五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第三轮抚顺贴杀肖恩YN(C组杀)  

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第三轮抚顺贴杀肖恩YN(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:30:13 [只看该作者]

我望着家的方向,不停地在想你。打开你寄来的包裹,捧起那些温热,心中升起无情的喜悦,准确的说,心底涌出来的更多的是亲切。你知道,我喜欢的口味也知道我想吃些什么,在无穷温馨之后,给我一些欣喜,更多的是欣慰。欣喜有你,欣慰的还是有你。

不知是谁说的,你是我上辈的情人,也许吧,不然为什么我们这么亲近与亲爱呢。在我孤寂的时候,你总是会笑脸盈盈,当我夜黑之际,你都会送来暖热与温馨。就如你知道我心跳的涌动,从来不让我有冷冽的冬一般。

你说我是天底下最好的人,我笑着问自己,我真是天底下最好的人吗,虽然,我每时每刻都在想着你,想着你圆润的脸庞,水灵灵的眼睛,一双灵巧的手,每当我回到家里,你都会手勾着我的脖子,让我弯腰听着你说的悄悄话。一声声清脆悦耳,一声声无邪暖心,让我忘却人间的争斗倾轧,让我忘记人世沧桑的疲惫,让我忘怀行走路上的险恶冷漠。常想:就这样多好啊,在你的亲呢里,在你的撒娇中,醉了心神,美丽心情,不理江湖的恩怨是非,不看权贵们的阴谋耍弄,平顺的,祥和的,愉悦的过着每一天。只是,我还得为你的学资劳累,为你买最新款的连衣裙而奔忙,回家时还得给你带一杯你喜欢味道的奶茶,看你从两里路外就开始挥舞小手,迎接我归来的样子,然后我将你揽入怀中,亲吻你的脸颊,看你脸上盛开着灿烂的花朵。

慢慢,你就长大了。我竟然不知道你用了多少年岁,你就与我一般身高,说悄悄话再也不用我俯身弯腰,你也不用小手挥舞。不变的是:你同样的脸上开着灿烂的花朵,嘴中吐着温彻心窝的细语。由童真变成优雅,由清脆悦耳变成清爽动听。你开始知道好与坏,开始明白丑与恶,也开始知道四季的变换是因为大地、人类、鸟兽等都需要收获、停顿、储备、蓄发。不管怎样长大,都没有丢落脸上的花朵,嘴中的亲呢,手掌的温馨。总是给我捧出月儿的柔光,朝霞的绚丽,花儿的艳美。我时常沉醉,时常在心底轻语:有你真好。有了你,就不会有孤寂,不会有失落,不会有缺憾。一切都因有你美好,一切都因有了你平顺。不管走的路多么的荆棘丛生,不管生活里的人们多么的无情与贪婪,都会在你脸上盛开的花朵里消失泯灭,在你温馨的手掌里沉入海底。我看到的只是春天的花海,朝阳的曦光,还有圆月的晶莹。有你,我便愉悦,有你我便欣喜。看你一天长大,看你出落得像一朵荷花。

我沐受风雨,为你。我无坚不摧,因你。

回到顶部
沈婉儿YN
  2楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:31:36 [只看该作者]

还有这个马甲啊

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:46:52 [只看该作者]

啊啊啊啊!不是让蛋失效后再帖的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神庙使者YN
  4楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:00:35 [只看该作者]

要是排好版就好了

回到顶部
沈婉儿YN
  5楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:34:33 [只看该作者]

看看

回到顶部