五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 左手是时间,右手是岁月,一圈圈转着的是年轮

共有1649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春汀兰序
  1楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 12:42:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:23:22 [显示全部帖子]

神兽归笼,晚上和小叔子一家一起吃饭。七个人九个菜,一盆疙瘩汤,一份葱花饼,全部干完,一点也不浪费。
吃完饭顺道去超市逛了一圈,买了些日用品,洗衣液、牙膏、白糖、冰糖也没几样,就用了一百多大洋。
东西不多还挺沉,由于离家近没有步行出来的,回去提着便觉得特别沉重。
在外面吃果然很清闲,回来没有脏碗,没有炒锅,少了好多家务。却没想起写日记,这记性越来越不好了,每天都在忘记写日记的路上。
昨天才开的新楼,今天就忘记写自己不太好,好在我想起来了。
天使说我年轮的衣服和马甲不搭,难道我要穿已经大树桩子衣服么?不搭,你给做一件搭的嘛,哼!

回到顶部
春汀兰序
  2楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 12:42:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:24:08 [显示全部帖子]

楼上的各位周日快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春汀兰序
  3楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 12:42:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/30 15:31:39 [显示全部帖子]

雨一直下,不大。今天很凉快,只是雨没有下大,如果能够下得更大一些就好了。

七月快结束了,转眼大半年已经过去了。时间过得真快啊。

短视频平台经常刷到一个叫刘娟的主播的段子,以前还蛮喜欢她的,小院、花草、蔬菜、小动物,烟火味十足。

现在渐渐不喜欢她了,看不懂她在矫情什么?明明实现了财富自由,非要折腾到山窝子里去住小土屋。美其名曰找回真实的自己。她的想法我不懂,也无法同频,给人一种生在福中不知福的感觉。

回到顶部