五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧由BX
  1楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/8 19:55:38 [只看该作者]

今天一天没看版面了,只能想哪凑哪了,这轮开始有号票贴了,我想要不跟号票吧,我看风天养说要截图什么收到游侠的消息,这是新人吗,据说还有师父,好像帖子编辑了,有点涉嫌自爆。那就圈白吧,看着这愣头青的样子,也不太像有群,黑白能否取得信任,挺难说的啊,但是也不用太难过了,新人都有这样一个历程,从被冤到喊下来,到习惯了。

邓有才,感觉这个可能对了啊,强排C被扣C是个啥情况,我就看着衣服黑乎乎的,那个帖子,气呼呼的。你们为啥喜欢编辑帖子,也不知道跳了啥,是跳杀了吗,又跳回去了,不是你这么一番折腾操作下来为了啥呀,又喊冤白,又跳杀,又有丢丢小情绪,这个是谁啊。整个版面好矛盾啊。我最近脑子不够用,这么玩,我只能看黑了。圈黑

土猴子,有人说有A杀嫌,他说票他没虾帅帅,冯宝宝是谁啊,她家里人好多啊,这个也是她家的,说土猴子是白的。可土猴子脖子上挂的不是冯宝宝啊,两百多贴,应该挺活跃的,被提上应该是有一些纠结点吧。那圈灰吧。还蛮多人捞图猴子的,风正豪也捞他,加油吧,少年。

最近情绪稳定得没有波澜,写白菜也像个游戏旁观者,好像我都没下游戏似的。咋回事。再看个吧,赵方旭 33贴,几乎都是水贴,也对高票不在意,也不挣扎,二轮追高,而且还是有关注版面情况,有改票的吧,不应该这么漠视自己的。圈黑。

字数应该差不多了吧

回到顶部
枳瑾花BX
  2楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 直觉达人纪念品 一生之水 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:41:16 [只看该作者]

越看你,越好看

回到顶部
土猴子BX
  3楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐翔BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:57:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看标题错了,第四轮的白茶

回到顶部