五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第四轮七台河贴杀李承儒YN(B组杀)  

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第四轮七台河贴杀李承儒YN(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:40:25 [只看该作者]

【缘起】

我在浩瀚星河中,轻启唇齿,许下微光小愿,想与你来一段缠绵又沉吟的故事,却又在流转的时光里,悄然遗忘了那些温柔的承诺,心灵便在无垠的宇宙中漂泊,寻觅着未名的灯塔。

【生活】

迷茫与彷徨,如同轻纱薄雾,缠绕着现代灵魂的每一个角落。晨起雾霭、午后风云、忽而小雨,以及傍晚的云霞,交织成一幅幅错综复杂的画卷,让人心生怅惘,不知该向何方扬帆。

此刻,不妨让心灵超脱于尘世的喧嚣,以梦为马,寻觅那份遗失的宁静与纯粹。爱好,是灵魂的慰藉;目标,是心灵的指南针;追求,则是穿越时空的羽翼,引领我们飞向心灵的彼岸。

【自渡】

你是否曾轻叹:“我于这茫茫人海,寻觅着自我,却只见一片混沌与虚无?”是否也曾在夜深人静时,幻想时光倒流,愿以加倍的珍惜,重绘过往的斑斓?又或许,在生活的琐碎中,你曾仰望苍穹,质疑命运的蹩蹇,为何给予你的总是风雨而非彩虹?

然而,这一切的困惑与挣扎,皆是生命之河中不可或缺的浪花。生活,本就是一场灵魂的修行,我们在其中浮沉,寻找着属于自己的那片宁静之海。

闭目细想,在这无边的宇宙中,我们都是渺小的星辰,各自散发着微弱却坚定的光芒。那些拥有明确目标的人,就像是夜空中最亮的星,他们不畏孤独,不惧黑暗,以坚定的信念,照亮了自己的航道,也温暖了周围的寒冷。

而你我,或许正徘徊于星光与阴影之间,渴望找到那份属于自己的光芒。不妨静下心来,倾听内心的声音,让它在混沌中指引方向。或许,那个看似遥不可及的目标,正是你灵魂深处最真挚的渴望。

【独思】

成功与幸福,并非遥不可及的彼岸花,它们就藏在你我日常的点滴之中。只需以梦为马,不负韶华,脚踏实地地前行,在每一个黎明与黄昏中,播种希望,收获成长。

最终你会发现,当你全心全意地追寻那个心中的梦想时,整个世界都会为你让路。而你,也将在这段旅程中,找到属于自己的桃花源,那里四季如春,花开不败,是你心灵永恒的归宿。

【落幕】

或许,我们终其一生都在追寻的,并不是那些外在的成就与荣耀,而是内心深处那份最纯粹的自我。当我们终于能够放下所有的束缚与枷锁,与虚空融为一体时,才会发现,原来真正的幸福与满足,就藏在这无尽的虚无之中。

未名的灯塔,还在雾霾里明灭,一如你我那些年的承诺。

回到顶部
贺宗纬YN
  2楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:44:08 [只看该作者]

愁,白救了,终归是要折尽了。

回到顶部
肖恩YN
  3楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:46:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  4楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:46:13 [只看该作者]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 21:44:08的发言:
愁,白救了,终归是要折尽了。

所以那个是白条刺吗

回到顶部
李承儒YN
  5楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺宗纬YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:47:59 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 21:46:13的发言:

所以那个是白条刺吗

不,我是真正的奋力自救的游侠好伐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  6楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:49:12 [只看该作者]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 21:47:59的发言:

不,我是真正的奋力自救的游侠好伐

好吧

回到顶部
明青达YN
  7楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:55:47 [只看该作者]

看过了,无缘

回到顶部
郭攸之YN
  8楼 江湖  51帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:31:47 [只看该作者]

看看

回到顶部
神庙使者YN
  9楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 19:37:11 [只看该作者]

不选

回到顶部