五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第四轮大兴安岭贴杀叶轻眉YN(独立刺)【白条已补】

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第四轮大兴安岭贴杀叶轻眉YN(独立刺)【白条已补】  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:39:56 [只看该作者]

6、杀帖应当用QQ或邮箱最迟在每晚结果帖发出后十五分钟内交给哨子或者自己根据交帖口令提交至论坛,否则视为放弃贴杀。如有特殊情况不能交付,允许白条,最迟到次日12点前必须交给哨,且字数为1200字,否则视为无帖自杀出局,被帖玩家复活。

爸爸,我问你啊,他们那些坏人为什么想要干掉我?

因为他们怕你成长起来会干掉他们。

爸爸,为什么我成长起来要干掉他们?

孩子,因为你身体里面流着家族的血。我们苍玄家族,世世代代都要守护一件至宝。这是我们的祖先留给我们的宿命。那些人,来我们村子,都是冲着至宝去的。孩子,至宝只能神之子才可以得到。若是别人得到了,那么,我们家族就完了。

爸爸,不能让别人得到宝贝。

孩子,你知道神之子嘛?

爸爸,神之子,我可不知道。

孩子,你会知道的,当神之子到来,我们村人会解除诅咒。这是验证是否是神之子的唯一办法。

当有神之子的可能人选出现,我们村会派人出村去验证是否解除了诅咒,若是真正的神之子,出去的人会安然无恙的回来。若不是,出去的人就会遭受不幸。

孩子,若有一天,可能你也会被派出村子的。希望,你可以活着回来。

苍玄族人,繁衍生息,然而世代不可出村子,以此守护一件特别的重宝。

这是村民人人都知道的事情。

只是重宝是什么,放置在什么地方,又如何去守护,就没人知道了。

苍玄家族的传说,也不是没有人想着有人打破。

当年有个青年,想去村外面看上一看,不仅仅是自己想看,而且是替全村的青年去看看,到底能不能走出去,他临行之前,和村长定下了一年之约。去村外游历一年之后,无论如何都要回来见大家一面。很快,一年过去了,可是那青年,始终都没有回来。

从那之后,很多年过去了,很少有人会提出去外面看看。

很少,却不是没有人提出过。

村子就这么大,外面的世界却是很大很大。

终于,有了离开村子的第二个人。

他是三个月后的一个夜晚回来的,得了奇异的不治之症,满身的恶臭和脓血,村医只是看了一眼,便摇了摇头。村人照料了三天,他最后还是走了。

村长看了他很久,直到就剩下了他最后一人。

乳白色的月光射下,村长的背影忽然变得有些憔悴起来。这孩子,弄成了这样,真是可惜了。他不是没有阻拦过,只是没拦住啊,为什么就没能拦住呢?

他有些扛不住了,村长的责任,还有担当,压得他有些喘不过气来,不是没想过退任,正是因为知道村长的不容易,才不忍心让那些孩子们去接这么个担子,再过几天吧。

只有他才知道,苍玄家族守护的重宝是什么,是一块天外晶石,似玉非玉,有着柔和的光辉。

有些秘密也只有下一任的村长才能告诉,就算是一个死去的村民,也不可以和他去说这些。

这所有的一切,关系到苍玄家族的隐秘。苍玄家族的祖先,犯了大错,被神责罚,降下诅咒,世世代代永世守护至宝,不得离开村子。若至宝有损毁,苍玄一族,便不再存在于世间。

若要苍玄家族重获新生,除非解除诅咒。要解除诅咒,要么等待神之子的到来,要么出村子去寻找神之子。

茫茫人海,寻找一个未知的人,无异于大海捞针。

苍玄一族,天生有着强大的战斗天赋,和与之并存的基因缺陷。很容易感染各种恶疾。之所以在村子中没事,因为村子有神迹图腾给予庇佑。

神迹图腾,是全村的信仰所在。任何不适,只要进入了神迹图腾范围所在,便可以缓解和恢复。

神,用现代科技来解释,其实是拥有基因操控能力的人。

拥有基因操控能力,就是掌握了生杀的大权。

杀死一个人容易,而救活一个人很难。

回到顶部
司理理YN
  2楼 江湖  1310帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:51:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范老太太YN
  3楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:54:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看被白条贴了

回到顶部
李承乾YN
  4楼 江湖  356帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李云睿YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:23:19 [只看该作者]

等白条

回到顶部
明青达YN
  5楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:53:37 [只看该作者]

不怕乌龙吗?

回到顶部
落落。
  6楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/24 11:36:24 [只看该作者]

爸爸,我问你啊,他们那些坏人为什么想要干掉我?

因为他们怕你成长起来会干掉他们。

爸爸,为什么我成长起来要干掉他们?

孩子,因为你身体里面流着家族的血。我们苍玄家族,世世代代都要守护一件至宝。这是我们的祖先留给我们的宿命。那些人,来我们村子,都是冲着至宝去的。孩子,至宝只能神之子才可以得到。若是别人得到了,那么,我们家族就完了。

爸爸,不能让别人得到宝贝。

孩子,你知道神之子嘛?

爸爸,神之子,我可不知道。

孩子,你会知道的,当神之子到来,我们村人会解除诅咒。这是验证是否是神之子的唯一办法。

当有神之子的可能人选出现,我们村会派人出村去验证是否解除了诅咒,若是真正的神之子,出去的人会安然无恙的回来。若不是,出去的人就会遭受不幸。

孩子,若有一天,可能你也会被派出村子的。希望,你可以活着回来。

苍玄族人,繁衍生息,然而世代不可出村子,以此守护一件特别的重宝。

这是村民人人都知道的事情。

只是重宝是什么,放置在什么地方,又如何去守护,就没人知道了。

苍玄家族的传说,也不是没有人想着有人打破。

当年有个青年,想去村外面看上一看,不仅仅是自己想看,而且是替全村的青年去看看,到底能不能走出去,他临行之前,和村长定下了一年之约。去村外游历一年之后,无论如何都要回来见大家一面。很快,一年过去了,可是那青年,始终都没有回来。

从那之后,很多年过去了,很少有人会提出去外面看看。

很少,却不是没有人提出过。

村子就这么大,外面的世界却是很大很大。

终于,有了离开村子的第二个人。

他是三个月后的一个夜晚回来的,得了奇异的不治之症,满身的恶臭和脓血,村医只是看了一眼,便摇了摇头。村人照料了三天,他最后还是走了。

村长看了他很久,直到就剩下了他最后一人。

乳白色的月光射下,村长的背影忽然变得有些憔悴起来。这孩子,弄成了这样,真是可惜了。他不是没有阻拦过,只是没拦住啊,为什么就没能拦住呢?

他有些扛不住了,村长的责任,还有担当,压得他有些喘不过气来,不是没想过退任,正是因为知道村长的不容易,才不忍心让那些孩子们去接这么个担子,再过几天吧。

只有他才知道,苍玄家族守护的重宝是什么,是一块天外晶石,似玉非玉,有着柔和的光辉。

有些秘密也只有下一任的村长才能告诉,就算是一个死去的村民,也不可以和他去说这些。

这所有的一切,关系到苍玄家族的隐秘。苍玄家族的祖先,犯了大错,被神责罚,降下诅咒,世世代代永世守护至宝,不得离开村子。若至宝有损毁,苍玄一族,便不再存在于世间。

若要苍玄家族重获新生,除非解除诅咒。要解除诅咒,要么等待神之子的到来,要么出村子去寻找神之子。

茫茫人海,寻找一个未知的人,无异于大海捞针。

苍玄一族,天生有着强大的战斗天赋,和与之并存的基因缺陷。很容易感染各种恶疾。之所以在村子中没事,因为村子有神迹图腾给予庇佑。

神迹图腾,是全村的信仰所在。任何不适,只要进入了神迹图腾范围所在,便可以缓解和恢复。

神,用现代科技来解释,其实是拥有基因操控能力的人。

拥有基因操控能力,就是掌握了生杀的大权。

杀死一个人容易,而救活一个人很难。

WORD 检索 1244字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  7楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 11:37:39 [只看该作者]

第一个话轮我还以为要写哈马斯

回到顶部
郭攸之YN
  8楼 江湖  51帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:29:52 [只看该作者]

看白条

回到顶部
神庙使者YN
  9楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 19:36:06 [只看该作者]

弃      

回到顶部