五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』报道贴

共有3188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳如玉YN
  1楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/19 20:08:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳如玉YN
  2楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/19 20:31:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳如玉YN
  3楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 20:35:24 [显示全部帖子]

偶滴神啊。
介个马甲背景不错,有儿有女,家庭美满啊,更重要的是,我是男主的他妈,虽说是后妈。
柳如玉,如玉如是,青山也得羡慕我这般玉玲珑的美人,于是,我醉在其中。
说实在的,这部电视剧我没看完,因为不喜欢我那儿子的品性,尽管这部电视剧很火。
她也穿越,他也穿越,这倒没什么,可是却还都和我有关系,一个情敌,一个情敌儿子,可偏偏还得我养,这我能忍?
笑话,所以,在他小时候,没人发现的时候,我就天天早晚揪他胖揍一顿,当然,揪的肯定不是他小弟弟啦。
再者,我那夫君,这名字起的比郝建还贱,都犯贱了,哎,你们说我这命运,怎么就这样呢?想不通啊。
不过,我儿思辙,天生丽质,出水芙蓉,人品更是奈斯,为什么就不能成为主角呢?为娘想不通啊想不通。

回到顶部