五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第三轮五大连池贴杀辛其物YN(独立刺)  

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第三轮五大连池贴杀辛其物YN(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:29:07 [只看该作者]

雄伟无比的五月城里的一个偏僻宁静的小角落里面,坐落这一座十分温馨的小房子。里面不时的传来一个小女孩开笑的笑声。

房间里面,一个十分威严的中年男子。正在教育一个非常可爱的十几岁小女孩。原来这个中年男子就是五月城大名鼎鼎的神捕酸菜是也。这个酸菜神捕号称五月城第一神捕,无论是多狡猾的犯罪分子,都逃不出他的火眼金睛。传说他有一个天大的本领,只要他用火眼金睛看人一眼,就能知道他是不是犯罪分子,犯了什么罪?而站在他面前的可爱的小女孩,就是酸菜为了自己的本领有传人,在全国上下找了好几年,才找这个有非常有天赋的传找。一个名字叫小雨的可爱小女孩。

这时候酸菜严肃的对小雨说:你来为师这里学习探案的本领也不少时间了。是事候刚去实践一番了,要知道书本上学来的东西始终当不得真。真的本事要从实践中得来的。没有实践,一切都是空谈。你也该去真正的了解一下探案的本质了。

听说五月吧城外出现了一个连环杀人狂魔,有不少善良百姓都受了害。闹得是人心惶惶。官府无能为力。现在为师就派你去找出这个连环杀手,为民除害。也检验一下你在为师这里学学到的本事。

那小雨听了之后开心的笑笑着说道:酸菜师傅,你尽管放心好了。有小雨我出马。管那些牛鬼蛇神认罪投降。

于是拍马而出,来到了郊外。只见城郊外,人人惧怕连环杀手的杀害。跑的跑,逃的逃。只剩下了几个跑不动的老头老太太。那小雨上前询问了一番,可惜那些老头老太太个个耳聋眼背的。根本就问不出什么有价值的线索。只能去案发现场一探究竟,可惜案发现场更糟糕,一片狼藉,根本就查不出什么有价值的线索。

小雨一阵心凉:果然天下没有什么简单的事情。这可怎么向师傅交代呀?

正在苦恼之间:肚子里传来咕咕的声音。原来是肚子饿了。小雨心想:探案事情再重要也没有肚子饿重要。还不如回师傅那里吃完饭再来一探究竟。于是骑上马的一溜烟回了城。

来到宁静的小屋外面:只闻一股飘香传了出来。小雨心想,师父一定是做了好吃的,正在等我呢。于是大步走了进去,只见桌子上摆了两盘饺子。并不见师父的影子。小雨东张之望下也没发现师傅的影子。于是大迫不及待的大口吃起饺子起来。一吃之下才发现原来是酸菜饺子。一个饺子下肚,小雨愣在了那里,仿佛想起了什么可怕的事情。于是悲从心来:放声的大哭了起来。

这时候门外传来脚步声音,一个威武的酸菜走了进来。看见小雨之后,大吃一惊道:小雨,你这么快就回来了?原有为什么在哭呢?难道是被欺负了吗?

小雨止住了哭声说道:我回来的时候找来找去找不到酸菜师傅。却发现桌子上有一盘饺子,一吃之下才发现是酸菜饺子。一紧之下认为酸菜师父已经遇害了,还被人做成了酸菜饺子。所以痛哭不已。

刚才酸菜之后哭笑不得,一个大逼兜打在小鱼头上。小雨,你的脑洞也是太大了吧?为师只不过吃饺子没有酒,出门买了一瓶酒而已。而且为师只是名字叫酸菜而已。并不是真正的酸菜。如何能做成酸菜饺子?你也不好好过过脑子。

小雨尴尬无比的说道:我不是担心师傅么,即然师傅回来了。那我们就一起喝酒,吃酸菜饺子吧。案子的事情大概已经被小雨抛到了九霄云外吧。

回到顶部
沈婉儿YN
  2楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:30:11 [只看该作者]

对了吧

回到顶部
李承泽YN
  3楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:39:24 [只看该作者]

以下是引用沈婉儿YN在2024/7/22 21:30:11的发言:
对了吧

什么对了?

回到顶部
范老太太YN
  4楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 22:30:57 [只看该作者]

老太太感觉乌龙了,黑色星期五图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王夫人YN
  5楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 22:34:24 [只看该作者]

我也觉得,这个可能乌龙。

回到顶部
李承泽YN
  6楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 22:35:16 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/22 22:30:57的发言:
老太太感觉乌龙了,黑色星期五图片点击可在新窗口打开查看

辛其物么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  7楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 23:37:27 [只看该作者]

以下是引用李承泽YN在2024/7/22 21:39:24的发言:

什么对了?

这故事是谁编的,你吗

回到顶部
李承泽YN
  8楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 5:26:36 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/22 23:37:27的发言:

这故事是谁编的,你吗

不是我

回到顶部
神庙使者YN
  9楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:57:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈婉儿YN
  10楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:35:32 [只看该作者]

小说?

回到顶部