五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 左手是时间,右手是岁月,一圈圈转着的是年轮

共有1650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年轮
  1楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
左手是时间,右手是岁月,一圈圈转着的是年轮  发帖心情 Post By:2024/7/6 16:08:52 [显示全部帖子]

一年完结,封存旧时日记,开启新的旅程。

回到顶部
年轮
  2楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/6 16:08:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
年轮
  3楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 16:09:13 [显示全部帖子]

一年完结,封存起旧时的日记,开启新的旅程。

是的,开个新楼吧。在一年将近结束之前便如此想。用哪个马甲呢?想起散文版写年轮时注册的马甲,没有哪个比她更合适了。

翻看一年留下的痕迹,不就像大树一圈的年轮吗?后面会有第二圈,第三圈吗?不去做承诺。就像来时没有打招呼,或许离开的那天也会默默离开,带不走任何东西。章子、金币、金叶子、马甲,甚至连记忆也会渐渐淡去。

回到顶部
年轮
  4楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 16:15:11 [显示全部帖子]

穿个衣服

回到顶部
年轮
  5楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 16:22:04 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/7/6 16:18:57的发言:
这衣服真不搭这个马甲图片点击可在新窗口打开查看

啊,难道我要穿个大树桩子衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
年轮
  6楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 14:21:04 [显示全部帖子]

昨天忘记写日记了,忘得一干二净,直到现在才想起来。需要用掉一天年假了,而登记年假找错了办公室。我跑去公告帖登记了,登记的时候我想着抄别人的格式登记,竟没有第二个登记的。怎么都不用年假啊,搞得我都不会登记,我要成为请年假第一人了,没成想竟然找错了地。天使笑话我那么大的[年假登记]几个字看不到。我瞎嘛,哼,理直气壮!

回到顶部
年轮
  7楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 14:21:30 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/7/21 10:24:02的发言:
恋小恋,周末快乐

周一快乐!

回到顶部
年轮
  8楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 14:22:07 [显示全部帖子]

以下是引用吃你家大米了?在2024/7/22 8:50:30的发言:
恋恋新周快乐,猜猜本米是谁,猜猜本米的媳妇儿是谁

猜不到。快说你是谁,你媳妇是谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
年轮
  9楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 14:22:20 [显示全部帖子]

静静?

回到顶部
年轮
  10楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 9:05:09 [显示全部帖子]

昨天又忘记写日记了,唉,又得申请年假了。天气太热,脑子也不灵光,总是忘东忘西的。昨天是最热的一天,天气预报37度,感觉不止37度,坐着一直流汗,我还是不爱出汗的体质。
下午在办公室,前一秒还好好的,后一秒胳膊上突然冒出还多热痱子。我都惊呆了。按说出汗对的部位才会出热痱子,胳膊露在外面,怎么也不是出痱子的部位。也不知是不是热痱子,反正一下子就出来了。今天出来帮领导开会,会场空调吹得有些冷,热痱子一下子回去了。

回到顶部
年轮
  11楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 21:53:31 [显示全部帖子]

版杀还没结束,看到天使提醒写日记。嗯不记得昨天有没有写日记啊?先把今天的日记写了再说。今天没有买到西瓜。前天西瓜还八毛,今天直接就1块5了,不知是我去晚了,他宰我。还是他就真的涨了。他的西瓜也不好,皮厚大楞个。还是让儿子明天挑着买吧,一天不吃西瓜也不会热死。买了几个桃子,粉红粉红的,看着很甜,吃起来有一点点酸。

回到顶部
年轮
  12楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/31 9:31:30 [显示全部帖子]

七月底最后一天,最后一篇日记可以申请全勤奖了。七月份已经用了两天年假了,败家啊。

前几天城里发生的楼顶装饰砸人事件被一个什么平台报道了,明明是一起安全事故,报道的侧重点竟成了某些什么光辉救人抢救财产的光辉事迹。这不是他们的本职工作吗?

这个世界不仅美女需要美颜,所有的一切都需要美颜,我也是服了。

我也很喜欢美颜,不开美颜的我是大婶,开了美颜秒变仙女。

回到顶部
年轮
  13楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/1 21:42:55 [显示全部帖子]

差点忘记写日记,一号忘记开局不利啊,且一号有活动奖励,忘记写太亏了。
这期依旧两个主题——安居和游记。
天气如此热,只想避暑,没有说走就走的旅行。关于安居,倒是能写一写。
日子很平淡,也很安稳。
酷热的夏天只想懒着,和妈一起做的中药理疗已经够一个疗程了,说什么妈也不做了。说是嫌麻烦,想来是心疼钱。
除此之外每天两点一线,上班有时间摸鱼,也有时候特别忙。上班的地方离妈很近,每天中午去混饭。入伏来,爸每天给买半个或者一个西瓜解暑,也会买其他水果。
晚上回家紧锣密鼓做饭,做家务,顺带玩下游戏或者刷短视频平台。很久没有追剧了,电视成了摆设,电脑也是摆设。
每天有听小说,一部接一部,经常晚上播着小说睡着了,第二天一早返回去重新开始听。

回到顶部
年轮
  14楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 8:48:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看又忘记写日记了

回到顶部
年轮
  15楼 一褂初级  28帖  2024/5/2 12:38:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 8:53:43 [显示全部帖子]

又忘记写日记了,现在才想起来,也不知道自己昨天在忙啥,可是我确实也不忙啊,怎么就忘记写日记了呀?一共4天年假。加上昨天的已经用了三天了,还剩一天年假。年假太少,不够用啊。建议把年假改成月假吧。真是服了自己了,怎么就把写日记的事儿忘了呢?忘记休完年假,断更怎样补章子了,好像挺贵的,根据断更天数翻倍,补不起根本补不起。照这样下去,自己能不能坚持第二年需要画个问号了。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页