五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第二轮绥化贴杀郭宝坤YN(A组杀)  

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第二轮绥化贴杀郭宝坤YN(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:29:10 [只看该作者]

春天多雨,还夹带着雷公和电母。这不昨天晚上又下了起来,到今天早晨仍然是雨势磅礴。但下午突然改成了绵绵小粒子,雨点细碎,雨丝轻飘飘,在风的鼓动下,特别调皮,雨伞拿它们没辙,索性收了,让脸颊去感受清凉,还别说,精神也清爽起来,春困就这么不战而败了。

这就是为什么有时候会容忍自己有这样的举动,雨淋我,我淋雨,仿佛和雨水融为了一体。我原本也是大自然的一员,这种相互包容又相互宽容的结合,彼此间没有对抗,沉浸其中的可能不止我自己。

渐渐地天黑下来,暮色里,夜的深沉多了几分凝重。深处的黑暗增添着神秘,也增添了不安,这时候才感觉到气温并不宜人,赶紧加快脚步向家的方向移动。但是驱散不了越来越强烈的寒意,于是强迫自己回忆周边一些美好的事情。

办公桌对面的菇凉,最近谈起了恋爱,小伙子大她两岁,在银行工作,经常飞来飞去的,一天时间两个城市穿梭,有些辛苦,但工资不低,人长得也不差,高高瘦瘦的,挺符合菇凉的择偶标准。小伙子的性格虽然大大咧咧的,但看得出对菇凉还算细心,经常微信里嘘寒问暖,也会叫外卖点杯奶茶或咖啡送到办公室给菇凉一个惊喜顺便解解乏。每每此时菇凉家的总是一边嗔怪一边美美地喝着,那幸福的劲儿脸上根本藏不住。办公室的我们都替她高兴,也等着好事快点来,有情人终成眷属,这祝福永远都让人感动并快乐。

这么想着,心里舒坦多了,再往远处看看,似乎黑暗也没了那种凶凶地逼人去绝境的感觉。人世间的喜事还是更多一些,也是因为心中有美好的可以拿来宽慰,知足往往在这种时候最能体现价值。

雨还在下,把伞撑开压得再低点,任性只能一小会儿。路面上的积水泛着银白色的光,那是路灯的投射,倒映滚动的车轮和匆匆的脚步。再看四周,高低错落的楼房里的灯火次弟闪亮起来,被夜晚的烟火气包围,内心更加踏实。

和许多个过去的日子一样,今天也是极其平常的一天,但同样地充实着自己的生活。人总是在经历了不平常的事后,才会觉得平常有多珍贵。还是多唠叨些生命中温暖的小事,譬如雨夜归来的我才按下门铃就有人一边接过雨伞一边笑着说:“回来啦,快去洗手准备吃饭,今天有你爱吃的鸡翅和三文鱼。”

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:57:16 [只看该作者]

我觉着这个名字可以有个身份

回到顶部
神庙使者YN
  3楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:26:06 [只看该作者]

写的还不错

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 11:06:15 [只看该作者]

以下是引用神庙使者YN在2024/7/22 10:26:06的发言:
写的还不错

能这样夸,这帖子不是你的。

回到顶部