五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 张之维应该是白的,票楼太高了,剑剑要不要出个号票啊

共有473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆琳BX
  1楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
张之维应该是白的,票楼太高了,剑剑要不要出个号票啊  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:18:15 [显示全部帖子]

捞一捞人。

回到顶部
陆琳BX
  2楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:18:40 [显示全部帖子]

现在这个样子,除了号票,应该都下不来

回到顶部
陆琳BX
  3楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:20:04 [显示全部帖子]

以下是引用陆瑾BX在2024/7/8 18:19:16的发言:
张之维那么高的票柱子,不能轻易动了。

你看高票区还有可以捞的不?如果要捞,就干脆出个号票,也许可以下来。

那个土猴子可能也白。

回到顶部
陆琳BX
  4楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:22:21 [显示全部帖子]

以下是引用陆瑾BX在2024/7/8 18:20:30的发言:
他的白菜都圈了好几个黑嫌,没圈黑我,一轮却早早票了我,不明白他的操作。这个我也想看看的。

张之维BX:陆瑾BX (21) --- 解空和尚BX (104) --- 沈冲BX (109)

但是你看这样的出票,说明他还是在思考找黑的啊。不然为什么要改给和尚?然后又改给沈冲?

回到顶部
陆琳BX
  5楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:23:07 [显示全部帖子]

以下是引用谷畸亭BX在2024/7/8 18:21:07的发言:
求2个虾帅帅名单

你给两个给我们啊

回到顶部
陆琳BX
  6楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:26:30 [显示全部帖子]

以下是引用谷畸亭BX在2024/7/8 18:24:50的发言:

风天养邓有才

你不带骗人的哦

回到顶部
陆琳BX
  7楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:28:48 [显示全部帖子]

以下是引用宋瑾瑜BX在2024/7/8 18:26:37的发言:
他爬上来和两宝割袍,说吕慈傻,让她改票。

后面操作我懂,前面我不太明白

和两宝割袍是因为两宝想出他吧?

说吕慈傻是因为吕慈也跟着别人去票他。

我的理解是这样的。

回到顶部
陆琳BX
  8楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:30:34 [显示全部帖子]

以下是引用宝静BX在2024/7/8 18:29:20的发言:
没有,我一直喊着他不能上楼的!

那他在哪里说要跟你割袍了?

回到顶部
陆琳BX
  9楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:31:56 [显示全部帖子]

以下是引用徐三BX在2024/7/8 18:31:08的发言:
我的票在张之维那,要挪吗

你挪不挪都没用,他票柱子了,除非剑有号票,不然肯定是出定了的。

回到顶部
陆琳BX
  10楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:32:18 [显示全部帖子]

以下是引用宋瑾瑜BX在2024/7/8 18:31:12的发言:

宝静,关于张一枝独秀那个帖子

我看看去

回到顶部
陆琳BX
  11楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:35:05 [显示全部帖子]

以下是引用土猴子BX在2024/7/8 18:32:48的发言:
我改票了,第一轮说,求票也可能黑的,是不是你?
再信你一次。

没号票的话,他应该是出定了。不过他让吕慈改票的话,应该是没虾帅帅的意思,那你也改一个吧

回到顶部
陆琳BX
  12楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:36:13 [显示全部帖子]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/8 18:35:12的发言:
我也票他呢,我也挪一挪

嗯,应该没有虾帅帅。

不然他不会让吕慈改票

回到顶部
陆琳BX
  13楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:39:26 [显示全部帖子]

以下是引用土猴子BX在2024/7/8 18:37:39的发言:

对啊,我改票又不是救他,我是看没帅帅了

嗯呢

回到顶部
陆琳BX
  14楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:53:22 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/8 18:41:28的发言:
我刚忙完,他不想下楼随便他吧

嗯,你们考虑吧。

回到顶部
陆琳BX
  15楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:53:39 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/8 18:45:19的发言:
主要是很难救下来的。

没号票肯定是下不来了

回到顶部
陆琳BX
  16楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 21:12:25 [显示全部帖子]

张之维,你看,我都和剑商量着,劝他们号票救你的

回到顶部
陆琳BX
  17楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 21:23:32 [显示全部帖子]

我傍晚回来后,发这帖的时候,你能进来和我一起努力一下就好了。
也许剑也会考虑放你的,他们看你没进,可能就觉得你自己也放弃的

回到顶部