五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第三轮北齐贴杀王夫人YN(联合剑)  

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第三轮北齐贴杀王夫人YN(联合剑)  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:29:00 [只看该作者]

到底谁黑了?

这个世界很疯狂,没有人懂一脚下去踏入剑群的悲哀,自然也没有人懂看谁都像杀手的迷茫。

我拿了一把剑,在豺狼环伺的世界前行,我原来以为剑是用来斩妖除魔的,谁曾想此剑非彼剑,我的这把还没开刃,只能用来防身吓唬吓唬,盯着我钱袋的游侠。我左看右看上看下看,到底谁领走了杀手腰牌?谁又偷偷拿着刺刀准备暗地里伤人呢?迷茫,很迷茫。范闲说,不怕,我们终将胜利的。这句话给了我莫大的安慰,终将胜利,那么过程曲折一点就挺应该的。

看吧,有正义的游侠怀疑我拿了刀,拿了刺,还说先锋挂威力强大,会带走我。我不怕,因为范闲说了,我们终将胜利的。这不但是口号,也是信仰。人要有信仰,有愿望,有努力的目标,才能变得强大。

我能抱上大腿吗?

庆帝牺牲了,他触发了强大的先锋挂,很幸运的带走了杀手,我看到结果,很是安慰。庆帝你是好样的,你是我们的榜样,是大家学习的目标,但你不要盯着我看,我不是杀手,我是隐藏在先锋挂里的没开刃的剑啊。

叶灵儿也牺牲了,她的灌水事业正行进的如火如荼的时候,牺牲了,这是谁?有这么大的勇气和胆量去暗杀叶灵儿。难道不知道叶家家大业大,灵儿是唯一的独苗。杀了她等于和整个叶家作对吗?来到案发现场,我们仔细研究出刀的手法,角度,力度。综合伤口的形状,能发现,作案的是一名乔装成女子的男子。出手很快,但破绽也很多。很快我们锁定凶手,北齐暗探司理理,别看她表面上是一女子,其实是男子装的,胡子都没有刮干净。

左顾右盼的我,希望可以抱上许多大粗腿,舒舒服服的,赚我的豆子,踩我的生存金。

今天能不能出黑呢?

他们几个,推推搡搡的,把好多人挤去了奈何桥,我个子小,躲在后面,又有好心人拉住我,没有被推过去,说起来,还是胆战心惊的,无比害怕。林大宝,陈萍萍,杨万里和范若若都被推搡去了最前面,我看见孟婆在嚷嚷喊着他们走快一点,不要耽误后面人排队,我又往后面缩了缩。杨万里苦瓜脸看着我,我只是不小心撇了他一眼,他看起来很无奈又不太想往回挤,力气太小的缘故吗?我,力气也不大。哎,目送你离开,大概是唯一能做的事情了。

回到顶部
沈婉儿YN
  2楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:30:02 [只看该作者]

对了吗

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:48:20 [只看该作者]

这个应该帖对了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:50:01 [只看该作者]

哈哈,就这帖子,我不再看我票线上的人了。

回到顶部
战豆豆YN
  5楼 江湖  136帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐最飒小皇帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:02:11 [只看该作者]

很快我们锁定凶手,北齐暗探司理理,别看她表面上是一女子,其实是男子装的,胡子都没有刮干净。

回到顶部
神庙使者YN
  6楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:57:04 [只看该作者]

蓝的

回到顶部
沈婉儿YN
  7楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:35:42 [只看该作者]

看看

回到顶部