五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第五轮鹤岗贴杀阿奕YN(A组杀)  

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第五轮鹤岗贴杀阿奕YN(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:15:10 [只看该作者]

(五)奇经八卦

(接第一部)

为了能够安全的高效率实现穿越,作者拿出多年研究成果,利用奇经八卦,开发出一套生命保障系统,确保穿越者即使穿越失败,也能生命无虞。第一步就是布置一个玄门八卦阵,就是在屋子里用凳子按照八卦的方位,摆八张方凳,并附了一张八卦方位图。八卦为乾卦、坤卦、巽卦、震卦、坎卦、离卦、兑卦、艮卦,分别对应西北、西南、东南、正东、正北、正南、正西、东北,八个方位。没有罗盘,用手机上的指南针,分别放好正北和正南两张方凳,接下来放正九十度的正东和正西两张方凳,然后补东南、西南、东北、西北四张方凳。每张方凳上用小碗压上一张符。介绍到这里,作者给出一个链接,到这个链接可以买需要的符。檀同学打开链接,到了某东网站,登录,下单拍下需要的符,付款,说是24小时内到货。

檀同学下完单,继续往下看,需要黑狗血一桶,乌鸡血若干,檀香一盒等等,一套用品,又上来一个链接,继续下单,付款,也是24小时内到货。考虑到万一穿越到古代,怎么回来的问题,檀子轩下单了两套布阵需要的物品。

(六)布置八卦阵

第二天,收到所有货物,檀子轩同学按照介绍,在自己的卧室布置了这个阵法,自己按照要求坐到阵法中间,果然感觉到了一种不同寻常的气息,仿佛这个卧室,有一些看不见的东西在流动。檀子轩同学惊喜万分,立即喊来正在看电视的檀小朵,让她坐到阵法中间体验一下。奇怪的是,檀小朵坐到阵法中间,却什么感觉也没有,反而嗤笑哥哥神神秘秘的,像个要做法的法师。檀子轩也不管妹妹的嘲笑,直接拉了一个cha座,拉到了阵法中yang,然后让妹妹守着,如果自己发生危险,就去把家里电源总闸给拉下来,檀子轩特意带妹妹去配电箱那里,教她怎么拉下总闸。妹妹一边骂哥哥是不是疯了,一边其实也想看看哥哥是不是真的能穿越。檀子轩同学将穿越回来需要的物品也都放到阵法中间,使用方法保存在手机里,就照着网上介绍的那样,盘膝而坐,把手cha向那个cha座孔。

(七)神奇经历

就在檀子轩的手指快要碰到cha座的时候,忽然一道电弧从cha座闪现出来,瞬间爆发出一道炫光,就在炫光闪现的那一刻,檀子轩忽然就失去了知觉,再醒过来的时候,发现自己身在一座阁楼的顶层,自己带的东西也都在旁边,他从阁楼窗口向下望去,一群身着古装的人在下面吵吵嚷嚷,他仔细听下面的声音,好半天才分辨出来下面的人在说什么。原来是下面一群人,在质问中间那个穿着华丽服饰的人,为什么要点燃烽火欺骗他们。而中间那个华服者,看都不看这群人,只是看着他身边的一个美丽女人傻乐。檀同学惊诧不已,这不就是烽火戏诸侯么,自己穿越到周幽王时代了?檀子轩同学兴奋不已,拿手机拍了一些照片,赶紧又布起阵法,这次不用电击了,他看到旁边有个木棍,举起木棍,用力朝自己脑门砸了下去,顿时失去了知觉。

(八)不是尾声的尾声

檀子轩醒来的时候,回到了自己的房间,还是坐在那个阵法的中间,妹妹檀小朵正坐在他门口,对着他发愣。他赶紧兴奋的喊他妹妹,说自己成功了,成功穿越了。妹妹一脸不可置信,说你这就穿越了?你一直坐在这里,动也没动,好像睡着了,我正想着要不要喊醒你呢。檀子轩说,我真的穿越了,到了周幽王时代,我还拍了他烽火戏诸侯的照片呢。他赶紧掏出手机,想翻照片给妹妹看,可是手机相册里,竟然什么都没有。

回到顶部
沈婉儿YN
  2楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:15:48 [只看该作者]

哦哦

回到顶部
落落。
  3楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:16:35 [只看该作者]

代刺贴

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:19:15 [只看该作者]

真帖了呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳如玉YN
  5楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/25 5:19:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部