五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第五轮沈阳贴杀海棠朵朵YN(C组杀)  

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第五轮沈阳贴杀海棠朵朵YN(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:15:28 [只看该作者]

哨子又在紧急呼叫我,微信打,电话打,就是无人接听。哨子对不起,我正在外面嗨,根本听到你的电话,对不起啦,我又错了,没有及时接电话,汇报我的行程和方向。看到电话第一时间给你拨过去,那是因为害怕遭批评,害怕你判我自杀,害怕你毛了扔我,所以只有乖乖的来找你。结果,发现来找你还是被扔了,说我回复不积极,不好好写贴,还不听话,还让她们到处找不到我,只差上电台播放寻人启事了,真的就这样子的事。

昨天写的贴子,今天哨子又在催,要继续出贴,这到底咋回事了呢?是不是我们组没有剩下其他黑了?只有我这根独苗苗了,要不怎么会出现又出贴的情况呢。最近忙着各种玩和嗨,好不容易放假了,就要让自己彻底放松,工作上的事情一概不管,更不去操心,现在是享受生活的时候,谁也阻挡不了正在快乐嗨皮的我。每天睡得比狗晚起得比鸡早,各项行程安排得满满当当的,感觉就像机器一样,不停的运转着,费腿,累人,各种累,但还是很快乐的,毕竟跟着一群兴趣爱好相同的小伙伴出行,累并快乐着,开开心心。

又要出贴了,这次出门没带电脑,写字就在手机上完成,语音呀,哈哈。对于码字困难户,这是你们想象不到的难,每天要几百字,按道理来说几百字还是很容易的,但是现在的心情每次是被动的,就一个字也不想写了,反正就是不想干任何动脑子的事。原本计划有时间的时候多写点字,存在那里等着杀人用,一年又过去一半了,年初定的目标还没完成,怎么办呢?无能怎么样要抽时间完成目标计划,到时候找个人监督起来。这几个月我真没有闲过啊,时间都去哪儿了呢?

刚才投票喵了一眼版面,到第四轮了,确实不知不觉呀。我还没来得及关注游戏呢,进程走一半了,玩家也挂了一大半,没想到我还活着,而且还好好的活着,貌似也没有危险,混场能混到这样也是幸运了,谢谢各位对我的包容和无视,你们真好。这场看看哨群有谁呢,哨子是落落大方的版杀版主落凡,你怎么又吹哨了 ?真厉害。哨蜜有:人见人爱粉漂亮的小沫沫;还有江湖有情有义的小乔乔;还有酒妹,这是哪个高人呀?喝酒厉害,吹牛厉害,人也长的格外漂亮的邻家小妹妹;还有四月晴歌,这又是哪一位小可爱呢?四月天气晴朗,春暖花开,万物生长,春回大地,万紫千红,春天就是一道美丽的风景,清新自然,引人瞩目,给人一种清爽,惬意的感觉,更让人有种目不暇接之感,挺舒服的。

回到顶部
沈婉儿YN
  2楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:16:26 [只看该作者]

好熟悉的字

回到顶部
海棠朵朵YN
  3楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:23:47 [只看该作者]

哼!坏蛋

回到顶部
郭攸之YN
  4楼 江湖  51帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 22:04:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  5楼 江湖  1310帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 22:04:07 [只看该作者]

回到顶部
柳如玉YN
  6楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/25 5:19:40 [只看该作者]

回到顶部
王启年YN
  7楼 江湖  97帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 12:21:35 [只看该作者]

刚才投票了一眼版面,到第四轮了,确实不知不觉呀。

这是妹纸吧

回到顶部