五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终于憋出两则律——追冯宝宝和我媳妇陆琳   

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴伦BX
  1楼 江湖  162帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无以伦比 点击进入抢亲页面陆琳BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
终于憋出两则律——追冯宝宝和我媳妇陆琳      发帖心情 Post By:2024/7/8 15:59:24 [显示全部帖子]

七律

(1)——追冯宝宝

久雨还如昨夜中,初来暑气似蒸笼。
每逢聚会风云日,便觉苍茫字句空。
别院飞笺言不尽,东篱把酒笑无穷。
欢娱始恨时光短,一曲清歌又到终。

(2)——寄陆琳

久雨才随风散去,便迎小暑煮苍穹。
蝉鸣烈日连晴碧,水映荷花薄暮红。
一笑相倾情几许,千秋共剪岁无穷。
有卿身侧春常在,别后还来我梦中。

回到顶部
巴伦BX
  2楼 江湖  162帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无以伦比 点击进入抢亲页面陆琳BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:59:48 [显示全部帖子]

媳妇,冯宝宝沙发

回到顶部
巴伦BX
  3楼 江湖  162帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 16:03:37 [显示全部帖子]

以下是引用傅蓉BX在2024/7/8 16:01:14的发言:
小夜?图片点击可在新窗口打开查看

No图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巴伦BX
  4楼 江湖  162帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 16:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用王也BX在2024/7/8 16:04:29的发言:
夏夏日炎炎,昏昏欲睡

你还能睡?热都热死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部