五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第530届风云『一人之下』第二轮金脉贴杀芳莹BX(A组杀)  

共有317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾风
  1楼 二褂初级  179帖  2023/8/5 17:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
五月吧第530届风云『一人之下』第二轮金脉贴杀芳莹BX(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:21:46 [只看该作者]

关于松弛感的一些想法

最近网上或者与朋友聊天中经常谈到的一个话题,起初并没有什么多余的思考与想法,待闺蜜与我闲聊时,才感觉到这个话题实在是太有必要去思考了。或徐松弛感话题的出现并非偶然,她有她出现的理由与时机。

什么是松弛感呢?在我看来,她应该是一种心理状态,是人们在社会生活中所感知到的一种自我放松,又充满正能量的感觉。

在日益繁复的社会里,我们太需要松弛感了。无论是各行各业,每一个人都会有压力,而且压力越来越大,要想释压,就必须得有自我调节,自我解压的能力,若能成功地达到这个境地,那么可以恭喜你,你正处在松弛的状态中。

诚然,每一个人释放压力的方式是不一样的。当我们工作累了一周的情况下,你会选择怎样的方式去缓解压力呢?旅游?和亲朋好友一起出去玩玩,这何尝不是一种好的方式。其实这也是我目前应有的一种状态。

累,无论是心累还是体力上的累,当你放下一切包袱去拥抱自然,你就会感觉上苍并非没有厚待于你。相反你会感觉你是多么的幸运,你能亲近自然,你能与自然界的花花草草对话,能与蓝天白云唠嗑,能与你的好朋友好闺蜜分享你的喜悦,不能不说是一种美丽的生活,快乐的生活,这不正是我们所感知的松弛感吗!

生活本生就不容易,我们何苦要去为难自己,何苦为自己设下一些不必要的心里困顿。当你累了,你也可以选择找一个安静的地方,放松自己,听一首音乐,在冥想中救赎自己,这又何尝不是英明之举。又或许去锻炼一下,打打球,看一场电影,总之不能让自己在不和谐的状态下纵容不必要的坏情绪滋长。

所以,松弛感就是一种心理状态,你想拥有不是不可能的,是需要你自己去管理好自己的情绪,让好的心情好的情绪左右你、陪伴你,这样你就会感觉到,生活虽然累,但生活又给了我们很多。

又或许若我们常怀感恩之心,你就会觉得这个世界于我没而言是充满爱的,是值得去拥有而善待的。记得欢乐颂里面臻臻挂于口中的一句话:日行一善,把我们的美传递给他人,让他人感受一种爱,感受到社会的温暖。这不仅于他人更是对自己最美最善良的举措。愿我们每一个人都拥有松弛感,心怀感恩,幸福满满。

回到顶部
傅蓉BX
  2楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:38:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯宝宝BX
  3楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/6 23:20:51 [只看该作者]

生活本生就不容易

错字排一车。。。无法扣张之维啊,好可惜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  4楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 1:44:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部