五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼

共有4037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦音
  1楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰
五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼  发帖心情 Post By:2024/7/4 13:19:09 [只看该作者]

报道截止时间:7月6日,21:00整,彼时第一轮投票帖同时截止。
第一轮开票时间:7月5日,16:00整。
本场无替补。请各位玩家,看好时间准时报道,谨防自挂。
祝下场诸位,踩马甲顺利,要什么得什么,愉快玩耍。

1、报道需原创首发,字数要求301个中文汉字以上(含301),以后台认可为标准。 
2、报道在哨子统计后不得再编辑,若修改需重新跟帖报道,否则视为报道不合格。
3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字。若因文体需要必须重复使用循环字句的,扣除这些重复循环和罗列、以及哨子认为应该扣除的其它词句后不足301字的,视为不合格。
4、报道引用他人文字的部分不得超过10%,且扣除引用部分需满301字,超过10%(含)小于20%(不含)的,视为不合格。
5、不合格报道,以及其它哨子认为不合格的报道(此处由哨群自由裁量),哨子可视情况允许玩家在指定时间内重新报道。重新报道的,报道帖须600字以上。重新报道依然不合格或未在哨子要求的时间内重新报道的当轮结果帖判罚出局。(损失玩家自负)
6、非原创报道:经举报核实的,非原创报道玩家直接出局,不讲任何理由。——引用过度视为抄袭,此处裁决时由哨群人员主观判断。文字抄袭的硬性标准是文字引用(原句或仅是换个地名人名等或洗帖改写等)超过20%(含),分散引用者合计计算。如对哨群主观判断有异议的,请在游戏结束后与管理层申诉,游戏进行期哨群不参与讨论和辩论。
7、报名玩家取了马甲,未在报道帖里按时踩到或未在规定的时间前写报道帖,且未与哨子报备确定自己可按时参加游戏的,则视为没有报道,即使该玩家已登录发帖,哨子亦有权启用替补(年章玩家损失自负,若有意卡点报道的,请提前加哨子QQ或论坛短信通知哨子)。若未能按时报道且哨方最终无法获得替补,则未按时报道玩家视为自杀。
8、本场无替补,自始未取的马甲(报名玩家若不想缺场务必提前跟哨群报备,否则损失自负)。在截止范围内始终未来报道,哨群有权直接给予自挂处理。

玩家踩到报道字数
1巴伦BX000
2宝静BX000
3宝闻BX000
4陈朵BX000
5陈金魁BX000
6陈俊彦BX000
7邓有才BX000
8邓有福BX000
9丁嶋安BX000
10窦梅BX000
11端瑛BX000
12芳莹BX000
13风沙燕BX000
14风天养BX000
15风星潼BX000
16风雅雅BX000
17风正豪BX000
18冯宝宝BX000
19傅蓉BX000
20高艮BX000
21高宁BX000
22龚庆BX000
23谷畸亭BX000
24关石花BX000
25黑管儿BX000
26黄芳BX000
27贾正亮BX000
28解空和尚BX000
29金凤BX000
30廖凡BX000
31廖忠BX000
32柳妍妍BX000
33陆瑾BX000
34陆琳BX000
35陆玲珑BX000
36吕慈BX000
37吕恭BX000
38吕欢BX000
39吕良BX000
40吕琦BX000
41马本在BX000
42马仙洪BX000
43牧由BX000
44那如虎BX000
45球儿BX000
46曲彤BX000
47荣叔BX000
48肉块BX000
49阮丰BX000
50沈冲BX000
51宋瑾瑜BX000
52宋勉BX000
53孙仁芳BX000
54田老BX000
55田小蝶BX000
56土猴子BX000
57王霭BX000
58王并BX000
59王太太BX000
60王卫国BX000
61王也BX000
62魏淑芬BX000
63无根生BX000
64夏禾BX000
65夏柳青BX000
66徐三BX000
67徐四BX000
68徐翔BX000
69张楚岚BX000
70张怀义BX000
71张静清BX000
72张灵玉BX000
73张璇BX000
74张予德BX000
75张之维BX000
76赵方旭BX000
77赵归真BX000
78赵焕金BX000
79赵念BX000
80郑子布BX000
81枳瑾花BX000
82周木圣BX000
83周全BX000
84诸葛萌BX000
85诸葛青BX000
86诸葛玥BX000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
球儿BX
  2楼 江湖  53帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:01:14 [只看该作者]

来了

回到顶部
王霭BX
  3楼 江湖  87帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宠孙狂魔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:02:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张楚岚BX
  4楼 江湖  124帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪都通 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:05:11 [只看该作者]

踩一下,明天电脑写报道

回到顶部
宝静BX
  5楼 江湖  476帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐三BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:05:11 [只看该作者]

来啦!

回到顶部
宝静BX
  6楼 江湖  476帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐三BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:17:08 [只看该作者]

来啦来啦,我来啦。今天真开心,抢到了我喜欢的马甲名字,马甲底下还有777金币,啦啦啦啦,开心到转圈圈。
当然还有更更更开心的,但是我这里不能说,因为上次就是因为不小心在报道里说了然后就被人嫉妒导致我只能哭唧唧了。
还有刚才抢马甲的那堆人,抢完马甲之后我还一个也没认出来,你们快点来找我跟我玩呀,不然我可就闷着了。
速度跑去跟哨子确认了一下这个马甲是不是边角料,得到哨子肯定回答以后,我就毫无压力的将准备好的女装扔了过去。嗯哼,边角料无所谓怎么穿,反正不影响剧情。
为什么三百字这么难,而且手机现在好卡,打个字也慢的要命。
手机一卡就会失去很多灌水的乐趣,所以那群人啊,你们在哪儿,再不出来,我也不来了。
数数字数好像够了。
再来几个,以防万一。

回到顶部
邓有才BX
  7楼 江湖  90帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:才哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:22:51 [只看该作者]

回到顶部
金凤BX
  8楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:25:28 [只看该作者]

来了

回到顶部
魏淑芬BX
  9楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:26:45 [只看该作者]

回到顶部
陆琳BX
  10楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:28:48 [只看该作者]

回到顶部
陈朵BX
  11楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:31:06 [只看该作者]

回到顶部
谷畸亭BX
  12楼 江湖  122帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偷香窃玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:31:29 [只看该作者]

这一场马甲这么抢手吗?才晚了3分钟,就发现马甲已经抢了一大半了,原来看中的几个马甲一个都不剩了,看看那些抢手的马甲好像也没出来,人都到哪去了呢?是被拉进小黑屋了?在小黑屋里闹腾吗???

然后就随便选了个马甲,谷畸亭,看看介绍,
谷畸亭
大罗洞观。"三十六贼"中幸存的九人之一,原本便是全性。悟得了“八奇技”之一的大罗洞观。大罗洞观最为神秘,掌控者谷畸亭在众多高手的围攻下,瞬间消失,有点是类似于空间传送之类的秘术。曾经被术字门门长胡图带领亲信围攻,但其当众莫名其妙的消失了,之后再也没出现过,而带头围捕他的胡图大师,没过多久就疯了。无根生至交。

这个谷畸亭怎么是个贼?还是三十六贼重幸存的九人之一,看来是有团伙的,还是无根生的至交好友,还会空间秘术大罗洞观,会瞬移,这个技能倒是不错,以后可以穿梭于温泉浴室之间了,哈哈,春色无边.还有不知道能不能进小黑屋看看里面都有哪些人,那样就爽歪歪了,我好像已经看到虾帅帅在向我招手了。

开场运气还不错,除了没抢到自己想要的马甲,但是拿到了一匹小金马,踩了一颗小豆子,还有一个很有用的技能,你们都看不到我看不到我,看到我也抓不到我抓不到我,抓到我了也带不走我带不走我。
报道三百字,生生多凑了一百多字,这下应该满足了吧,哦耶!

大罗洞观!闪现!走!

回到顶部
冯宝宝BX
  13楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:31:48 [只看该作者]

一定要抢到宝儿姐!

这是我下这个场子必须要做到的事情

我要穿宝宝

一定要穿宝宝

无论什么身份都不怕!

可!我竟然如此幸运的没有身份!

大爱宝儿姐啊~~~~~

从一人之下只有漫画的时候

我就在看

然后出了动画片

然后出了剧

无论后面的剧情如何发展

宝儿姐都是最好的

以前有自带马甲的场子

我就带了冯宝宝

可惜没人认得

只能说电视剧的出现

让这部动漫终于有了国民度

虽然这个剧还是很尊重原著的

喜欢宝儿姐

喜欢王也。

和权游一样,原著还没结束,剧就拍出结局来了

漫画里,宝儿姐是不是无根生的女儿还是一个谜

还没明确的表明

剧里,宝儿姐已经是八奇技复活的人了

所以她强大、长生、单纯,永远年轻

狗娃子为宝儿姐成立了公司

一代传一代的守护着她

她记忆里那个疼她的爸爸早就模糊了

狗娃子的家人就是她的亲人

宝儿姐是甲申之乱的作品

为了解开谜题,寻找亲人

宝儿姐有了自己的守护

那就是张楚岚

虽然!

张楚岚实在是有点狗!

但,确实是宝儿姐最亲近的人

华北地区临时工冯宝宝报道!

回到顶部
徐翔BX
  14楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:34:57 [只看该作者]

先到个后报道

回到顶部
赵归真BX
  15楼 江湖  60帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:40:47 [只看该作者]

回到顶部
王也BX
  16楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:47:39 [只看该作者]

回到顶部
赵归真BX
  17楼 江湖  60帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:52:20 [只看该作者]

很喜欢归真两个字,还是赵家人,百家姓赵钱孙李,这是天下第一姓啊,可惜了现在不是大宋了,不然姓赵了还不得横着走,享受一下一人之下的感觉。不过据说现在也还是赵家人厉害?那我还是厉害的,而且厉害得已经返璞归真了,是不是可以天下第一了啊?天下第一就不是一人之下了,而是所有人之上,那才叫真厉害。所以我还是低调吧,比我厉害的人应该……还有不少?不是最厉害的就要学会认怂,默默躲在旁边,看你们龙争虎斗,看你们少熬浆糊,看你们两心相印,看你们貌合神离,看你们勾心斗角,看你们笑里藏刀,看你们反目成仇,看你们互相砍杀哈哈哈哈。这里哈四下不是水字数,是发自内心的真诚的开心的笑。我是不是会水字数的,300个字还是很容易的不用水。不过因为完全不了解背景剧情,所以只能选一个边缘角色马甲,然后在报道的时候说一通废话。看哨子公告说本场彩头最多1700个金币,可是我才170个,这是连10分之一都没有啊!痛心疾首中。还好这预备轮踩到豆子了,算是对我滴嗒滴嗒滴着血的伤得千疮百孔的小心灵唯一的慰籍。字数超了吧,打住。这场就打酱油,吃瓜,看热闹,各位黑黑白白杀杀虾虾你们都看不见我看不见我看不见我……

回到顶部
巴伦BX
  18楼 江湖  162帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无以伦比 点击进入抢亲页面陆琳BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:53:15 [只看该作者]

回到顶部
巴伦BX
  19楼 江湖  162帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无以伦比 点击进入抢亲页面陆琳BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:54:03 [只看该作者]

剧盲,随便点的,一看背景,狠角,一个喜欢吃人的狠角。这让又想起多年前过有关历史的贴子,说是华夏曾有个民族吃人。N多年过去了,在那那混乱的年代,像吃人这样一个民族是不可能流下来了。

没看过剧,只因这个名字排在第一,所以就点了,也没想着要那个马甲,我只是来凑个数,不想有身份,所以,最好的办法就是点序号1的马甲,准没错。好也罢,坏也罢,一切随缘。主要是巴伦,让我想到一着歌《无以伦比的美丽》,巴伦,巴比伦么?现在这个种族也灭绝了吧。先把报道搞定,然后把贴数搞定,接着就是投票,踩豆,躺平。

我要发挥我最佳人生信条:躺平人生。哦,忘了还有每天投优秀。再~嗯有缘再说吧,主打一个躺平。随便选择的角色,随意的玩,好像说今年暑假,新海城的《你的名字》又会上映。嗯,这问动漫电影很故事美啊。

回到顶部
金凤BX
  20楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/4 20:56:32 [只看该作者]

七月如约而至,又被朋友喊来五月风云,一人之下,又盲了,很陌生的题材,我又孤陋寡闻了。那就盲着玩吧,别问我是谁,也不管你们是谁,最近忙的很没时间去熟悉背景,有个马甲就好了,不挑剔的,穿上我还是我,随心所欲的风云,来玩快乐才是硬道理。
七月的天气太热了,感觉阳光带着小火苗一样的炙热,七月流火是不是这个样子,户外工作一天被太阳照着,被汗水蒸着洗桑拿浴,能在树荫下躺一会都是幸福的 。十面来风吹着全程热浪,那些伪装出来的坚强,总是轻易地就被热情击溃,这个夏天热的太久了,久到忘了每天奔赴的现场,真的把我热晕了,来风云里凉快凉快,一人之下,可否万人之上呢?
刚还是满地斑斓稀碎的光影被云遮住,一阵风吹过,有花香草香和不知名的气息扑面而来,清凉一夏,这个城市可以自由呼吸,借着这片阴凉坐在树下遐想,许多无法言出惆怅,会不会被七月的骄阳熔化。

回到顶部
总数 135 1 2 3 4 5 6 7 下一页