罐车司机。谁让他开车挣这几个辛苦钱呢?那些挣着大把黑心钱的领导,坐在办公室里,吹着空调,抽着雪茄,看网上屁民骂他们,嘿嘿冷笑——你们能拿我怎么样?是啊,能拿他怎么样?当年的蒙牛,给孩子们下三聚精胺,不也很快过去了么,蒙牛还是蒙牛,他的老板还是老板,而且还恬着脸,在电视上让大家支持他的民族企业,还用爱国来对广大消费者道德绑架。
犯罪成本太低,是食品安全得不到保障的根本原因。

回到顶部
远眸
  8楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/18 14:01:21 [显示全部帖子]

2024年8月18日,雨
一场好大的暴雨!天气凉快许多,要等人,所以现在啥事没有,那就把今天日记写了吧。
我从小就梦想美丽的爱情,结果从来没遇到爱情,但我从来不曾怀疑过爱情的美丽。我没有去过xizang,美丽的xizang照样美丽。我没有吃过鲈鱼,鲈鱼美的传说依然存在。我没有遇到美丽的爱情,但我知道,人世间到处都有美丽的爱情。
天可怜见,在我要绝望的时候,我遇到了美丽的爱情,难道是上天对我执着的赏赐?在对的时间,对的地点,遇到了对的人。感谢命运给了我最好的安排!
亲爱的,余生,我要常常帮你编辫子。

回到顶部
远眸
  9楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/13 22:05:38 [显示全部帖子]

2024年9月13日,晴
今天又是大晴天,火热的太阳,还是觉得热啊,要是下雨就好了,天气预报明天下小雨,哎,不要下大了哦,飘点小雨点就好。
以前看过网上的一个笑话,人最开心的就是,半夜有人敲门,开门一看是JC,问:你是某某某么?你回答:不是,某某某住隔壁。
还有就是,外环堵车,前面堵死了一动不动,我到下匝道了,下匝道空空的,我一溜烟下了外环,心里好开心啊,你们堵吧,我先走了。
今天是靠墙直立的第四天了,看吧看吧,看我们能坚持多少天。

回到顶部