五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂——一首《情骨》,致我亲爱的皇妹李云睿   

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
追魂——一首《情骨》,致我亲爱的皇妹李云睿      发帖心情 Post By:2024/7/22 21:38:33 [显示全部帖子]

猝不及防,皇兄晚上回完导弹的帖子,就匆忙出门锻炼身体去了,回来上线才发现导弹带走了我皇妹啊!我给他的票线当时并没有你的票,你改票我都没看到。
以这样的方式来会哥哥我,真的很意外。
我要在线盯版就好了,唉!
这场第一个温暖我的人是你,为我喊冤看白我的人是你,给我追魂让我不那么心疼的人也是你(当然还有剑追魂了)。
剧情背景里,你对皇兄的感情没有第二个人能及。
皇兄想说的,没有文字可以表述了,一首歌,送你来我的身边,我们依偎着看江山如画,观潮起潮落。

美女呀,在线,快来找我吧!
杨万里YN
  41楼江湖  132帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日35 帖点击参与风云风云531-2 届七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/22 19:08:30 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/22 19:01:57的发言:

朕看好你的,加油!

还有时间,把你身上的九票查一下,报道,帖数、版面信息、衣服、一轮投票,都看一下,来得及,我昨天手机看了30多人呢!

实在没把握,帮剑群清闷也成。

谢主龙恩

庆帝YN
  36楼江湖  405帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日117 帖点击参与风云风云531-1 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:56:09 [只看该作者]

为了对黑道公平起见,我不给你名单,你看看你身上谁最黑,十个人里找两个名单,还是可以选的。
我昨天开始是三十几个不明身份的人票我,后面改票跑掉七八个,最后我在三十个人选俩,还中了一个。
你放心大胆选,不要有心理包袱。

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:38:46 [显示全部帖子]

皇妹沙发

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 21:38:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 21:40:58 [显示全部帖子]

以下是引用云歌YN在2024/7/22 21:39:30的发言:
陛下太能写了,蹭追图片点击可在新窗口打开查看

谢谢云歌!你藏得真好。

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 21:42:35 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/22 21:40:06的发言:
李云睿很白的

是呀,我把你们三个当白蛋送给黑道让他们等失效再帖。导弹是新人,估计不会看版分析黑白。

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 21:43:47 [显示全部帖子]

以下是引用云歌YN在2024/7/22 21:42:03的发言:

我感觉自己很白的

可是,我今天感觉你还有有点异样的。

庆帝YN
  11楼江湖  410帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日122 帖点击参与风云风云531-1 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 14:55:24 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/22 13:39:17的发言:

这,,,,,,行吧

她没出现。我觉得哪不对劲了。

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 21:58:52 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/22 21:57:06的发言:

是,导弹带走的两个都很白

我不能给名单,那样算违规吧!对黑道也不公平。

太遗憾了

回到顶部
庆帝YN
  8楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 22:08:58 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/22 22:03:43的发言:

是,不能给名单。问也是不对的

嗯,所以让他自己看,我都不知道我皇妹怎么会改票导弹的。我都信了,还告诉他赶紧自己查版订名单,我出门的时候,导弹身上只有十票,包括一个半票。

庆帝YN
  6楼江湖  422帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日134 帖点击参与风云风云531-1 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:12:58 [只看该作者]

投票结果
1. 李承乾YN  21+0+0 P[ 杨万里YN(5) / 范若若YN(11) / 滕子YN(12) / 明老太君YN(13) / 上杉虎YN(16) / 沈重YN(18) / 荆戈YN(19) / 范无救YN(20) / 李承平YN(23) / 费介YN(28) / 苦荷YN(29) / 袁宏道YN(37) / 云歌YN(39) / 南庆太后YN(58) / 徐先生YN(59) / 淑贵妃YN(62) / 王夫人YN(73) / 沈婉儿YN(79) / 神庙使者YN(87) / 林若甫YN(92) / 白菜西施YN(98) ]
2. 林大宝YN  19+0+0 P[ 郭攸之YN(3) / 杨万里YN(5) / 海棠朵朵YN(6) / 明老太君YN(13) / 上杉虎YN(16) / 荆戈YN(19) / 范无救YN(20) / 李承平YN(23) / 费介YN(28) / 苦荷YN(29) / 影子YN(30) / 袁宏道YN(37) / 李云睿YN(48) / 徐先生YN(59) / 淑贵妃YN(62) / 谢必安YN(75) / 神庙使者YN(87) / 林若甫YN(92) / 白菜西施YN(98) ]
3. 北齐大公主YN  14+0+0 P[ 郭攸之YN(3) / 海棠朵朵YN(6) / 滕子YN(12) / 赖名成YN(22) / 郭铮YN(24) / 影子YN(30) / 云歌YN(39) / 靖王YN(47) / 南庆太后YN(58) / 滕梓荆YN(63) / 叶轻眉YN(69) / 秦恒YN(70) / 侯季常YN(84) / 柳如玉YN(97) ]
4. 陈萍萍YN  14+0+0 P[ 宜贵嫔YN(35) / 李承泽YN(42) / 桑文YN(43) / 王启年YN(44) / 靖王YN(47) / 邓子越YN(61) / 滕梓荆YN(63) / 叶轻眉YN(69) / 秦恒YN(70) / 王夫人YN(73) / 北齐大公主YN(78) / 侯季常YN(84) / 五竹YN(96) / 柳如玉YN(97) ]
5. 云歌YN  11+3+0 P[ 明青达YN(46) / 叶灵儿YN(半票)(72) / 林婉儿YN(74) / 谢必安YN(75) / 秦业YN(77) / 宣九YN(80) / 肖恩YN(88) / 郭宝坤YN(半票)(90) / 洪竹YN(91) / 范老太太YN(93) / 战豆豆YN(94) / 玉书YN(95) / 五竹YN(96) / 范闲YN(半票)(99) ]
6. 杨万里YN  9+1+0 P[ 高达YN(14) / 郭铮YN(24) / 辛其物YN(31) / 阿奕YN(41) / 李承泽YN(42) / 桑文YN(43) / 王启年YN(44) / 李弘成YN(49) / 肖恩YN(88) / 范闲YN(半票)(99) ]
7. 范若若YN  9+0+0 P[ 李太医YN(10) / 宜贵嫔YN(35) / 萧敬YN(45) / 明青达YN(46) / 李弘成YN(49) / 邓子越YN(61) / 张庆YN(64) / 北齐大公主YN(78) / 沈婉儿YN(79) ]

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 22:18:16 [显示全部帖子]

以下是引用云歌YN在2024/7/22 21:58:11的发言:

哈哈,我怕太白了炸到同伴,只好染黑点让人送上楼了

所以,我也大标题推荐给你同伴了,让他们不贴你。哈哈

虾米们也心领神会,一起抬你上楼了。

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 22:21:10 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/22 22:11:20的发言:
你皇妹是昨天就票了杨万里,大概是今天挪票又票了。我也不爱放高票跳蛋的,能理解

嗯,杨万里我昨天看黑他的原因是他在老太太的帖子懵懵的跟票我。我喊他他不改票。所以我感觉黑了。

但今天重新查他的版,还是新人的感觉多。尤其他喊我选人,这点心态和我昨晚相似,怕带走两个虾米。

所以我信了他。

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 22:45:40 [显示全部帖子]

以下是引用杨万里YN在2024/7/22 22:39:44的发言:

蹭追……

哎,公主在我跳蛋以后加票,而且昨天也一直跟高达黑我,我也不知道他们怎么想的。我就怕他是杀头。我发现我是不该跳蛋的。被那说误导。这是我第二次被误导。而且他和高达刚好一头一尾,其次我就觉得云歌嫌疑大,但已经高票了。就顺其自然,一头一尾,命中注定。水平有限,实在没办法。

嗯,明白你纠结的心情,我很不巧那时在游泳馆,唉!

不用自责,我们都在游戏里积累的经验,没有谁百分百看对黑白的。

我都玩了好几年了,失误的时候也很多呢!

回到顶部
庆帝YN
  12楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 22:47:07 [显示全部帖子]

以下是引用李云睿YN在2024/7/22 22:43:34的发言:
刚洗澡去了,不知道有烟花没

我也不知道有没有烟花。反正导弹没带走你,估计你也和肖恩一起接帖了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 22:54:39 [显示全部帖子]

以下是引用李云睿YN在2024/7/22 22:51:40的发言:

皇兄心意我看得到,出局就轻松了。图片点击可在新窗口打开查看

就是有点意外,回来上线一看,我以为我看错了。

回到顶部