五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心事有谁知?

共有654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:06:33 [显示全部帖子]

必须用这个号来坐前排

回到顶部
梅小呆
  2楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:09:52 [显示全部帖子]

催更

你今天的日记还没写 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  3楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:10:13 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/7/6 9:37:56的发言:
你不写日记还指望发章子,想的这么美?

他在胡言乱语

回到顶部
梅小呆
  4楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:31:35 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/7/6 12:17:56的发言:

媳妇太有仪式感了图片点击可在新窗口打开查看

必须哒

日常习惯 ~

回到顶部
梅小呆
  5楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 12:31:56 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/7/6 12:18:33的发言:

写就写呗,多少字啊

最低150

回到顶部
梅小呆
  6楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:13:46 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/8/10 11:14:03的发言:

我保证不付费图片点击可在新窗口打开查看

:喂 ,110吗 ?我要报jing

回到顶部
梅小呆
  7楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:14:21 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/8/10 11:14:16的发言:

你抢劫吧

有时候,打劫和打赏,是一回事 !

回到顶部
梅小呆
  8楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:23:37 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/8/10 11:20:17的发言:
今天上线只为种树,日记就不写了,也不知道写什么好
最近一直忙于国外项目,实在是没时间写东西,这种状态将会持续较长时间
简单打扫一下日记楼,保证不撒一颗狗粮
完美撤退,各位大佬们,有机会再见

在这特别的日子,我是不是也要给你种上一颗青树

毕竟要礼尚往来嘛,毕竟你已经给我种上了

至于,后续浇不浇水,就是另外一回事

你说,今天的树没有种好,带着忐忑的一颗心,等待着被批评

然,我非但没有嫌弃你,还表扬了你

这样是不是更开心了呢,这一来一回,算不算是,双倍的奖励

当我说,我种不出这么好的青树,甘拜下风时

你又来了一句,你什么时候没甘拜下风过

啊,这,刚刚的满分,没有了,必须扣掉50分了,这下,连及格都没有了

咋办呢

气鼓鼓还不算,我还要去揍你的崽

你被气笑,种树搞不过就欺负你的崽

呃,打不赢你,我还打不赢你的崽么,真是太小看我了

我曾说,你是个不吃亏的主,过往的你

而现在,遇到更不会吃亏的主,竟然变得能妥协了,能吃亏了

这,算不算是一件好事呢 ?江山易改本性难移嘛,你看,你改变了这么多

难道不就是好事么,所以不能反驳,不给反驳

那,往后余生,就这样,较劲着过,好像也蛮不错的...

回到顶部