五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 庆帝留言众虾米:珍惜自己的票权,票我得不到任何好处,黑道请随意!

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
庆帝留言众虾米:珍惜自己的票权,票我得不到任何好处,黑道请随意!  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:01:51 [只看该作者]

虾米同道中人,不需要在庆帝身上浪费自己宝贵的票权,仔细看看我的报道和白菜。还有本场规则,庆帝白的,你们的同道中人,不要相互伤害,票我没有虾帅帅,还可能被我所伤。
当然,如果看帖的是黑道,尽管票我。

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:02:36 [只看该作者]

手机充电了,上来喊一嗓子。不要说我没喊大家没提醒大家吧!

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:03:12 [只看该作者]

凡事都有第一次,我又不是票楼出不起。

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:04:33 [只看该作者]

明天等我回家有电脑,再折腾。
另外,一挂需要多少贴?

回到顶部
李承泽YN
  5楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:12:27 [只看该作者]

可怜的爹,手滑造成的背景图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:13:37 [只看该作者]

以下是引用李承泽YN在2024/7/20 20:12:27的发言:
可怜的爹,手滑造成的背景图片点击可在新窗口打开查看

这些个黑道的,总需要以莫须有的罪名送虾米上楼的。

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:26:18 [只看该作者]

YN  7+0+0 P [ 范老太太YN(1) / 五竹YN(2) / 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5) / 郭攸之YN(6) / 郭铮YN(12) / 皇后YN(14) ]

回到顶部
庆帝YN
  8楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:26:46 [只看该作者]

记录一下时间和投票,不要说我没提醒你们!

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:29:00 [只看该作者]

虾米切记!不要票我!

回到顶部
司理理YN
  10楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 0:11:44 [只看该作者]

这么说吧,这么多次游戏,一挂候选者里,陛下是最尽职尽责,尽心尽力的,就这一点,理理还是佩服的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 0:15:38 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 0:11:44的发言:
这么说吧,这么多次游戏,一挂候选者里,陛下是最尽职尽责,尽心尽力的,就这一点,理理还是佩服的。图片点击可在新窗口打开查看

我四点多上线到六点前完成预备轮白菜,既没有隐身又用手机码字认真写了白菜分析了玩家黑白,两个小时,你们凭什么说我猫版?什么叫猫版,你解释一下吧

回到顶部
庆帝YN
  12楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 0:18:38 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 0:11:44的发言:

我不是在乎我何时出局,是生气一个身在外面赶时间完成报道和白菜的人,用了两小时在版面查帖子分析玩家黑白的人,怎么就是猫版的人?我上午开车和朋友在外面,我怎么可能上版灌水?

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 0:20:15 [只看该作者]

我要黑了,我完全可以明天写报道。用真身糊弄一个白菜就完事了!你不看我版面故意用个臭鸡蛋添油加醋干嘛?

回到顶部
庆帝YN
  14楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 0:29:55 [只看该作者]

我的底气十足!我是游侠大白虾,我怕谁掐死我了?即便一挂,我也不会负气自杀。我留住底气二轮反掐,怕个毛线!急什么急!又不是第一次被冤!

回到顶部
庆帝YN
  15楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 0:30:44 [只看该作者]

乒乓球板子在手,啪啪啪打球玩呢!底气十足的很!

回到顶部
司理理YN
  16楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 0:31:02 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/21 0:20:15的发言:
我要黑了,我完全可以明天写报道。用真身糊弄一个白菜就完事了!你不看我版面故意用个臭鸡蛋添油加醋干嘛?

??理理就说了,一上来就发现被你扔了个臭鸡蛋,咋了,不能说吗?

理理倒是因为你的后续,才票你的,加油吧,理理只要上来,都会看帖子的。

回到顶部
庆帝YN
  17楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 0:32:36 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 0:31:02的发言:

??理理就说了,一上来就发现被你扔了个臭鸡蛋,咋了,不能说吗?

理理倒是因为你的后续,才票你的,加油吧,理理只要上来,都会看帖子的。图片点击可在新窗口打开查看

后续我不是解释清楚了吗?

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 0:33:41 [只看该作者]

我说的这么多,还不够清楚吗?你继续装,我打乒乓球!

回到顶部
庆帝YN
  19楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 0:35:23 [只看该作者]

刚看到抖音直播一个骗子。用母亲的身体健康来卖惨。还是人吗?

回到顶部
庆帝YN
  20楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 0:36:01 [只看该作者]

网络真是无奇不有啊!睡觉??????????????

回到顶部
总数 22 1 2 下一页