五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第二轮齐齐哈尔贴杀燕小乙YN(独立刺)  

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:36:00 [显示全部帖子]

哈哈,好!

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:36:15 [显示全部帖子]

独立刺真棒啊!

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 23:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用李云睿YN在2024/7/21 21:52:21的发言:

皇兄,这个燕小乙在老太太的跳剑贴里有露过一点剑气

皇妹,我没看出来,手机查版,漏掉不少信息。

再说了,我这样的版,那么显白,他还加票给我,接帖我开心。

谢谢小刺帮我出气。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 23:04:29 [显示全部帖子]

其实挺好,我推荐给剑群的名单,剑不贴,黑道笑纳吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 14:40:20 [显示全部帖子]

以下是引用李云睿YN在2024/7/22 12:19:15的发言:

加票你的,都不是好人,回头找出最坏的,给你报仇

我有个主贴让虾米不要加票了,那时28票。在那之后的,黑嫌小,晕虾多。所以先看前面那28个。

四顾剑就是在那28个人里,我看中的黑。

我身上应该还有两个A组的杀。但我不抓,他们也是听了老太太挥着一把破剑说:“票庆帝者,三轮免看”才大胆堆票给我的,没有那贴,杀刺会忌讳先锋挂的

现在老太太狡辩说,我是钓白虾的钓杀机,还说我身上虾帅帅概率很低,搞笑的很,那票我的三十多个人里,我能一眼带出一个黑,我不成了大神级别的先锋挂了吗?

回到顶部