五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第二轮哈尔滨贴杀程巨树YN(B组杀)【烟花】  

共有413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第二轮哈尔滨贴杀程巨树YN(B组杀)【烟花】  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:29:51 [只看该作者]

一家人用过了丰盛的晚饭之后,老夫人的精神状态看起来比之前好了许多,刘熙贴心地又陪老太太说了一会儿话,而后便送老夫人回房休息去了。

刘熙的住处距离老夫人的所在之处不算远,同样也是一套布局规整的两进小院,前面是刘熙带回来的护卫和家丁住着,正房就只有刘熙一个人居住。

李梦雨被安置在紧挨着刘熙住处的一处客院之中。虽说这被称作客院,可与刘熙的主宅仅仅只是一墙之隔,若仔细观察,甚至在角落里居然还开了一个不易察觉的小门,想必修建的时候也是用了心思的。

从房门出来,穿过院子那蜿蜒曲折的回廊,便能看到一座造型精巧的八角凉亭。亭中的石桌上正煮着一壶热气腾腾的香茶,此刻刘熙和李梦雨正对坐在这凉亭之中,管家老祝和两个护卫则恭敬地在亭外候着。

刘熙,依旧披着一件厚厚的白色的斗篷,石凳上也铺着厚厚的暖垫。已然是深秋时节,一阵萧瑟的秋风吹过,刘熙不由自主地缩了缩身体,他修长的身形显得更加瘦弱不堪。刘熙拿起茶壶,给李梦雨倒了一杯茶,自己也拿起茶杯,送到嘴边,茶水的香气让刘熙轻轻闭上的双眼。

“雨儿,十七还没回来,也不知道我让他去办的那件事进展得如何了。”“熙,十七办事向来稳妥,你尽可放心,他此次过去定然会彻彻底底弄清楚,当年杀害你父母的凶手究竟是谁,背后的真相到底又是什么。”李梦雨轻抿了一口茶,她的目光与刘熙的目光触碰在一起,眼神中不由自主地泛起一片如水般的温柔。

“倒是你自己,应当好好调养身体才是,现今已然回到家了,明天我就跟你一同去山里寻神医求药,他一定会医好你的。”

“都说于半山在泗城附近出现过,但是这些年鲜有人见过他的真面目啊!”刘熙轻叹了一声,

“我自己的身体状况我心里清楚,怕是难以熬得过这个寒冷的冬天了。”“熙,不要想那么多,你一定没事的。”李梦雨伸出手,握在刘熙消瘦的手上,轻抚着,似乎想要抚去刘熙心中的悲伤。“我只是担心老夫人知晓后,她老人家的心里承受不住。我父母的血海深仇我也还未报,我实在是不忍心看着老夫人再经受这样的打击了!”刘熙的眼神一下子变得暗淡无光,李梦雨的也随之身体一沉,随即,两个人陷入了一片令人压抑的沉默之中。

沉默,是今夜最痛苦的交流。沉默是今夜最温柔的陪伴。

B组杀哈尔滨:霸霸YN

暗蛋医绝:程巨树YN

回到顶部
范老太太YN
  2楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:30:34 [只看该作者]

陈巨树那么大的一个蘑菇云都认不出是个原子弹吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李云睿YN
  3楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:30:36 [只看该作者]

我改票了杨万里,希望虾帅还在

回到顶部
司理理YN
  4楼 江湖  1310帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:32:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕小乙YN
  5楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:禁军统领 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:32:21 [只看该作者]

烟花了

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:34:24 [只看该作者]

票了我又改票的。好!

回到顶部
肖恩YN
  7楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:38:46 [只看该作者]

暗蛋都被挖出来了

回到顶部
肖恩YN
  8楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:39:10 [只看该作者]

把暗蛋贴了我跳啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨万里YN
  9楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:58:58 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/21 21:30:36的发言:
我改票了杨万里,希望虾帅还在

公主真美

回到顶部
五竹YN
  10楼 江湖  383帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/21 22:47:53 [只看该作者]

幸好没抢霸霸

回到顶部
神庙使者YN
  11楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:28:22 [只看该作者]

烟花帖子永远是最火的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈婉儿YN
  12楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 15:22:22 [只看该作者]

烟花真好

回到顶部
林若甫YN
  13楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 17:22:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈萍萍YN
  14楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/7/22 20:57:17 [只看该作者]

漂亮

回到顶部