五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第四轮绥化贴杀王启年YN(A组杀)  

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第四轮绥化贴杀王启年YN(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:40:43 [只看该作者]

阿江是个高材生,毕业的时候没有悬念地进入心仪的律所。这行业挣钱多,但花费的精力也多,加班是常态,到家后也经常忙到凌晨一二点。阿江不介意,他觉得自己是新人需要努力打拼来提高自己的实力,这样的新人当然是受欢迎的,一年两年若干年后,阿江的能力和资历都给他带去了他想要的收获,他和几个志同道合的人一拍即合,索性一起合伙开了家律所干得风生水起,阿江的家人及朋友都为阿江骄傲。

直到有一晚正睡得好好的突然被一阵剧烈的绞痛惊醒,胃痛又复发了,他急忙服下药丸,时间慢慢过去并没有起到什么效果,车也开不动,他挣扎起身叫车去医院,验血B超一系列检查后,医生严肃的表情让他害怕,“怎么了?”,“需要做个胃镜再确定”,拿着单子,阿江去付费窗口的路上感觉自己的双脚在打颤。

几日后,检查的结果给了阿江当头一喝,是胃癌,长期的劳累加上胃不舒服时不当回事不及时就医导致了这样的结果,让阿江后悔不已,幸亏是早期的,手术切除病变部分再看情况化疗,这病的治愈率相比其他的还算高。阿江的人缘一直很好,在得知他的情况后,朋友们都伸出了援助之手,很快阿江被送进了相关的权威医院,手术很成功,癌细胞也没有扩散至淋巴,所以只需要一个时段的服药化疗,以后定期复查就行。

不幸中的万幸,让阿江深刻明白了劳逸结合有一个强健的身体是多么的重要,是时候改变一下自己的作息习惯和生活态度,他决定去乡下休养一段时间,让身心彻底地放松。去故乡,那是爷爷成长的地方,很小的时候去过,脑海里还保存着一些和其他小朋友田地里玩耍的印象。说走就走,行李不需要太多,把药带上就行。

那是一个风景秀丽的小乡镇,但阿江选择的是去镇外住下。镇外更加开阔,除了那些高低错落的树木,一眼望过去就是旷野,无边无际,空气新鲜地让人忍不住猛吸一口接一口。树木以松为主,常年不消绿意,落下的松针也无人清扫,就这么堆积着,慢慢厚实起来,踩上去就像是踩在了地毯上。树林也是鸟的天堂,看多了,阿江也能认出哪只是喜鹊,哪只是八哥 ,甚至还见到过杜鹃,叫声真是古人描述的那样极为哀切,以至于阿江会觉得那是鸟儿都在怜悯他的遭遇。

回到顶部
明青达YN
  2楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:56:40 [只看该作者]

我还想说王启年黑了呢

回到顶部
郭攸之YN
  3楼 江湖  51帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:31:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神庙使者YN
  4楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 19:36:55 [只看该作者]

略好

回到顶部