五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第四轮沈阳贴杀洪竹YN(C组杀)  

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第四轮沈阳贴杀洪竹YN(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:40:09 [只看该作者]

不好了,万年虾踩到黑了。实在记不起来有多久没有出过贴,走过黑了。上次出贴,貌似是一年前的事情了吧,这次怎么会黑呢,十万个为什么。是不是哨子暗箱操作了,羡慕嫉妒我万年虾踩不到黑,哨子大坏蛋,鉴定完毕。咳咳咳,哨子啊,我说你坏,你就坏,你打我呀,我要打得你喵喵叫。

很久不走黑,干啥都不习惯,现在完全忘记走黑是什么滋味了,也不知道走黑需要干些什么,报道怎么报,票要怎么出,版面要怎么走,话要怎么说,贴子要怎么写,冤要怎么喊,白菜要怎么种,小黑屋的天要怎么聊,这些事情感觉都离我很远,通通想不起来了,我,我,我就是一个刚出炉的新人小白,不会杀人,害怕杀人,看到刀就会瑟瑟发抖,我好怕怕怕,救命呀,谁来救救我,我要杀人了。

既然踩了黑,那就混吧。哨子说这场规则身份是不退不换的,既然下场就要听哨子的,下场便视同同意风云场上的所有规则和哨子的每一个决定,否则不下场。好吧,尊重哨子的决定,我还是老老实实来水800字吧,其实800字很好水的,但要有质量有营养,这个对于我来说有点难,因为平常工作上有大量的工作要做,并且有很多需要动脑筋的事啊,游戏玩的就是一个放松,不想写字,不想做半点带脑子的事,这就是我的真实想法,也是躺平的主要原因,不想折腾呀。

滴滴滴,滴滴滴,突然收到信息,看看是谁在呼,心想是谁呀?午睡的点一般没人打扰的,我想除了哨子还能有谁呢,果然是她。

哨子说:***,快出来。

我说:干吗呀?

哨子说:你要出贴了,不出贴就自杀了。

我说:不是还早吗?这才第二轮呢。

哨子说:你必须出贴了,你再不出贴就自杀,知道了吗?

我说:不知道,我还没准备好。

哨子说:你要怎么样才算准备好呢?

我说:要让我不写字,躺着能杀人,没人催贴子就是好。

哨子说:你踩到黑了呀,没有贴子怎么杀人呢。

我说:可不可以意念杀人呀?

哨子说:反正你要出贴,怎么杀都行。

我说:你着什么急,等会剑群号票有我,就挂票楼了呀。

哨子说:好吧,你等着。

我说:哨子你说我今天会挂票楼吗?

哨子说:不知道,什么都不知道,只知道你出贴。

我说:你可以预测一下,你一般都很准的。

哨子说:风云有风险,预测需谨慎,哨群不提供这项服务。

我说:多么希望今天号票有我。

哨子说:一个望天的表情发过来了。

我说:你怎么这么懂我呢?一个无辜的杀手在等S啊。

哨子说:中午别午睡,写贴子。

我说:水贴可以吗?那我马上去凑几个字。

哨子说:可以杀人的贴子就好。

我说:好吧,我水贴子去了。

哨子说:记得喝水。

我说:哈哈哈哈,哨子真懂我,要多喝水才能水贴子,笔芯。

回到顶部
叶灵儿YN
  2楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:08:25 [只看该作者]

意念两个字好熟悉

回到顶部
淑贵妃YN
  3楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言冰云YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:36:29 [只看该作者]

五竹干啥了

回到顶部
明青达YN
  4楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:54:04 [只看该作者]

这贴

回到顶部
郭攸之YN
  5楼 江湖  51帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:32:11 [只看该作者]

阿这。。。。。。好凑

回到顶部
神庙使者YN
  6楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 19:37:41 [只看该作者]

放  

回到顶部