五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』进程贴  

共有1412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 三褂中级  527帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-0 届 梵音七槃
五月吧第531届风云『庆余年』进程贴  发帖心情 Post By:2024/7/19 8:11:49 [只看该作者]

*注意:进程帖顶楼禁止从版面直接编辑

五月吧第 531 届书剑风云 『庆余年』 进程帖
主哨:落落。

预 备 阶 段

五月吧第531届风云『庆余年』报名贴

五月吧第531届风云『庆余年』官方奖励贴

五月吧第531届风云『庆余年 』民间赞助贴

五月吧第531届风云『庆余年』拈花贴

五月吧第531届风云『庆余年』背景贴

【公告】明晚八点531届书剑风云取马甲,请大家互相转告

五月吧第531届风云『庆余年』弑杀集【请 澄。|福锅巴 在开场前提交弑杀】

五月吧第531届风云『庆余年』交贴口令:家有余庆

五月吧第531届风云『庆余年』规则贴

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴

第 一 轮

五月吧第531届风云『庆余年』第一轮投票帖

第531届风云『庆余年』灌水明星推选帖

第531届风云『庆余年』金马奖推选帖

五月吧第531届风云『庆余年』第一轮结果帖

第 二 轮

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮绥化贴杀郭宝坤YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮大庆 贴杀叶灵儿YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮佳木斯贴杀五竹YN(B组杀)【挖蛋失败】

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮哈尔滨贴杀程巨树YN(B组杀)【烟花】

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮鞍山贴杀范闲YN(C组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮营口贴杀司理理YN(C组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮齐齐哈尔贴杀燕小乙YN(独立刺)

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮南庆贴杀宁才人YN(联合剑)

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮投票帖

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮结果帖

531届风云『庆余年』第二轮优秀杀帖揭晓了

第 三 轮

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮北齐贴杀王夫人YN(联合剑)

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮五大连池贴杀辛其物YN(独立刺)

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮鹤岗贴杀神庙使者YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮黑河贴杀明老太君YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮牡丹江贴杀李承泽YN(B组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮绥芬河贴杀战豆豆YN(B组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮大连贴杀朱格YN(C组杀)【挖蛋失败】

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮抚顺贴杀肖恩YN(C组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮投票帖

五月吧第531届风云『庆余年』第三轮结果帖

531届风云『庆余年』第三轮优秀杀帖揭晓了

第 四 轮

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮东夷贴杀影子YN(联合剑)

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮大兴安岭贴杀叶轻眉YN(独立刺)【白条】

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮沈阳贴杀洪竹YN(C组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮营口贴杀五竹YN(C组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮七台河贴杀李承儒YN(B组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮双鸭山贴杀五竹YN(B组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮鹤岗贴杀上杉虎YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮绥化贴杀王启年YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮投票帖

【规则错误更正】总进程为十轮,所有蛋的失效期为六轮,明蛋改漏了
联合公告:根据规则,AC联合

五月吧第531届风云『庆余年』第四轮结果帖

531届风云『庆余年』第四轮优秀杀帖揭晓了

第 五 轮

五月吧第531届风云『庆余年』第五轮鹤岗贴杀阿奕YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第五轮黑河贴杀袁梦YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第五轮牡丹江贴杀范老太太YN(B组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第五轮沈阳贴杀海棠朵朵YN(C组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第五轮投票帖

五月吧第531届风云『庆余年』第五轮结果帖

531届风云『庆余年』第五轮优秀杀帖揭晓了

第 六 轮

五月吧第531届风云『庆余年』第六轮黑河贴杀谢必安YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第六轮绥化贴杀范思辙YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第六轮营口贴杀朱格YN(C组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第六轮沈阳贴杀靖王YN(C组杀)【白条】

五月吧第531届风云『庆余年』第六轮投票帖

五月吧第531届风云『庆余年』第六轮结果帖

531届风云『庆余年』第六轮优秀杀帖揭晓了

第 七 轮

五月吧第531届风云『庆余年』第七轮绥化贴杀郭铮YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第七轮黑河贴杀李太医YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第七轮鹤岗贴杀赖名成YN(A组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第七轮营口贴杀宣九YN(C组杀)

五月吧第531届风云『庆余年』第七轮投票帖

进程调整公告:

五月吧第531届风云『庆余年』第七轮结果帖

531届风云『庆余年』第七轮优秀杀帖揭晓了

大结局

五月吧第531届风云『庆余年』大结局真身表
531届风云最佳杀帖揭晓了~

回到顶部
柳如玉YN
  2楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/25 23:05:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔乔。
  3楼 二褂中级  222帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司理理YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/1 8:23:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落落。 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部