五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第530届风云『一人之下』第三轮碎琼贴杀冯宝宝BX(C组杀)  

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾风
  1楼 二挂初级  178帖  2023/8/5 17:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第530届风云『一人之下』第三轮碎琼贴杀冯宝宝BX(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:22:23 [只看该作者]

快关门打烊的时候,陈磊接了个电话,电话那头是个娇滴滴的妹子。

娇滴滴的妹子夹着嗓子口口声声叫老板:“老板,您有没有货款需要代追,本公司可以给您提供催债相关服务哦。”

陈磊有些怔忪,握着手机没说话,被娇滴滴的妹子追着叫了几声老板,没好气地说:“有,你们老总去年借了我1000万,你去帮我追回来。”

妹子卡顿了一下,夹子音瞬间消失:“您做梦呢。”

其实陈磊确实有一笔货款拖了几年没收回,接到电话时差点脱口而出一声好,多亏手机来电号码明明白白的加了个提示“诈骗电话”,才警惕起来。

被妹子挂了电话,陈磊想了想,把号码拉进了黑名单。

诈骗份子太猖狂了,不知道什么时候就会被人下套,小心点总是没错的。

陈磊老家的一个婶子,早些年就被骗过。

骗子装成得道高人的样子,让陈磊婶子取了十几万的现金出来,用一张旧报纸包成四四方方的样子,当着陈磊婶子的面喷了一口“仙气”,装模作样地念了几句咒语,又把裹着钞票的报纸给回陈磊婶子,交待她拿回家藏床底下七七四十九天,期间不能打开报纸也不能告诉任何人,到了时间十几万便会变成一百多万。

做完法高人要收陈磊婶子一百元手续费,陈磊婶子讨价还价,给打了个八八折,完了还抹个零只付了八十元,心里美滋滋觉得自己占了便宜。拿着一报纸钱回家藏好,就等着四十九天之后做法成功。

第七天上,陈磊叔叔恰好有事要取钱,去银行才发现存折只剩个位数。回家问婶子,婶子神神叨叨地不肯回答,逼急了才把事情说出来。叔叔拿出来报纸打开一看,里面明明白白包着天地银行的钱,十几万的钞票早就没影了。婶子瘫软在地,反赖陈磊叔叔开早了,做法时间不够,一报纸钱一直在自己眼皮子底下盯着的,怎么可能被换掉。

陈磊叔叔报了案。一年多以后才听说“高人”被抓到了,只是钱早被挥霍一空,哪里还追得回。

陈磊想着这些往事,有些感慨,又有些得意,觉得自己再怎么也是见过一些世面的人,断断不会像老家婶子那样,不过一个头发长见识少的妇人,给人骗了还要被哄得深信不疑。想完了又有些烦恼,自己那笔货款究竟要怎么才能追回来。

回到顶部
夏禾BX
  2楼 江湖  455帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:22:44 [只看该作者]

明天就上楼了你们还砍

回到顶部
冯宝宝BX
  3楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云虾帅帅纪念品 一生之水 水碧之惑 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 泪之缱绻 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:22:59 [只看该作者]

???

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
陆琳BX
  4楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:24:45 [只看该作者]

宝宝和我一起挂了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
徐四BX
  5楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:50:41 [只看该作者]

宝宝呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王也BX
  6楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:56:09 [只看该作者]

追债,诈骗

怔忪这个词太少见了

回到顶部
冯宝宝BX
  7楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云虾帅帅纪念品 一生之水 水碧之惑 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 泪之缱绻 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:25:41 [只看该作者]

以下是引用王也BX在2024/7/7 21:56:09的发言:
追债,诈骗

怔忪这个词太少见了

张之维!

回到顶部
王也BX
  8楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:14:35 [只看该作者]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/7 22:25:41的发言:

张之维!

没怎么看过张之维的字,不过张之维的职业应该接触不少这种内容题材

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
那如虎BX
  9楼 江湖  216帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 0:45:14 [只看该作者]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/7 22:25:41的发言:

张之维!

会不会是徐四?

回到顶部