五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第二轮佳木斯贴杀五竹YN(B组杀)【挖蛋失败】  

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第二轮佳木斯贴杀五竹YN(B组杀)【挖蛋失败】  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:29:40 [只看该作者]

【入戏】

不悲,不嗔,也不悟,我在一场雨水的深处为一个人写下自己的思念,又被一场大雨淋透。离别,是一个又一个重复的镜头,如果可以,新的梦境既是我新的开始。我想往里填更多固执地等待,和等待里无数的幻境。只是这一场雨水之后,又会连着另一场雨。我无数的梦,已被雨水淋透,湿漉漉的,仿佛我已折了翼。

【幻影】

想起你手指尖的烟雾缭绕,想起烟雾背后你深邃的眼睛,想起,又想起……我往后推算着,思念会比绵延的雨水茂盛,许多思念会重叠成梦境。一些落入水中,倒映出清澈的昨天,一些又漂浮在雨中,遮住深深的伤痛,还有一些会被我深藏在心底,伴随着泪水一起发芽,开花。如果你来,我们就一起去记忆的河流吧,去打捞那些灿烂的花瓣。

【消瘦】

一个人沉默,一个人回忆,一个人听歌,一个人哭泣,一个人流浪在长夜里。月光已被雨水泡的明晃晃的,你会不会趁着月光而来,说一些温软的情话?你叮嘱我按时吃药,叮嘱我记得......你又叮嘱我要忘记。只是,这条孤独的路比来时更黑更长。而我已经习惯了有你,总害怕会真的忘记。今夜,我又坐在一个人的记忆里,吃药,打针,听歌,回忆。时间活的比我简单,关灯,睡觉,天凉时自己盖被自己加衣。只是一旦天黑,我就会念你的归期。只是回忆越来越瘦,我再也看不见那双深情又绝望的眼睛。

【勇气】

后来,慢慢被后来遗忘,我的目光再也追逐不到你的所在。思念也被冷风吹干后酝酿成盐,它逐渐隐藏了所有的真相。我会从青丝间寻觅月光,我会从你的背影里寻找光芒的走向,我在梦中勾勒着天涯的云烟和重逢的欣喜。我在想,雨水在七月铺天盖地,会将污浊的人间清洗成清澈的样子。我也想到自己,就着咸咸的泪水和苦笑,深吸一口气,再用力吐出肺腑间的杂念,吐出人间的悲欢,只留下最后的这份勇气。

【复生】

有安静的角落,可以安葬孤苦的灵魂。因此我值得庆幸,庆幸可以再一次重生。我听说有人用时间撒网,打捞丢失了的自己;我还听说,有人用时间结网,锁死了自己的余生。一切都是听说来的,我只能安安静静地听说。能不能让雨水停下来?就让雨水淹没我,淹没所有悲呛的记忆,用我的余生换取一份奢望,用来迷惑我自己。

【忘了】

我又在重复写着日记。写下一场雨,写又洗净了一场雨水。我说:月亮的光芒,能抚平人间的沧桑,也能修补岁月的坎坷和塌陷。我愿还你一路平坦,还给你一腔深情,直至被时光逐渐遗忘。

【荒凉】

我看到了荒凉,人间只剩大片的冷漠。我看了到雨水,看到深处的落花。那些随波逐流的,都是谁的不甘?透过冰凉的光,我又看到陌生的你。

而我伸出的手,也无法再拥抱,也无力再拥抱。唯余下叹息,且一声比一声长。

【出戏】

后来的故事,都被梅雨淹没,都被荒草埋葬。只有那句叮嘱在回响,如同梦呓。记得要忘记,记得要遗忘……

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:34:54 [只看该作者]

这么黑的,还挖,浪费。

回到顶部
杨万里YN
  3楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
老太太和范闲都到哪去了  发帖心情 Post By:2024/7/21 22:19:45 [只看该作者]

这个字好熟悉,但是马甲盲怎么办?

回到顶部
五竹YN
  4楼 江湖  383帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/21 22:22:05 [只看该作者]

你太浪费了,说了我没真气,何来氮气

回到顶部
司理理YN
  5楼 江湖  1310帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 9:17:18 [只看该作者]

哇哈哈哈,那么多大活人不摸,摸个机器人,啥癖好呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神庙使者YN
  6楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:29:25 [只看该作者]

坚持己见,我就不。。。。

回到顶部
神庙使者YN
  7楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:31:23 [只看该作者]

回到顶部
神庙使者YN
  8楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 10:39:47 [只看该作者]

回到顶部
范老太太YN
  9楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 13:22:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皇后YN
  10楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:28:03 [只看该作者]

不错

回到顶部
皇后YN
  11楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:28:14 [只看该作者]

没中

回到顶部