五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第四轮双鸭山贴杀五竹YN(B组杀)  

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第四轮双鸭山贴杀五竹YN(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:40:31 [只看该作者]

【夏日的栀子花】

夏日的午后,明媚的阳光如诗如画地洒落在盛开的栀子花上。它的花朵已渐渐绽开,如古典的酴醾之舞,以它那纯净无暇的色彩展现着自己的美丽。

那是一种怎么样的洁白呵,宛如清泉之水,纯净无暇,犹如古代青瓷的色泽,透露出一种静谧的美。它不像其他花朵那样张扬,而是以一种安静的方式,静静的开放。这么纯粹的洁白,带着一种独特的韵味,仿佛在诉说着一个古老而深情的故事。

每一朵栀子花都像是一首未竟的古典歌曲,每一个音符都浅浅吟唱着它的故事。当你轻轻一嗅,那股淡淡的芬芳便如涓涓细流般,悄然渗透心田,醉入心底。那香气并不浓烈,却有着一种独特的魅力,有着令人难以抗拒的吸引力,让人心甘情愿地被其牵引,沉醉在这片花香之中。

这香气,仿佛是夏日的微风,轻轻地拂过心田,又似雨后的清露,滑过唇边。它既带着清凉的感觉,又带着一丝丝的甜意。在这样的香气中,仿佛可以听到时间的声音,可以感受到时光的流转。

还有什么花,比桅子花开更纯粹?安静而不张扬,一朵朵,悄悄然的绽放。在这个下雨的午后,有那么一种唤醒记忆深处的魔力。雨滴打在花瓣上,发出细微的声响,仿佛在诉说着一个古老的故事。而那故事里,一定有关于栀子花的记忆,有关于夏天的记忆。

【桅子花的思念】

六月的桅子花,它盛开得如此绚烂,犹如天上的繁星降落人间。那洁白无瑕的花瓣,如同仙女舞动的裙摆,带着清新的香气,令人心旷神怡。

六月的天,云卷云舒,雨滴点点。那湿润的带着淡淡花香的空气,似乎有着某种特别的情愫,让我不禁想起了那一年那一季的桅子花。

当夏日的长风轻拂过田野,我依旧会想起那片桅子花海。那些曾经的日子,那些欢声笑语,那些无忧无虑的时光,仿佛都定格在了那个夏天。然而,如今我们渐行渐远,只能坐在夜的深处,听那无尽的雨声。

雨滴落在窗台,落在屋顶,落在心中。那是万般心事的倾诉,是回忆的涟漪。我尝试将那些深藏的思念,放在风中的枝头,让它们在雨中摇曳生姿。那些过去的片断,仿佛在雨中得到了重生,再次清晰起来。

彼时,你说,优雅而盎然盛开的栀子花,就是你送给我,这一季内心无法言表的花语,虽然没有玫瑰花的浪漫,却是内心最真实的情意。如今,那份曾经的感动,那份曾经的温暖,那份曾经的承诺,无论何时何地,都会如影随形地陪伴着我。

回到顶部
司理理YN
  2楼 江湖  1310帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:51:24 [只看该作者]

哎哟,大哥被摸了一把,砍了两刀,亏不亏呐?摸太少了?

回到顶部
范老太太YN
  3楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:54:50 [只看该作者]

小竹竹叶挂了

回到顶部
明青达YN
  4楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:54:25 [只看该作者]

花开无言

回到顶部
郭攸之YN
  5楼 江湖  51帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:31:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神庙使者YN
  6楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 19:37:21 [只看该作者]

不错

回到顶部