五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:莫嗔世事两无奈,且把心思尽放空

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
陈朵BX
  1楼 江湖  540帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜:莫嗔世事两无奈,且把心思尽放空  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:15:43 [只看该作者]

昨天写了喊冤白菜,详细展开说关于我白的理由,我深信之,我一直觉得我就是大白虾,但是我为啥会高票,可能是和玄学有关吧。据说昨天乌龙了好几个杀也不就知道是不是真的,如果是真的那我就有理由怀疑他们是卧底,肯定是的白道的卧底,很多时候看起来很白的人往往是黑的,黑一点又能洗掉的,这种可能是真黑了,完全找不到规律,今天写票楼白菜吧,其实也没啥写的。
张之维:昨天版面有人提了今天就高票了,经过第一轮可以看出,我们认为白的可能并不白,所以这个人黑了么?我感觉他黑的成分较大,一般情况下黑白往往由身边人看出来的,认为他黑的好像都是认出来的,所以圈黑。
赵方旭:鉴于第一轮那个姓赵的是个黑的,内心受到了极大的创伤,现在看到姓赵总觉得是黑的,通过这两轮的贴杀名单来看黑道闷杀居多,所以在闷人可以清理一波儿,肯定惊喜连连,给赵方旭圈个黑吧。
风天养:这个马甲都没有印象,闷的不像话,建议清闷清出去,这一场普遍偏闷,基本上每天几十贴或者一百多贴就能成为灌水明星,闷人里面还是杀刺多一点圈黑。
今天高票的这几个基本都是闷的,这一轮还是建议自由票,现在号票还太早,但是如果是昨天的那种情况还是建议明虾控版,虽然昨天高票出局两个黑,就算贴杀没有乌龙的话也还算可以的,这才第三轮游戏刚刚进入状态。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王也BX
  2楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:16:58 [只看该作者]

告诉你个玄机,刚才我轰了个帖子给你然后得知你挂了

回到顶部
土猴子BX
  3楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐翔BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 14:09:03 [只看该作者]

我一直觉得我就是大白虾,——你可不就是大白虾?昨天不是公布了?

回到顶部
陈朵BX
  4楼 江湖  540帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:56:32 [只看该作者]

以下是引用王也BX在2024/7/8 13:16:58的发言:
告诉你个玄机,刚才我轰了个帖子给你然后得知你挂了

你是优秀的

回到顶部
牧由BX
  5楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 19:34:24 [只看该作者]

每个题目都不错

回到顶部
张璇BX
  6楼 江湖  376帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云530-7 届 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/8 19:35:18 [只看该作者]

你负责保护好啊

回到顶部
陈朵BX
  7楼 江湖  540帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 21:14:00 [只看该作者]

我一定会的

回到顶部